Página 5 de 12 Primeiro ... 4 5 6 ... Último
  1. #61

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    37
    Posts
    46
    Eu tb nao quero dar ideias e falhar...deixa vir o gandamaluco que ele da.te uma ajuda...foi ele que me indicou qual o firmware para o meu router e meti e esta a 100%...

  2. #62

    Registo
    Feb 2008
    Posts
    31
    Na boa ;)
    Obrigado, também vou fazer mais umas experiências :)

  3. #63
    Avatar de devilantonio
    Registo
    Mar 2012
    Idade
    53
    Posts
    334
    boas noites amigos,tenho um router TP-LINK WR740N com firmware DD-WRT v.2 e possivel com isto extender a rede FON_ZON_FREE_INTERNET dentro de casa?

    porque ja tentei e nao consegui,se alguem poder dizer alguma coisa agradecia muito obrigados.

  4. #64

    Registo
    Nov 2013
    Posts
    136
    Citação Postado originalmente por Adore Ver Post
    Boas pessoal
    Tenho estado durante o fim de semana atrás de uma solução para repetir o sinal de uma rede FON ZON, com login automático, e finalmente encontrei este post.
    Ontem já tinha visto o post do script no fórum DD-WRT mas estive a tentar instalar o OPENWRT mas sem sucesso! Tenho um ASUS WL-520GU com o DD-WRT e tentei carregar o openwrt através do menu de actualização de firmware, carregando o suposto ficheiro .trx no entanto no final não consigo aceder às configurações do router através do comum endereço: 192.168.1.1
    Alguém me consegue ajudar?!
    Cump. e obrigado
    Boas.

    Nao te vais safar com esse modelo.
    O minimo sao router compativeis openWRT e com 8mb de flash, esse alem do dd-wrt que tens, tambem devera ser compativel com openWRT, mas so dispões de 4mb de flash, ( sei de quem consegui com um tp-link de 4mb ) nao é certo ter no final espaço livre aplicar os pacotes adicionais para fazer o login na FON-ZON.

    Citação Postado originalmente por devilantonio Ver Post
    boas noites amigos,tenho um router TP-LINK WR740N com firmware DD-WRT v.2 e
    Viva...

    dd-WRT nao da, nunca consegui encontrar os 3-4 pacotes adicionais compativeis com dd-wrt para por isso a funcionar... So mesmo com openWRT.
    Última edição por zorknemesis; 04-05-2015 às 00:23.

  5. #65

    Registo
    Feb 2008
    Posts
    31
    Boas :)
    zorknemesis muito obrigado pela resposta, e apesar de não serem boas as noticias, tentei instalar primeiro a versão: Attitude Adjustment 12.09 mas é muito pesada para o meu router e acusava cerca de 500Kb disponiveis. Acabei por instalar outra versão mais leve (Backfire 10.03) não consegui ver ainda a memória disponível, no entanto ao tentar instalar os pacotes estou com um pequeno problema, daqueles que deve ser uma coisa muito estupida! Estou no desktop, que não tem placa wireless, estou ligado ao router directamente por cabo ethernet, e o router como não está configurado não tem net para fazer o download dos pacotes necessários! Como faço? Uma alternativa que já li "por aí", é sacar os pacotes e colocá-los no router, mas também não estou a ver como faço para os mandar para o router!
    Muito obrigado
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::
    Aliás já encontrei a informação sobre o espaço disponível, com esta versão tenho 1.30Mb :D deve ser mais do que suficiente, agr vou tentar instalar os pacotes!
    Última edição por Adore; 04-05-2015 às 10:51. Razão: info de memória livre obtida

  6. #66
    Avatar de devilantonio
    Registo
    Mar 2012
    Idade
    53
    Posts
    334
    Citação Postado originalmente por zorknemesis Ver Post
    Boas.

    Nao te vais safar com esse modelo.
    O minimo sao router compativeis openWRT e com 8mb de flash, esse alem do dd-wrt que tens, tambem devera ser compativel com openWRT, mas so dispões de 4mb de flash, ( sei de quem consegui com um tp-link de 4mb ) nao é certo ter no final espaço livre aplicar os pacotes adicionais para fazer o login na FON-ZON.



    Viva...

    dd-WRT nao da, nunca consegui encontrar os 3-4 pacotes adicionais compativeis com dd-wrt para por isso a funcionar... So mesmo com openWRT.
    boas podes me dizer um modelo de router que de para isso... senao for pedir muito obrigado.

  7. #67

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    37
    Posts
    46
    Eu tb andei a procura de um com 8megas. escolhi o tp link 1043nd..custa 50euros..tem 3 antenas que podes trocar e tem usb.

  8. #68

    Registo
    Feb 2008
    Posts
    31
    Está difícil conseguir instalar os pacotes! :s
    Alguém tem ideias/sugestões?

  9. #69

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    37
    Posts
    46
    Com o mais recente e facil..pq no proprio interface do router da pa fazer isso..no mais antigo deve ter que ser feitona unha...deixa vir alguem que saiba mais que ja te ajudam

  10. #70

    Registo
    Feb 2008
    Posts
    31
    Citação Postado originalmente por dannycosta Ver Post
    Com o mais recente e facil..pq no proprio interface do router da pa fazer isso..no mais antigo deve ter que ser feitona unha...deixa vir alguem que saiba mais que ja te ajudam
    Com esta versão tb deveria ser possível fazê-lo através do interface mas ao colocar lá o link para download e instalação e ao submeter dá erro!

  11. #71

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    41
    Posts
    11.466
    Citação Postado originalmente por zorknemesis Ver Post
    Boas.

    Nao te vais safar com esse modelo.
    O minimo sao router compativeis openWRT e com 8mb de flash, esse alem do dd-wrt que tens, tambem devera ser compativel com openWRT, mas so dispões de 4mb de flash, ( sei de quem consegui com um tp-link de 4mb ) nao é certo ter no final espaço livre aplicar os pacotes adicionais para fazer o login na FON-ZON.



    Viva...

    dd-WRT nao da, nunca consegui encontrar os 3-4 pacotes adicionais compativeis com dd-wrt para por isso a funcionar... So mesmo com openWRT.
    quais sao esses pacotes?



    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  12. #72

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    37
    Posts
    46
    Citação Postado originalmente por Adore Ver Post
    Com esta versão tb deveria ser possível fazê-lo através do interface mas ao colocar lá o link para download e instalação e ao submeter dá erro!
    No meu é assim:



    ligo o router a net e faço update

    e em baixo escrevo o nome do script e ele vai a net buscar e instala logo..

    nesta versao mais recente deve ser mais intuitivo para ajudar a malta como eu que nao entende muito.

  13. #73

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    37
    Posts
    46
    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    quais sao esses pacotes?
    wget (nao o wget-nossl) , zlib e libopenssl

  14. #74

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    70
    devilantonio, com esse router e DDWRT consegues repetir a rede da Zon.. eu consegui... só havia o problema com um dos firmwares DDWRT: não conseguir ligar-me por wireless à rede Virtual criada (a nossa rede wifi)
    Nota: o meu era a V4 e funcionou com os firmwares r21061 e r24160. Tens de ter um bom sinal wireless para funcionar.. mais de 50%. (eu tinha o meu uma janela)
    Se quiseres fazer o login automático, é mais difícil por falta de espaço na ROM...

    Adore, tenta por telnet ou SSH. Quando ativas uma password no OpenWRT, por telnet já não funciona:
    a) por telnet: vais à linha de comandos e fazes:
    telnet 192.168.1.1 (ou outro ip do router se mudaste)

    b) por SSH com o putty (configurações: IP do router / porta 22 / SSH -> Open (podes salvar os dados da sessão)
    Vai-te ser pedido o user e a pass (por defeito o user é root)

    Comandos comuns por telnet e SSH:
    Se não tiveres net nesse router, ligas um cabo de rede de um router com internet a esse router (exemplo: LAN1 do router1 à LAN1 do router2)
    EDIT: se fizeres download num outro pc, podes envia-los para o router com o winscp usando o protocolo SCP...
    Depois instalas conforme indicado em baixo.. não tens é de colocar o link...
    cd /tmp
    opkg install package.ipk

    zorknemesis, que distribuição openWRT tens? Deve ser a Backfire 10.03... penso que com Barrier Breaker 14.07 seja necessário efetuar alterações ao script.. porque não existe o package hotplug2...

    Cumprimentos,
    P.A
    Última edição por gandamaluko; 04-05-2015 às 13:21.

  15. #75

    Registo
    Feb 2008
    Posts
    31
    Muito obrigado gandamaluko
    No entanto através de puttysurge erro:

    opkg install A redireccionar
    l=http%3A%2F%2Fdownloads.openwrt.org%2Fbarrier_bre aker%2F14.07%2Far71xx%2Fgeneri
    c%2Fpackages%2Fpackages%2Fwget_1.16-1_ar71xx.ipk
    Downloading A redireccionar.
    wget: bad address 'www.geralforum.com'
    Collected errors:
    * opkg_download: Failed to download A redireccionar, wget returned 1.
    root@OpenWrt:~#

    Está a dar erro no endereço! Só se tentar outra localização para os ficheiros! Ou então retirar a password e tentar através de telnet!

Página 5 de 12 Primeiro ... 4 5 6 ... Último

Tópicos Similares

  1. Extender rede WDS
    Por aviso no fórum Manuais E Dicas
    Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2011, 00:14
  2. [ajuda] Rede wireless
    Por dj_cc no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 16-07-2011, 10:36
  3. Ajuda em Rede Wireless
    Por ns_k7 no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 30-01-2009, 12:19
  4. AJUDA configurar rede wireless
    Por dj_cc no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 14-01-2009, 10:49
  5. [Ajuda] Rede wireless
    Por edu_fmc no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 12-06-2008, 12:21

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar