1. #1
    Avatar de billshcot
    Registo
    Nov 2010
    Posts
    15.441

    Padrão Navigon Easy 40 COM IGO8



    * Navigon Easy 40 COM IGO8 *

    Para quem esta tendo dificuldades em utilizar um mapa no GPS NAVIGON Eassy 40

    Em primeiro lugar que fazer para abrir o IGO8 [ fazer antes o backup ]

    Instalação feita na memória interna Flash Disk [ sem SD Card ]

    Na raiz da Flash Disk tens os seguintes arquivos :

    PASTA...NAVIGON
    PartitionChecker.ini
    Mortscript.txt
    autorunce.mscr
    autorunce.exe
    MortScript.exe
    PartitionChecker.exe

    Nao mexas neles, apenas... autorunce.mscr ,esse sim teremos que mexer !

    Na pasta NAVIGON apaga tudo que tem lá dentro...e coloca tudo que tens dentro da pasta IGO8 ou descompacta o IGO8 directamente para dentro da pasta NAVIGON .
    Abre o arquivo autorunce.mscr com o bloco de notas ou como quiseres...

    Dentro dele la vais encontrar estas linhas e desta forma :

    # the following must be added by the setups for the products (e.g. VW calls user shell, others calls directly PM.exe)
    #Run("\My Flash Disk\NAVIGON\PM.exe")

    If ( FileExists("\My Flash Disk\BT\BTCore.exe") )
    Run("\My Flash Disk\BT\BTCore.exe")
    EndIf
    Run("\My Flash Disk\NAVIGON\PM.exe")

    EDITA PARA :
    # the following must be added by the setups for the products (e.g. VW calls user shell, others calls directly PM.exe)
    #Run("\My Flash Disk\NAVIGON\IGO8.exe")

    If ( FileExists("\My Flash Disk\BT\BTCore.exe") )
    Run("\My Flash Disk\BT\BTCore.exe")
    EndIf
    Run("\My Flash Disk\NAVIGON\IGO8.exe")

    Vê que no campo onde está o IGO8.EXE, tem que ser exatamente como esta o executável da pasta NAVIGON
    Se tudo foi feito corretamente o IGO8 vai abrir

    E agora sobre o SINAL ?
    Essa parte as vezes dá certo para um e não da para outro é realmente a parte mais critica desta alteração em se meter mapas diferentes em determinados GPS .

    Mas faz o seguinte :

    Dentro da pasta NAVIGON abres a pasta SAVE e apagas tudo que tem dentro dela !

    Voltas à pasta NAVIGON e Abres o arquivo SYS.TXT

    Acrescenta estas linhas, pode ser mesmo com estes valores abaixo :
    [tmc]
    port="COM,2"
    baud=115200
    source="gns"

    Para quem tiver duvidas onde colocar, acima dessas linha deixando um espaço :

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    vga=0
    shutdown_time=0
    exit_on_restart=0
    maxzoom2d=6000000
    minzoom2d=150
    show_exit=1
    resolution_dir="480_272"

    Grava [salvar ] tudo e reinicia o GPS va para fora de casa , onde possa apanhar satélites ... vais a configuraçoes e faz o GPS abrir !

  2. #2

    Registo
    Aug 2011
    Posts
    18
    Isto é compativel com o NAV-U58 da sony?

    Cumps

  3. #3
    Avatar de PADA II
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    1.066
    Näo existe NAV-58 da Sony.
    Näo sei ao que te queres referir!

    ••●:: NÃO RESPONDO A MENSAGENS PRIVADAS ::●••

  4. #4

    Registo
    Aug 2011
    Posts
    18
    Tens razao, desculpa, é um 51! Quem me deu a referencia foi o meu pai, que nao o tinha de momento e estava convencido disto. É de facto um NAV-U51 e assim o outro comentario fica sem qualquer sentido.

    Cumprimentos

Tópicos Similares

  1. Igo8 no Navigon
    Por Smutch no fórum Navigon Pedidos e Ajuda
    Respostas: 15
    Último Post: 23-05-2014, 15:57
  2. ajuda co gps navigon 40 easy
    Por bulo no fórum Arquivo
    Respostas: 2
    Último Post: 13-12-2011, 19:56
  3. ajuda mudificar navigon 40 easy
    Por bulo no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 24-08-2011, 20:26
  4. ajuda mudificar navigon 40 easy
    Por bulo no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 11-08-2011, 18:06
  5. Easy way to upgrade from iGO8.0 to iGO8
    Por prpz no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 21-08-2010, 01:01

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar