1. #1
    Avatar de satlife
    Registo
    Dec 2011
    Idade
    44
    Posts
    258

    Padrão Problema ... comando deixa de funcionar.

    Amigos estou com um problema com a minha AMIKO ALIEN, já instalei duas vezes as imagem E2 HRnigma_V3 e ao fim de algum tempo o comando fica sem funcionar, mesmo depois de desligar o voltar a ligar o receptor nunca mais consigo que o comando funcione e tenho de reinstalar a imagem outra vez.

    Já alguma vez aconteceu a algum de voçes?? que será??

    Já agora que imagem E2 aconselham para amiko Alien??

  2. #2
    Avatar de serpa1982
    Registo
    Feb 2010
    Posts
    2.193
    Amigo mete esta imagem e resolves todos os teus problemas lol


    http://www.gforum.tv/board/1999/5382...-v2-image.html
    Actions speak louder than words
    Não respondo a pedidos de ajuda por PM
    Para duvidas usa o forum




  3. #3

    Registo
    May 2012
    Idade
    37
    Posts
    547
    Peço desculpa por "reactivar" este tópico mas foi apenas para evitar encher mais um.
    Tinha a imagem nebula e o comando dava chatices. Mudei entretanto de imagem para HDMU e melhorou imenso, contudo não funciona tão bem como em spark. Existe algo que possa fazer?

    Tenho por vezes sensação que algumas skins funciona melhor que com outras mas pode ser apenas ideia...

  4. #4

    Registo
    Dec 2011
    Idade
    31
    Posts
    583
    Citação Postado originalmente por trombone82 Ver Post
    Peço desculpa por "reactivar" este tópico mas foi apenas para evitar encher mais um.
    Tinha a imagem nebula e o comando dava chatices. Mudei entretanto de imagem para HDMU e melhorou imenso, contudo não funciona tão bem como em spark. Existe algo que possa fazer?

    Tenho por vezes sensação que algumas skins funciona melhor que com outras mas pode ser apenas ideia...
    Axo normal amigo mas de update a update vai melhorando mais e mais ;)

  5. #5
    Avatar de serpa1982
    Registo
    Feb 2010
    Posts
    2.193
    Eu nao troco a skin pli hd por nenhuma outra lol
    No menu hdmu em osd control podes ajustar a imagem ao teu lcd por exemplo no meu cortava um pouco os menus.
    Citação Postado originalmente por trombone82 Ver Post
    Peço desculpa por "reactivar" este tópico mas foi apenas para evitar encher mais um.
    Tinha a imagem nebula e o comando dava chatices. Mudei entretanto de imagem para HDMU e melhorou imenso, contudo não funciona tão bem como em spark. Existe algo que possa fazer?

    Tenho por vezes sensação que algumas skins funciona melhor que com outras mas pode ser apenas ideia...
    Última edição por serpa1982; 21-02-2013 às 10:54.
    Actions speak louder than words
    Não respondo a pedidos de ajuda por PM
    Para duvidas usa o forum




  6. #6

    Registo
    May 2012
    Idade
    37
    Posts
    547
    Citação Postado originalmente por serpa1982 Ver Post
    Eu nao troco a skin pli hd por nenhuma outra lol
    No menu hdmu em osd control podes ajustar a imagem ao teu lcd por exemplo no meu cortava um pouco os menus.
    os menus estão bem... o comando é que não. em spark por exemplo mudo de canal quando estou a fazer angulo de 60º aproximadamente (se é que dá para perceber). No enigma tenho de estar mesmo de frente para a box.

    De qq modo melhor que com a nébula

  7. #7
    Avatar de serpa1982
    Registo
    Feb 2010
    Posts
    2.193
    Por acaso já me tinha apercebido dessa situação, que o comando só trabalha mesmo quase de frente, e dizes que em spark isso não acontecia?
    Citação Postado originalmente por trombone82 Ver Post
    os menus estão bem... o comando é que não. em spark por exemplo mudo de canal quando estou a fazer angulo de 60º aproximadamente (se é que dá para perceber). No enigma tenho de estar mesmo de frente para a box.

    De qq modo melhor que com a nébula
    Actions speak louder than words
    Não respondo a pedidos de ajuda por PM
    Para duvidas usa o forum




  8. #8

    Registo
    May 2012
    Idade
    37
    Posts
    547
    Citação Postado originalmente por serpa1982 Ver Post
    Por acaso já me tinha apercebido dessa situação, que o comando só trabalha mesmo quase de frente, e dizes que em spark isso não acontecia?
    não. em spark trabalha muitissímo bem.

  9. #9

    Registo
    Jun 2011
    Idade
    46
    Posts
    63
    Por aqui com HDMU enigma 2 trabalha muito bem (longe ou perto de frente para a box) e rapido ,em spark nunca testei.

    Na versão bem mais antiga HDMU que tive, o comando respondia com alguma lentidão nada de mais, mas por vezes bloqueava.
    Última edição por smsconim; 22-02-2013 às 16:32.

Tópicos Similares

  1. Ajuda...Comando de dream 500s deixou de funcionar
    Por katy no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 8
    Último Post: 04-11-2011, 03:47
  2. Respostas: 4
    Último Post: 06-02-2011, 17:48
  3. Comando Universal a Funcionar no Receptor Meo iptv??
    Por aufervesa no fórum CABO (Nos - Cabovisão)
    Respostas: 0
    Último Post: 26-02-2010, 12:51
  4. Falha no relógio deixa Zune sem funcionar no Ano-Novo
    Por Matapitosboss no fórum Arquivos
    Respostas: 0
    Último Post: 01-01-2009, 20:33

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar