1. #1
    Avatar de nuno_o_antunes
    Registo
    Apr 2012
    Localização
    Lx
    Idade
    24
    Posts
    157

    Padrão [ajuda] erro 10057 no programa dcc

    Boas pessoal estou com este problema na DM.

    Penso que na origem do problema está um erro que cometi a uns dias, alterei o nome da pasta onde está a cccam.cfg, e agora nem consigo entrar pelo dcc, a box não fica com a luz de stanby, não partilho nem recebo, no menú vou ao filesmode e crasha.

    Haverá alguma maneira de remediar o problema? tentei flashar pelo dreamup, mas não está a dar sinais de vida a box...


    Obrigado pela ajuda desde já,

  2. #2
    Avatar de jairobel
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Helsinque
    Idade
    48
    Posts
    13.100

    Padrão

    Ao tentar conexão o DCC abaixo da um informação, o que diz esse erro?

  3. #3

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Estou em Modo Invisivel
    Idade
    39
    Posts
    11.015

    Padrão

    alteraste o nome da pasta "etc"?

    nessa pasta estao as várias configuraçoes da box duvido mt k consigas fazer algo

    tenta com o dreamup mas por cabo rs232 meter imagem nova...............


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  4. #4
    Avatar de nuno_o_antunes
    Registo
    Apr 2012
    Localização
    Lx
    Idade
    24
    Posts
    157

    Padrão

    Citação Postado originalmente por «Jairobel» Ver Post
    Ao tentar conexão o DCC abaixo da um informação, o que diz esse erro?
    Diz loggin error .

    Faz sentido, visto eu ter renomeado sem querer a pasta onde estava a password, e clines e etc. Foi a pasta etc que renomeei.

    Será que existe alguma maneira de aceder aos ficheiros, sem ter de usar password ou depender disso ? já tentei o addon para entrar sem password, mas como supostamente não tenho a pasta etc, dá-me erro ao ir blue panel.

  5. #5
    Avatar de jairobel
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Helsinque
    Idade
    48
    Posts
    13.100

    Padrão

    Se ao menos guardaste seus peers de trocas, o mal é menor...
    Espeta novamente a imagem e repoe as linhas no novo config desta nova imagem.

  6. #6
    Avatar de nuno_o_antunes
    Registo
    Apr 2012
    Localização
    Lx
    Idade
    24
    Posts
    157

    Padrão

    Tenho um backup com um mês das linhas, menos mal, embora faltem 3 ou 4.

    O problema está que não consigo por outra imagem.

    Tento com o dreamup, connecto, ligo a DM, e não há evolução, nao faz nada...

  7. #7
    Avatar de jairobel
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Helsinque
    Idade
    48
    Posts
    13.100

    Padrão

    Não sabemos que box é essa... clone ou original?
    Tenta outras versões do UP.
    Tem linhas guardadas nada mal mais é sempre bom ter tbem o ficheiro config guardado

  8. #8
    Avatar de nuno_o_antunes
    Registo
    Apr 2012
    Localização
    Lx
    Idade
    24
    Posts
    157

    Padrão

    É flaybox 500s

    Hoje adquiri um cabo rs232

  9. #9
    Avatar de nuno_o_antunes
    Registo
    Apr 2012
    Localização
    Lx
    Idade
    24
    Posts
    157

    Padrão

    Agora a pergunta é:

    é possivel flashar uma DM para por uma nova imagem, faltando a pasta etc?

  10. #10
    Avatar de jairobel
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Helsinque
    Idade
    48
    Posts
    13.100

    Padrão

    Sim é possivel, apos fleshar a nova imagem tras o novo ficheiro config.

    Nunca ouvi falar desta marca, mas por ter aberto tópico na seção DM jungo que seja clones das 500s...

    Se sim espeta pra ela a imagem Nabilo DarkstarII (tem aqui na casa postada pelo amigo Aguda) a melhor para este tipo de box (minha opinião) ja tem a 2.2.1 de origem, basta inserir seus peers.

  11. #11
    Avatar de nuno_o_antunes
    Registo
    Apr 2012
    Localização
    Lx
    Idade
    24
    Posts
    157

    Padrão

    Não tenho sinais de vida da dream no dreamup, não aparece nada no log...estranho.

  12. #12
    Avatar de jairobel
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Helsinque
    Idade
    48
    Posts
    13.100

    Padrão

    Confirma se a porta COM esta ok
    Tenta outras versões do UP ela tem que ressucitar.

  13. #13

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Estou em Modo Invisivel
    Idade
    39
    Posts
    11.015

    Padrão

    olha faz-lhe um reset de fabrica na propria box no menu............


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  14. #14
    Avatar de nuno_o_antunes
    Registo
    Apr 2012
    Localização
    Lx
    Idade
    24
    Posts
    157

    Padrão

    Mais um grande ponto positivo para o nosso moderador avense.

    Depois de um grande enguiço com a box, lá se descobriu o caminho para a luz.

    Desconhecia a possibilidade de repor os parâmetros de fábrica, escolhemos essa opcção, e apartir daí a box voltou ao normal, foi posta a imagem e tudo o resto que já sabemos.

    Um grande obrigado ao user\moderador avense

Tópicos Similares

  1. Erro no Programa para S9
    Por manelituh86 no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 0
    Último Post: 20-10-2011, 12:37
  2. Respostas: 2
    Último Post: 21-06-2008, 13:44
  3. ajuda erro
    Por naikito no fórum Duvidas & Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 22-04-2008, 12:22
  4. Ajuda - PC+net=erro
    Por bako no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 11-11-2007, 03:04
  5. ajuda erro 8
    Por chalimov no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 06-05-2007, 13:24

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar