Tópico: Erro: Scrambled

  1. #1
    Avatar de DemonTuga
    Registo
    Dec 2007
    Posts
    1.275

    Padrão Erro: Scrambled

    Boas,
    Sempre de desligo a box no comando e volto a ligar, deixa de dar imagem e som .
    Ficando a aparecer a seguinte erro:
    14062012082.jpg

    Alguem sabe do que é?

    Abraço

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Estou em Modo Invisivel
    Idade
    39
    Posts
    10.941

    Padrão

    sim é facil significa k é um canal codificado..............

    agora pk nao abre isso já sao outras questoes

Tópicos Similares

  1. scrambled na edision
    Por a6r6c6c no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 05-01-2012, 00:11
  2. Scrambled / Escalada
    Por imortalis no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 7
    Último Post: 10-10-2011, 23:19
  3. scrambled
    Por Jcs.de souza no fórum Actualização de transponders, Frequências e Canais
    Respostas: 0
    Último Post: 22-01-2010, 01:52
  4. Erro 800..
    Por mr.rebelo no fórum Dúvidas, Truques & Dicas
    Respostas: 7
    Último Post: 21-08-2008, 18:33
  5. Respostas: 2
    Último Post: 21-06-2008, 13:44

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar