Tópico: menus ariva

  1. #1

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    52

    Padrão menus ariva

    I´ve found some hidden Menu codes on my Ariva 102E (should work with other STBs too!)

    Press the following combinations via Remote Control under MENU|INFORMATION

    5x1 -> 1 1 1 1 1 (Factory Test)
    5x5 -> 5 5 5 5 5 (OTP Configuration)
    5x6 -> 6 6 6 6 6 (HDMI Factory Test Menu)
    5x7 -> 7 7 7 7 7 (Debug/Log Server !?!?)
    5x9 -> 9 9 9 9 9 (Device Informations - integrated Software / CAMs)
    3 6 3 6 3 -> Eeprom erase
    5 7 5 7 5 -> YES / NO ? -> Informations about the used SDK
    Reply With Quote
    9 8 7 6 0 -> Diagnosis App
    Reply With Quote
    menu => tools => LAN settings, code 8888
    IP ===> 192,168,009,191
    start

  2. #2

    Registo
    Jun 2008
    Idade
    39
    Posts
    5
    It works on 202e to

  3. #3
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    37
    Posts
    7.833
    Trancado, obrigado
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



Tópicos Similares

  1. Ariva 102E ou Ariva 202E qual a melhor escolha
    Por mafg no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 3
    Último Post: 11-02-2012, 14:58
  2. Aguda em menus em portugues
    Por nucagasi no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 2
    Último Post: 15-06-2011, 22:50
  3. como editar menus (firmware) para o Ariva 100E?
    Por blue0sky no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 0
    Último Post: 23-04-2011, 11:59
  4. PS3 Recovery menus
    Por Johny13 no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 11-08-2009, 01:20
  5. Problemas nos menus
    Por membro1972 no fórum Problemas com o fórum
    Respostas: 1
    Último Post: 19-05-2009, 13:05

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar