1. #1
    Avatar de Jhdb
    Registo
    Apr 2012
    Localização
    Porto
    Idade
    27
    Posts
    474

    Padrão [Duvida] Misturar sinal Zon cabo com sinal do modulador

    Ola a todos,
    Tenho uma pequena duvida, ja apresentaram aqui no forum situações semelhantes mas quero este caso especifico

    existe algum misturador capaz de misturar o sinal da zon cabo com o sinal do modulador que esta ligado a uma Dream 500s?

    Conflitos que quero evitar, que a net continue a funcionar correctamente , que todas as tvs sejam capazes de ter o canal "38" e que o mesmo mostre que esta dar na dream, ou seja a frequencia do modulador.

    é possivel? se sim que material usar? O modulador posso ir mudando a frenquencia ate nao coincidir com frequencia da net/canais analogicos zon/canais digitais zon

    Cumprimentos ao pessoal

  2. #2
    Avatar de pthacker
    Registo
    Oct 2007
    Localização
    Stuttgart - Leiria
    Idade
    32
    Posts
    967

    Padrão

    boas amigo, sim é possivel
    abraço

  3. #3
    Avatar de Jhdb
    Registo
    Apr 2012
    Localização
    Porto
    Idade
    27
    Posts
    474

    Padrão

    Boas Pthacker.

    Agradecia se me pudesse dar umas dicas de como.

    Um membro aqui do forum a passo a citar

    Este repartidor tem que ser usado "invertido" ou seja ao contrário do que é normal... ligar o sinal do modulador numa das "out", ligar o sinal zon noutra "out" e ligar o cabo que vai ao repartidor pra outras Tv's no "in"
    Estava a falar de um repartidor da televes, que acaba por ser o mesmo que este:
    Sat25.com - Repartidor 2 Saidas 5-1000MHZ

    Hoje, fui a uma loja do genero aqui da minha terra e disseram-me que nao sabiam se iria resultar, porque tem uma resistencia interna e que pode nao passar com qualidade desejada.

    Se alguém tiver mais dicas agradecia.

  4. #4

    Registo
    Mar 2010
    Posts
    105

    Padrão

    Tudo é quase possivel colega. Exceto como fazes a pergunta e não será tão linear como queres. Mas como escreveu o colega Jhdb é possivel e não tem nada de espacial como o fazer.




    .

  5. #5

    Registo
    Jan 2007
    Posts
    1.008

    Padrão

    ligas o spliter ao contrario. Sinal da zon e do modulador nas saídas, no "in" tens o sinal misturado.

Tópicos Similares

  1. Sinal Satélite e TDT no mesmo cabo coaxial??
    Por Patrick no fórum Manuais e ferramentas
    Respostas: 11
    Último Post: 15-01-2014, 20:57
  2. Respostas: 5
    Último Post: 05-05-2012, 23:11
  3. Modulador Tv de cabo+sinal Terreste
    Por jchaves no fórum CABO (Nos - Cabovisão)
    Respostas: 16
    Último Post: 01-01-2012, 15:48
  4. Sinal por cabo fraco!
    Por The Clansman no fórum CABO (Nos - Cabovisão)
    Respostas: 3
    Último Post: 17-08-2009, 08:39
  5. Respostas: 5
    Último Post: 29-10-2007, 15:20

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar