Página 1 de 3 1 2 ... Último
  1. #1

    Registo
    Sep 2012
    Posts
    1

    Padrão apanhar serviços da meo c/ prato e receptor de tdt da meo

    Boas,

    Visto que me encontro numa zona de pouca ou nenhuma cobertura de tdt tive a necessidade de instalar tdt por satélite,

    a minha questão é muito simples, se é possível utilizar o equipamento para apanhar outros satélites ou canais meo através da utilização de outro cartão meo..

    Thanks all

  2. #2
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    5.430
    Outros satélites e a TDT DTH, não dá. Não conheço em pormenor o receptor mas, segundo parece, o software dele só deixa abrir os 5 canais da TDT portanto não sei se metendo lá um cartão do serviço MEO satélite ele dará os canais desse serviço.

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  3. #3

    Registo
    Nov 2009
    Posts
    1.156
    Técnicamente é possivel com o firmware optimizado para isso, no entanto o firmware que trazem esses equipamentos vem preparado para abrir só esses canais
    Na escola primária levava reguadas por dar erros e não escrever os acentos. Afinal não estava errado

  4. #4

    Registo
    Dec 2009
    Posts
    232
    O receptor TDT DTH tambem da de igual modo para o MEO DTH!
    para que seja possivel basta o serviço no cartão estar ativo para o meo DTH ( e nao TDT DTH ) e nas configs mudar o network ID
    os decos são os mesmos e os cartões tambem....

  5. #5

    Registo
    Aug 2012
    Idade
    45
    Posts
    392
    Se tiver box philips ou pace dá para colocar outro card, no caso da samsung não.

  6. #6

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    54
    Posts
    138
    jà agora,aproveito para fazer uma pequena pergunta a quem sabe:o cartao TDT DTH é vitalicio ou tem que ser renovado?
    obrigado

  7. #7

    Registo
    Aug 2012
    Idade
    45
    Posts
    392
    Podera ter de ser renovado caso renovem o sistema de codificação, não ha validade especifica para isso mas, teem de susbtituir sem custos.

  8. #8
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    5.430
    Citação Postado originalmente por gafanhoto38 Ver Post
    jà agora,aproveito para fazer uma pequena pergunta a quem sabe:o cartao TDT DTH é vitalicio ou tem que ser renovado?
    obrigado
    Acho que nem a própria PT sabe isso...

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  9. #9

    Registo
    Aug 2012
    Idade
    45
    Posts
    392
    Citação Postado originalmente por DX2 Ver Post
    Acho que nem a própria PT sabe isso...

    DX2
    Claro que não, mas se 1 dia a meo trocar de cartões terão de efectuar a troca a quem tem tdt dth, nem outra coisa pode acontecer a m enos que façam a cobertura da zona com tdt.

  10. #10

    Registo
    Apr 2007
    Idade
    39
    Posts
    363
    bom!
    tu tendo um aparelho meo a funkar com tdt (sao iguais alguns) nao quer dizer que funke para a meo.
    se bem percebi perguntas se este aparelho tdt (igual ao da meo) pode funcionar com outros satelites, a resposta é não.
    perguntas tb se com este aparelho podes meter outro cartao ( de um amigo com sport tv por ex), e aki digo-te que meo para meo (satelite) SIM. isto pq os cartoes nao sao pareados. de aparelho tdt para um meo tens só que esperimentar mais nada se der dá se nao nao dá lololol, lógica da batata hehehe.
    espero ter ajudado xau

  11. #11

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    220
    Citação Postado originalmente por angelblue Ver Post
    O receptor TDT DTH tambem da de igual modo para o MEO DTH!
    para que seja possivel basta o serviço no cartão estar ativo para o meo DTH ( e nao TDT DTH ) e nas configs mudar o network ID
    os decos são os mesmos e os cartões tambem....
    Esta situação que referes de mudar nas configurações o network ID aplica-se às boxes SAMSUNG?
    Porque nas PHILIPS não é necessário alterar nada!

  12. #12

    Registo
    Dec 2009
    Posts
    232
    Citação Postado originalmente por augusto Ver Post
    Esta situação que referes de mudar nas configurações o network ID aplica-se às boxes SAMSUNG?
    Porque nas PHILIPS não é necessário alterar nada!

    sim aplica-se as box SAMSUNG se não mudares só da os 4 canais (5?) TDT na PHILIPS por acaso nao testei mas como tecnico ja ha muito que não as usamos........

  13. #13
    Avatar de ivo92
    Registo
    Sep 2009
    Posts
    115
    Citação Postado originalmente por DX2 Ver Post
    Outros satélites e a TDT DTH, não dá. Não conheço em pormenor o receptor mas, segundo parece, o software dele só deixa abrir os 5 canais da TDT portanto não sei se metendo lá um cartão do serviço MEO satélite ele dará os canais desse serviço.

    DX2
    As boxes MEO da marca pace-philips (ou seja todas as que possuem o software com o fundo azul) dão para trocar os cartões com outros utilizadores MEO satelite, as boxes da samsung do tdt dth dão para ver o 4 canais e para ver os canais da meo satelite sendo que o cliente tem de ligar para a pt para actualizar o serviço para abrir os restantes....
    alem disso TODAS as boxes da samsung (quer sejam TDT ou MEO sat) têm um novo software e paream o cartão com o equipamento pelo que não lêem os cartoes de outros decos meo sejam eles qual forem e tenham eles o serviço que tenham...

  14. #14

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    220
    Citação Postado originalmente por angelblue Ver Post
    O receptor TDT DTH tambem da de igual modo para o MEO DTH!
    para que seja possivel basta o serviço no cartão estar ativo para o meo DTH ( e nao TDT DTH ) e nas configs mudar o network ID
    os decos são os mesmos e os cartões tambem....
    Angelblue, já agora podias explicar como alterar o network ID nos Samsung? Nos Philips é fácil, nas configurações, em pesquisa manual, mas os samsung não deixam fazer pesquisa manual, só automática e não consegui encontrar forma de alterar o network ID.

    Obrigado pela colaboração!

    P.S. Se não quiseres postar aqui podes enviar PM. Obrigado

  15. #15

    Registo
    Nov 2012
    Idade
    39
    Posts
    2
    Citação Postado originalmente por augusto Ver Post
    Angelblue, já agora podias explicar como alterar o network ID nos Samsung? Nos Philips é fácil, nas configurações, em pesquisa manual, mas os samsung não deixam fazer pesquisa manual, só automática e não consegui encontrar forma de alterar o network ID.

    Obrigado pela colaboração!

    P.S. Se não quiseres postar aqui podes enviar PM. Obrigado
    Fazer o reset de fabrica e nas configurações da frequencia introduzir 83 no network ID para trabalhar como MEO.< Atenção que se o receptor for TDT DTH esta opção não dá para alterar uma vez ativo o receptor devido à versão de software. Se o receptor TDT DTH for iniciado com o network ID 83 não sei se depois de ativo o cartão continuam a funcionar o canal Record, Euronwes, Cuba TV, etc.

Página 1 de 3 1 2 ... Último

Tópicos Similares

  1. Clonar de receptor para receptor
    Por helldanger1 no fórum Manuais
    Respostas: 1
    Último Post: 22-09-2011, 08:40
  2. Prato de 60 cm
    Por kao no fórum Operadores Astra
    Respostas: 1
    Último Post: 25-01-2011, 14:23
  3. De receptor para Receptor
    Por racls no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 25
    Último Post: 14-09-2008, 13:24
  4. apanhar MEO com prato de 33 ou 45cm
    Por mtraca no fórum CABO (Nos - Cabovisão)
    Respostas: 4
    Último Post: 08-09-2008, 20:15
  5. Respostas: 2
    Último Post: 28-03-2008, 15:50

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar