1. #1
    Avatar de nando1965
    Registo
    Nov 2006
    Posts
    332

    Padrão ajuda tomtom live 750

    ola meus amigos estou a precisar de ajuda.bom tenho este tomtom 750 live,antes tinha o Navcore 9.061 que funcionava a 100%.a uns dias liguei-o ao pc e ao tomtom Home para fazer actualizacoes.acontece que ele actualizou tambem o Navcore para a versao 9.401.funciona bem.mas,acontece que nao da para usar o comando por voz.essa opcao ficou sem utilidade.entao voltei a meter o navcore 9.061.ate aqui td bem.mas cada vez que o ligo ao tomtom Home actualiza sempre o navcore para o dito 9.401.voltando a ficar sem a opcao de comando por voz.podem dar uma ajuda:meter o 9.061 e ligar ao tomtom Home mas,que faca todas as atualizacoes,menos o Navcore?agradeco e importante.obrigados e Boa Pascoa para todos.abracos

  2. #2
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Isso é facil de resolver , ou quando te pede para fazer a actualizaçâo tu desmarcas a opção de actualização do navecore ou então metes uma pasta completra com as voses de computador também dentro de forma a que o comando por voz funcione também no navcore novo.
    1 abraço e Santas Páscoas
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  3. #3
    Avatar de nando1965
    Registo
    Nov 2006
    Posts
    332
    Obrigado amigo.mas nao da para tirar o visto da atualizacao do navecore.o comando por voz que me refiro,e aquele microfone que esta no menu do tomtom.atravez desse microfone,podemos fazer certos pedidos ao tomtom.por ex;ir para casa.entao ele planeia a viagem ate casa.espero que entendas.por favor ajuda.pascoa feliz e abraco

  4. #4
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Eu sei o que é o comando a que te referes, eu também tenho isso no meu go910.
    1 abraço e Santa Páscoa
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  5. #5
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Olha Já tentaste activar isso por acaso?
    Não leves a mal é que eu no Dopmingo actualizeiu um go910 também a um amigo e isso não dava, mas Porquê? Porque me tinha esquecido de o activar. LOL
    1 abraço e Santa Páscoa
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  6. #6
    Avatar de nando1965
    Registo
    Nov 2006
    Posts
    332
    Pois eu ponho o dedo em cima do simbolo do microfone,mas nao da para activar.ou sera que tem que se ativar noutra parte do menu?obrigado

  7. #7
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Claro que tens de activar, se o microfone não tiver a cores é porque não está activado.

    1 abraço e Santa Páscoa
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  8. #8
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Faz o seguinte (não sei se sabes se não, desculpa-me caso saibas) :Menu - Alterar preferências - Preferências de Comando de Voz (no meu caso aparece no menu 4 com o desenho do microfone) - Activar/Desactivar comando de Voz (e tens de escolher activar) - agora escolhe a voz de computador (exemplo Amália computador).

    1 abraço e Santa Páscoa
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  9. #9
    Avatar de nando1965
    Registo
    Nov 2006
    Posts
    332
    O microfone nao esta a cores,nem da para ativar.eu acho que o navecore que eles pozeram para atualizar,nao e para o Go 750 Live.so pode ser isso.abraco

  10. #10
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Isso tem a ver com a pasta Loquendo que deve de ter algo em falta mas eu j'a estou a tentzar meter isso online e depois envio-te.
    1 abraço e santa Páscoa
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  11. #11

    Registo
    Nov 2006
    Posts
    138
    Estou com o mesmo problema.
    Como o resolveram se é que resolveram?

    Obrigado

  12. #12
    Avatar de billshcot
    Registo
    Nov 2010
    Posts
    15.441
    Citação Postado originalmente por Patrick Ver Post
    Estou com o mesmo problema.
    Como o resolveram se é que resolveram?

    Obrigado
    experimenta activar o comando de voz

Tópicos Similares

  1. Pedido de ajuda - tomtom Via live 120 europa
    Por bitaro no fórum Arquivo
    Respostas: 9
    Último Post: 30-05-2012, 19:08
  2. Ajuda TomTom GO 750 LIVE
    Por Delfim3008 no fórum Arquivo
    Respostas: 6
    Último Post: 19-12-2011, 11:33
  3. Ajuda Tomtom Go Live
    Por almeida_susana no fórum Arquivo
    Respostas: 2
    Último Post: 25-10-2011, 12:24
  4. Ajuda, TomTom Via live
    Por katy no fórum Arquivo
    Respostas: 3
    Último Post: 26-09-2011, 19:38
  5. ajuda tomtom go 950 live!!!!
    Por freddie no fórum Arquivo
    Respostas: 2
    Último Post: 26-03-2011, 11:32

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar