Página 2 de 2 Primeiro 1 2
  1. #16
    Avatar de helldanger1
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    46
    Posts
    29.631
    Citação Postado originalmente por clife Ver Post
    Tambem fiz isso.
    sera que: Ficheiro OV2.ver (nao é o mai indicado para o tt one?) devo meter o ficheiro BMP?
    os radares depois de metidos têm de ser vacinados, senao nao trabalham....


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  2. #17
    Avatar de clife
    Registo
    Nov 2006
    Idade
    32
    Posts
    32
    Bem, troquei os ficheiros ov2.ver por bmp.
    assim já aparecem no mapa quando faço o demo de percurso !
    agora vamos lá ver se na estrada vai mostrar e sinalizar a presença dos ditos cujos :)
    depois digo algo se funciona.

  3. #18
    Avatar de clife
    Registo
    Nov 2006
    Idade
    32
    Posts
    32
    Citação Postado originalmente por clife Ver Post
    Bem, troquei os ficheiros ov2.ver por bmp.
    assim já aparecem no mapa quando faço o demo de percurso !
    agora vamos lá ver se na estrada vai mostrar e sinalizar a presença dos ditos cujos :)
    depois digo algo se funciona.
    Hoje fiz um teste num percurso onde tem uns radares* e o gps mostrou e deu alerta .

  4. #19
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Fixe isso é que importa, que estejas contente, mas não te esqueças que nem todos os radares se encontram sinalizados e tu também podes ajudar a tornara a lista mais completa, para isso quando encontrares algum radar que não esteja assinalado podes adiciona-lo, e toda a comunidade utilizsdora dos tom tom agradece no fim.
    1 abraço

    PS mas no fim tens de te fiar em ti próprio e tomar sempre muita atenção pois isso é só uma pequena ajuda (radares).
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  5. #20

    Registo
    May 2012
    Posts
    38
    Boa tarde.

    Precisava de ajuda para actualisar tomtom ONE sem cartão sd

    CurrentMap=Iberia
    CurrentMapVersion=715.1689
    ApplicationVersionVersionNumber=8010

    Penso que pelo que ja pesquisei devia ser o map iberica portugal e espanha 885.4058

    Podes me dar ajuda com o map e como fazer?

  6. #21
    Avatar de helldanger1
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    46
    Posts
    29.631
    Citação Postado originalmente por Zoprano Ver Post
    Boa tarde.

    Precisava de ajuda para actualisar tomtom ONE sem cartão sd

    CurrentMap=Iberia
    CurrentMapVersion=715.1689
    ApplicationVersionVersionNumber=8010

    Penso que pelo que ja pesquisei devia ser o map iberica portugal e espanha 885.4058

    Podes me dar ajuda com o map e como fazer?
    falta lhe a Apresentação, leitura das regras e assina-las


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  7. #22
    Avatar de Doninha
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    53
    Posts
    156
    Boa tarde, alguém me pode facilitar em pm o programa albert easy activador + mapa actualizado iberia para o tomtom one 3rd edition (512mb) Navcore 8.010, agradecia imenso obrigado.

  8. #23
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.023
    pedidos sao na seccao/topico respetivo... passa na seccao dos mapas


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  9. #24
    Avatar de pedome
    Registo
    Jun 2011
    Posts
    96
    boas
    tenho um tomtom one
    queria atualizalo mas nao entendo nada disso puderiao darme uma ajuda

  10. #25
    Avatar de pancadas
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    51
    Posts
    5.263
    Para quem não percebe existe a secção tutoriais, deves passar ai primeiro.
    Última edição por pancadas; 24-02-2014 às 22:42.

  11. #26

    Registo
    Jun 2015
    Idade
    55
    Posts
    2
    boa noite ,podem por favor me dizerem como atualizar gratuitamente meu GPS tomtom on xl

  12. #27

    Registo
    Jun 2015
    Idade
    55
    Posts
    2
    boa noite ,po rfavor podem me informar com atualizar meu tom tom one xl mapa do brasil

  13. #28
    Avatar de pancadas
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    51
    Posts
    5.263
    E fácil, e ler os manuais. E depois pedir o mapa
    Tem tudo aqui no fórum.

Página 2 de 2 Primeiro 1 2

Tópicos Similares

  1. Actualizar TomTom XL Live
    Por avernoro no fórum Arquivo
    Respostas: 2
    Último Post: 15-04-2012, 20:01
  2. Actualizar gps tomtom one 3rd edition
    Por xxpauloxx no fórum Arquivo
    Respostas: 2
    Último Post: 17-02-2010, 15:41
  3. actualizar tomtom
    Por Zetopec no fórum Arquivo
    Respostas: 3
    Último Post: 08-10-2009, 20:42
  4. Como actualizar GPS tomtom xl
    Por adrirui no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 17-05-2009, 18:15
  5. Actualizar TomTom One
    Por walkmen no fórum Arquivo
    Respostas: 5
    Último Post: 04-07-2008, 08:43

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar