Tópico: Ajuda TomTom

  1. #1

    Registo
    Feb 2012
    Idade
    28
    Posts
    2

    Padrão Ajuda TomTom

    Equipamento 8.016 (9380/080825)
    Sistema operativo: 223986
    32MB de Ram (livres: 5,0 MB)
    Mapa: Iberia v815.2024

    E um tomtom one 3º Edition (1GB)

  2. #2

    Registo
    Feb 2012
    Idade
    45
    Posts
    5
    Boa noite é um tomtom xl iq route 340 2g tinha um mapa de Portugal e Espanha e neste momento nada.

  3. #3
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Se queres mais ajuda tens de me dizer as coisas como aparecem na imagemem anexo e mete no outro topico onde começas-te.
    1 abraço
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  4. #4

    Registo
    Feb 2012
    Idade
    45
    Posts
    5
    Ajuda queria mas ligando o gps a unica imagem que me aparece é nenhum mapa localizado e nao deixa fazer mais nada
    bem haja.

  5. #5
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Por baixo deve de ter um botão para faseres reset esperimenta terás de o faser com um clip de escritório ou se não tivewr esperimenta carregares no botão de desligar durante 30 segundos, se não der vou-te mandar mais umas coisinhas para ires fasendo e amanhã já se vê como está isso; mas não aqui, no outro teu topico este
    http://www.gforum.tv/board/701/49851...ml#post1501103


    1 abraço
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  6. #6

    Registo
    Jul 2007
    Posts
    104
    Boas a todos
    Tenho o GPS TomTom ONe 3ª ED 512mb
    E tenho instalado Iberia_880.3810 e Navcore.8.560.348422, queroperguntar se já há novo Mapa e como faço para o ter.

    Desde já obrigado

  7. #7
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Para quem tem 88 mensagens , já devias de saber que este topico é só de informação e não para responder .
    Mas quanto á tua questão sim existe novos mapas com a versão 885 não sei é se terá muita diferença para o que está a usar.
    1 abraço
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  8. #8

    Registo
    Jan 2011
    Posts
    26
    Boas tardes amigo Vagueira.

    Aqui vai os dados do meu GPS;- Equipamento. BAPR2
    Aplicação 9.054 .531676.1 OS. 515773. (1024, 26-5-2010)
    64 MB RAM (livre ;-13.OMB)
    GPS. V1.20. Arranque 5.5259
    Mapa:- Europa . V 835 2429

    Obrigado pela a ajuda solicitada.

  9. #9
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    TomTom

    Eu ajudo sim mas faz por favor um tópico no citio certo segue este link e cria novo tópico.
    1 abraço

    Citação Postado originalmente por Algarvioo Ver Post
    Boas tardes amigo Vagueira.

    Aqui vai os dados do meu GPS;- Equipamento. BAPR2
    Aplicação 9.054 .531676.1 OS. 515773. (1024, 26-5-2010)
    64 MB RAM (livre ;-13.OMB)
    GPS. V1.20. Arranque 5.5259
    Mapa:- Europa . V 835 2429

    Obrigado pela a ajuda solicitada.
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  10. #10

    Registo
    Apr 2012
    Idade
    33
    Posts
    6
    Boas, actualizei ontem o TomTom, questões: Qual será a versão 885.xxxx? Onde saco? Como instalo o mapa no TomTom?

    Deixo aqui a informações novamente do equipamento:
    TomTom One v3
    SDCard: 1Gb
    Aplicação do AKXAA B2GRJ/ Equipamento 8.010 (9379/040301)/SO: 1000 32 MB de RAM/ GPS v1.21, Arranque 1.0012
    Mapa: Iberia v870.3417

    Citação Postado originalmente por Vagueira
    Olá, se ligares o teu GPS ao PC e abrires o TomTomHome, ele já actualiza o navcore de certeza para uma versão mais nova e depois é só procurares pelo mapa iberia 885 que esse sim é o novo e não vale a pena estares a mexer e meter um velho, a vantagem deste novo é quejá acusa as antigas SCUTS.
    Faz o tópico onde te disse na minha primeira PM que assim torna-se mais fácil de te ajudar.
    1 abraço

    Citação Postado originalmente por shaqm
    Boas, obrigado pela resposta! Aqui vão as informações:

    TomTom One v3
    SDCard: 1Gb
    Aplicação do AKXAA B2GRJ/ Equipamento 8.010 (9379/040301)/SO: 1000 32 MB de RAM/ GPS v1.21, Arranque 1.0012
    Mapa: Iberia v870.3417
    Nova versão retirada da tabela?: 880.3868

    Peço desculpas se estiver informação a mais, mas mais vale a mais que a menos :)

    Citação Postado originalmente por Vagueira
    http://www.gforum.tv/board/701/48345...ra-tomtom.html

    Como escrito neste meu tópico isto é meio caminho andado para a actualização do gps, para isso basta que escreva todos os dados que vê na imagem mas o conjunto de 10 numeros /letras não é necessário escrever.

    Comece por ligar o GPS ao computador e lige-o, faça a actuaslização ao TomTomHome de tudo quanto quiser desde que seja Grátis, (não registe o seu GPS) logo de seguida faça uma cópia de segurança de tudo quanto tem no seu gps para o seu computador e meta cá os dados que você depois verá, seguindo este link que lhe deixo aqui em cima.
    Mais logo se estiver de acordo eu volto a ajudar com os restantes passos.
    Também combém sabermos qual é a capacidade da SDCard que tem e qual o map que lhe interessa (western europe, ibéria ou Sul da europa )
    Para a SDCard de 1 GB só pode meter o mapa ibéria, se quer outro maior terá de meter 1 SDCard de 4 GB.
    1 abraço

    Citação Postado originalmente por shaqm
    Boas, estava a procura da actualização&procedimento de instalação mais recente do mapa Iberia para TT One v3, tenho actualmente a versão do mapa: 870.3417, e aplicação do equipamento: Aplicação do AKXAA B2GRJ/ Equipamento 8.010 (9379/040301)/SO: 1000 32 MB de RAM/ GPS v1.21, Arranque 1.0012.

    Desconfio que a versão mais recente do mapa Iberia para este equipamento seja a 880.3868, mas não tenho a certeza..

    Obrigado desde já.

  11. #11
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Não é aqui que tens de fazer o tópico mas sim onde te redirecionar ao carregares na palavra que te aparece a azul TomTom (TomTom) e aí crias o nôvo tópico só com o que deve de ser não é para copiares tudo como fiseste aqui por cima.
    1 abraço
    Por exemplo mete só o que está a vermelho e cria um título (EX: problema com tomtom:

    Boas, actualizei ontem o TomTom, questões: Qual será a versão 885.xxxx? Onde saco? Como instalo o mapa no TomTom?

    Deixo aqui a informações novamente do equipamento:
    TomTom One v3
    SDCard: 1Gb
    Aplicação do AKXAA B2GRJ/ Equipamento 8.010 (9379/040301)/SO: 1000 32 MB de RAM/ GPS v1.21, Arranque 1.0012
    Mapa: Iberia v870.3417
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  12. #12

    Registo
    May 2011
    Posts
    122
    Olá Vgueira.As minhas deculpas,e agradecimento pelo teu tempo e dedicação.Não me foi possível responder mais cedo,mas ás vezes há para aqui umas dificuldades.
    Passo a citar:O meu equipamento é tomtom GO720,--AK9AE A2BS6 App 9.430.890926.1,OS 842337. 54 MB RAM---GPS v1.20,Arranque 5.5120 Mapa Ibéria`v 870.
    3406.Um G.Abraço

Tópicos Similares

  1. [Ajuda] Tomtom ONE
    Por lendavelha no fórum Arquivo
    Respostas: 6
    Último Post: 20-03-2012, 11:54
  2. ajuda tomtom one
    Por dygo no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 27-02-2011, 22:15
  3. ajuda tomtom
    Por cobra no fórum Arquivo
    Respostas: 3
    Último Post: 12-02-2011, 19:45
  4. ajuda tomtom xxl
    Por bemfica no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 28-01-2011, 00:35
  5. ajuda com tomtom via
    Por bulo no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 19-01-2011, 13:48

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar