1. #1

    Registo
    Aug 2012
    Posts
    11

    Padrão Ajuda a colocar mapas TOM TOM

    Boas pessoal,

    Preciso de uma pequena ajuda descarreguei o os ficheiros do TomTom7.910 para colocar num Cartão de Memória para o meu rádio até aqui tudo bem liguei o rádio iniciou o tom tom e depois disse que não tinha mapas, ok fui fazer o down dos mapas Iberia_840.2568 e agora é que vem o meu problema onde é que ponho os mapas em que pasta?

  2. #2
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.637
    numa pasta chamada mapa por expl mas todos espalhados la dentro


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  3. #3
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    42
    Posts
    905
    Amigo, faz primeiro a Apresentação e lê as Regras do GForum e assina-as depois tratamos do resto.

    1 abraço

    Citação Postado originalmente por gxk69 Ver Post
    Boas pessoal,

    Preciso de uma pequena ajuda descarreguei o os ficheiros do TomTom7.910 para colocar num Cartão de Memória para o meu rádio até aqui tudo bem liguei o rádio iniciou o tom tom e depois disse que não tinha mapas, ok fui fazer o down dos mapas Iberia_840.2568 e agora é que vem o meu problema onde é que ponho os mapas em que pasta?
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  4. #4
    Avatar de pancadas
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    48
    Posts
    5.263
    Mapas Iberia_840.2568?? isso e do tempo do dom Afonso henriques amigo.A nova versão dos mapas e a 890.xxx e já a sair a 895.xxx.
    Agora faz a conta, a tomtom de 4 em 4 meses manda mapas cá para fora, e as versões são de 5 em 5.
    840/845/850/855 etc/etc. Agora faz as contas para que e que queres 1 mapa tão antigo que se calhar nem podes ativar pois isso já e muito antigo.
    Mas como já referiu o amigo Vagueira Faz lá a apresentação, lé as regras e e lê bem as mensagens colocadas acerca de mapas tomtom e depois pensa bem no que queres para a tua viatura..

  5. #5

    Registo
    Aug 2012
    Posts
    11
    Boas,
    Obrigado pela ajuda, já fiz a apresentação e desculpem não ter feito logo, conta na tom tom é free o navegador ´so tem uma pasta chamada mapsetting depois não tem mais nenhuma pasta maps

  6. #6
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.637
    mete no SD uma pasta mapas e o mapa la dentro


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  7. #7

    Registo
    Aug 2012
    Posts
    11
    Crio uma a dizer maps então?

  8. #8
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.637
    sim..... tenta a ver


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  9. #9
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    42
    Posts
    905
    Normalmente não é necessária, basta só meter a pasta que tem o mapa que está dentro da própria pasta e está feito.
    Enfim ao despacotar depois de descer ele fica á moda de o meter para o gpas e é reconhecido.
    1 abraço
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  10. #10

    Registo
    Aug 2012
    Posts
    11
    meti a pasta dos mapas e nada continua a dizer que não encontra mapas

  11. #11

    Registo
    Nov 2010
    Posts
    13.361
    Citação Postado originalmente por gxk69 Ver Post
    meti a pasta dos mapas e nada continua a dizer que não encontra mapas
    queres especificar o que fizerste ao certo ?

  12. #12

    Registo
    Aug 2012
    Posts
    11
    Depois de fazer o download dos mapas e extrair o .rar ele cria a pasta Iberia v890.4222, copiei a pasta e colei no SD Card e quando meto o SD card no rádio do carro ele inicia o Tom Tom mas não encontra mapas

  13. #13
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.637
    activas-te-o?


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  14. #14

    Registo
    Aug 2012
    Posts
    11
    como assim? Ele inicia e tudo só não encontra os mapas é necessario ativar para utilizar num auto rádio?

Tópicos Similares

  1. Ajuda 3202 - Colocar aqui o pedido de Ajuda
    Por somasnao no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 52
    Último Post: 14-11-2014, 16:02
  2. Ajuda a colocar IP
    Por cerqueira2 no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 02-06-2012, 21:56
  3. Como colocar mapas da europa em Navigon 1300
    Por serip23 no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 24-07-2010, 15:15
  4. Como colocar Mapas
    Por pombalense no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 17-11-2009, 13:48
  5. Como colocar os mapas no N70
    Por Nechrophobic no fórum Nokia
    Respostas: 4
    Último Post: 26-05-2008, 18:29

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar