Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1

    Registo
    Oct 2012
    Posts
    10

    Padrão TomTom iberia atualização

    Boa tarde,

    Segui as vossas instruções e formatei o GPS TomTom utilizei o esay ativator correu tudo bem, com sucesso, mas não consigo chamar um novo mapa, como posso fazê-lo ?

    Cumprimentos,

  2. #2
    Avatar de zapa
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    379
    boas

    Alerto para o facto de antes de começares a colocar duvidas deves em primeiro lugar: Fazer a tua APRESENTAÇÃO, conheceres as CONDIÇÕES e as REGRAS, as quais deves aceitar, o que podes fazer aqui: http://www.gforum.tv/board/apresenta...dicoes-19.html

    Depois já podes colocar as tuas dúvidas.


    Quando falas em puxar novo mapa queres dizer o quê ao certo. Se fores mais claro a formulares as tuas duvidas fica mais fácil responder.

  3. #3

    Registo
    Nov 2010
    Posts
    13.361
    Citação Postado originalmente por lumelo Ver Post
    Boa tarde,

    Segui as vossas instruções e formatei o GPS TomTom utilizei o esay ativator correu tudo bem, com sucesso, mas não consigo chamar um novo mapa, como posso fazê-lo ?

    Cumprimentos,

    Para que te possam ajudar , deves em primeiro lugar : Fazer a tua APRESENTAÇÃO , aceitares as REGRAS e conheceres as CONDIÇÕES …
    :. Apreentação
    :. Regras do GForum
    :. Condições Gerais do GFórum
    [ Apresentação/Regras e Condições ]
    Depois :
    :. Colocas as tuas dúvidas
    :. Aguardas que te respondam [ alguém o fará certamente ]
    Sê paciente … desfruta , MAS …. partilha também !

  4. #4

    Registo
    Oct 2012
    Posts
    10
    no ponto 3 do easy activator, não consigo colocar lá um mapa porque não tenho nenhum para lá colocar, onde posso arranjar um que seja aceite?
    Última edição por lumelo; 23-10-2012 às 21:19.

  5. #5

    Registo
    Oct 2012
    Posts
    10
    Citação Postado originalmente por zapa Ver Post
    boas

    Alerto para o facto de antes de começares a colocar duvidas deves em primeiro lugar: Fazer a tua APRESENTAÇÃO, conheceres as CONDIÇÕES e as REGRAS, as quais deves aceitar, o que podes fazer aqui: Apresentação/Regras e Condições

    Depois já podes colocar as tuas dúvidas.


    Quando falas em puxar novo mapa queres dizer o quê ao certo. Se fores mais claro a formulares as tuas duvidas fica mais fácil responder.
    no ponto 3 do easy activator, não consigo colocar lá um mapa porque não tenho nenhum para lá colocar, onde posso arranjar um que seja aceite?
    Última edição por lumelo; 23-10-2012 às 21:19.

  6. #6
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.555
    qualquer mapa é aceite desde que o navcore esteja preparado para ele...e basta por na google mapas tomtom 895... tens centenas de sites


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  7. #7

    Registo
    Oct 2012
    Posts
    10
    Citação Postado originalmente por T-R3X Ver Post
    qualquer mapa é aceite desde que o navcore esteja preparado para ele...e basta por na google mapas tomtom 895... tens centenas de sites
    mas eu já fiz download do iberia 895.4444 cuja pasta contem 20 ficheiros, e agora como coloco isto no passo 3 do esay activator?

  8. #8
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.555
    nao colocas....ele pede-te a pasta do mapa....procuras a pasta co mapa no easy activator


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  9. #9

    Registo
    Oct 2012
    Posts
    10
    Citação Postado originalmente por T-R3X Ver Post
    nao colocas....ele pede-te a pasta do mapa....procuras a pasta co mapa no easy activator
    agradeço a ajuda e já deu certo, mas diz-me que não posso usar este mapa iberia, tenho um tomtom one, mas numa tabela que eu vi este era certo.

  10. #10

    Registo
    Nov 2010
    Posts
    13.361
    Citação Postado originalmente por lumelo Ver Post
    agradeço a ajuda e já deu certo, mas diz-me que não posso usar este mapa iberia, tenho um tomtom one, mas numa tabela que eu vi este era certo.
    "aplicaste" o meta.txt

  11. #11

    Registo
    Oct 2012
    Posts
    10
    apliquei o meta.txt que vinha dentro da pasta iberia.

  12. #12

    Registo
    Nov 2010
    Posts
    13.361
    Citação Postado originalmente por lumelo Ver Post
    apliquei o meta.txt que vinha dentro da pasta iberia.
    o meta.txt estava dentro da pasta Iberia ? estranho
    mas no entanto faz tudo de novo e com calma , se tens todos os ingredientes, possivelmente não os colocaste devidamente ...

  13. #13
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.555
    aplica o patch ao ttsystem com o easy activator do alberts


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  14. #14

    Registo
    Oct 2012
    Posts
    10
    Citação Postado originalmente por T-R3X Ver Post
    aplica o patch ao ttsystem com o easy activator do alberts
    recebo a resposta: already patched original PND navigator exits!

  15. #15

    Registo
    Nov 2010
    Posts
    13.361
    Citação Postado originalmente por lumelo Ver Post
    recebo a resposta: already patched original PND navigator exits!
    tens de apagar "tudo" e voltar a aplicar o patch , pq já foi gerado um [ falso/clone ] ficheiro

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Atualizacao TomTom XL Iberia
    Por milfas no fórum Arquivo
    Respostas: 17
    Último Post: 02-09-2016, 23:11
  2. TomTom One Iberia V4
    Por kiyh33 no fórum Arquivo
    Respostas: 3
    Último Post: 27-07-2011, 15:29
  3. TomTom One Iberia
    Por meco no fórum Arquivo
    Respostas: 12
    Último Post: 14-09-2009, 22:47
  4. Nokia N95 + tomtom Iberia
    Por reddio no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 18-02-2009, 19:03
  5. Tomtom One Ibéria
    Por fflorzinha no fórum Arquivo
    Respostas: 12
    Último Post: 05-08-2007, 21:28

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar