Página 12 de 12 Primeiro ... 211 12
  1. #166

    Registo
    Apr 2008
    Posts
    183
    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    Eu já entendi onde keres xegar.

    O router nao tem é o modo de ligaçao k keres.
    Mas se aparece add virtual interface seleciona o repeater e repete o sinal nao é o ideal mas ao menos fica com wriless para extender o sinal....
    Mas como Repeater preciso de fazer login sempre que me ligo, não? Não era suposto dar para escolher como Client e criar virtual interfaces?

  2. #167

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    43
    Posts
    11.873
    Citação Postado originalmente por hermski Ver Post
    Mas como Repeater preciso de fazer login sempre que me ligo, não? Não era suposto dar para escolher como Client e criar virtual interfaces?

    qualquer que seja o modo de ligaçao terás sempre que fazer o login de x em x tempo em relaçao a isso nao tens hipoteses.

    A nao ser que cries um script para fazer esse login...........

    Sei k já houve tentativas para a criaçao desse script mas nao sei em k pé ficaram as coisas.....

  3. #168

    Registo
    Nov 2013
    Posts
    135
    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    qualquer que seja o modo de ligaçao terás sempre que fazer o login de x em x tempo em relaçao a isso nao tens hipoteses.

    A nao ser que cries um script para fazer esse login...........

    Sei k já houve tentativas para a criaçao desse script mas nao sei em k pé ficaram as coisas.....
    Viva.

    Consegui isso, mas com openwrt. Com uma Fonera+ (FON2201), as que a zon fornecia aos clientes.
    O gandamaluko teve quase ao que parece. O ferrei_ra, esse sim consegui isso com um outro router, alias ja alterou o script para em vx da zon, funcionar tb para a nos, qd da mudanca da rede zon para nos.
    Na zon-nos, como esta temos: Auto login em mode cliente, e com auto-reconnect e reinvio do login qd acaba a seccao.
    So mesmo quem tiver paciencia para compilar umas libs que nao estao disponiveis nas distros do dd-wrt é que podera por isso a funcionar com ddwrt.

  4. #169

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    43
    Posts
    11.873
    Citação Postado originalmente por zorknemesis Ver Post
    Viva.

    Consegui isso, mas com openwrt. Com uma Fonera+ (FON2201), as que a zon fornecia aos clientes.
    O gandamaluko teve quase ao que parece. O ferrei_ra, esse sim consegui isso com um outro router, alias ja alterou o script para em vx da zon, funcionar tb para a nos, qd da mudanca da rede zon para nos.
    Na zon-nos, como esta temos: Auto login em mode cliente, e com auto-reconnect e reinvio do login qd acaba a seccao.
    So mesmo quem tiver paciencia para compilar umas libs que nao estao disponiveis nas distros do dd-wrt é que podera por isso a funcionar com ddwrt.
    sim,eu lembro-me na altura até segui esse tópico que está algures pelo gforum,mas olha que nao xegaram a conseguir,tb andei nos foruns da openwrt e muitos andavam á procura desse script e ainda ninguem tinha conseguido........Como disse nao sei em que pé estao as coisas.

  5. #170

    Registo
    Nov 2013
    Posts
    135
    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    sim,eu lembro-me na altura até segui esse tópico que está algures pelo gforum,mas olha que nao xegaram a conseguir,tb andei nos foruns da openwrt e muitos andavam á procura desse script e ainda ninguem tinha conseguido........Como disse nao sei em que pé estao as coisas.
    Boas.

    O post original na dd-wrt.
    http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtop...0fa0efc126b6da

    O trabalho original de um tuga em 2011, o dllub, para mim funcionou tambem logo a 1r com uma fonera 2201, so adicionei ao script dele pouca coisa, umas linhas para mudar os leds e fazer um check de conectividade.
    Mas como podes ver, nao foi com firms da ddwrt, mas sim openWrt.
    A alteracao que o ferrei_ra fez, foi:
    POST_URL=$(cat portal.html | grep 'action="https://zon' | cut -d " -f 4)
    em vx de zon, agora é https//nos

  6. #171

    Registo
    Nov 2013
    Posts
    135
    So mais duas coisas.

    Como so se consegue por isso em mode cliente, é necessario ter um outro router para ter wireless disponível, para varios equipamentos.
    Ligas o router cliente_zon_nos a um router teu por cabo de rede, criando assim a tua propria rede caseira.
    Outra funcionalidade que implementei, foi forçar o mac-addreess do ponto zon-nos para me ligar sempre ao sinal mais forte existente na minha vizinhança.

  7. #172

    Registo
    Apr 2008
    Posts
    183
    o que pretendia apenas era configurar no router o acesso à FON ZON e nesse mesmo router criar uma nova rede wifi ( com um nome/definições por mim escolhido) para dar net em casa. num tp link consegui com a dd wrt mas no asus rt n12 não consigo com DD wrt. COm o tomato já consegui ontem mas ao fim de pouco tempo a net desliga automaticamente...

  8. #173

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    43
    Posts
    11.873
    Citação Postado originalmente por hermski Ver Post
    o que pretendia apenas era configurar no router o acesso à FON ZON e nesse mesmo router criar uma nova rede wifi ( com um nome/definições por mim escolhido) para dar net em casa. num tp link consegui com a dd wrt mas no asus rt n12 não consigo com DD wrt. COm o tomato já consegui ontem mas ao fim de pouco tempo a net desliga automaticamente...
    lool eu disse-te.

    Está mais que visto que no asus nao tem o modo de ligaçao que pretendes(tb com 20 aérios o que querias?).

    Compra outro router de preferencia suportado para firmwares openwrt e dps metes o script para login automático.

    Para navegar nem precisas do script como já te disse uma simples app no tele dá para fazeres o login,agora para ver tv numa box por exemplo já necessitas de um script outo-login

    cumprimentos

  9. #174

    Registo
    Apr 2008
    Posts
    183
    Citação Postado originalmente por avense Ver Post
    lool eu disse-te.

    Está mais que visto que no asus nao tem o modo de ligaçao que pretendes(tb com 20 aérios o que querias?).

    Compra outro router de preferencia suportado para firmwares openwrt e dps metes o script para login automático.

    Para navegar nem precisas do script como já te disse uma simples app no tele dá para fazeres o login,agora para ver tv numa box por exemplo já necessitas de um script outo-login

    cumprimentos
    não percebes o que refiro.
    não tem a ver com o preço do router até porque o tplink é mais barato que o asus.
    procuro alguem que tenha experiencia suficiente neste router para saber qual a firmware que funciona para o que pretendo. a parte de fazer login pontualmente não me chateia até porque não estou agarrado a net o dia todo. estou ligado à fon zon com o router, criei um rede nova com outro SSID, configurada com WPA, etc, ligo-me e tenho net.. tudo porrreiro.. ao fim de algum tempo desconecta-me do wifi. o que digo é que o proprio router passado algum tempo manda a ligação abaixo.

  10. #175

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    71
    Citação Postado originalmente por zorknemesis Ver Post
    O gandamaluko teve quase ao que parece.
    Sim, é verdade... podes ver aqui: h_t_t_p_s://forum.openwrt.org/viewtopic.php?id=57117 (router usado: TP-Link Archer C7 v2, que por falta de tempo está encostado e estou a usar o TP-LINKK WR841N)
    Fiquei na fase do "faz login" mas não faz login novamente quando a ligação vai abaixo...

    Routers onde funciona: TP-LINK WR740N + TP-LINKK WR841N e esse Asus RT-N12... lembro-me que havia qualquer coisa detalhe em relação ao Asus, mas não te sei dizer o quê...

    Cumprimentos

  11. #176

    Registo
    Apr 2008
    Posts
    183
    Citação Postado originalmente por gandamaluko Ver Post
    Sim, é verdade... podes ver aqui: h_t_t_p_s://forum.openwrt.org/viewtopic.php?id=57117 (router usado: TP-Link Archer C7 v2, que por falta de tempo está encostado e estou a usar o TP-LINKK WR841N)
    Fiquei na fase do "faz login" mas não faz login novamente quando a ligação vai abaixo...

    Routers onde funciona: TP-LINK WR740N + TP-LINKK WR841N e esse Asus RT-N12... lembro-me que havia qualquer coisa detalhe em relação ao Asus, mas não te sei dizer o quê...

    Cumprimentos
    Pois. Já só queria colocar o ASUS a extender a Fon ZON mas criando outra rede com outro nome acess Point. Mas nem isso. Com o tomato funciona +- mas acho muito instável. Há quem diga que com openwrt funciona mas não encontro nenhum tutorial em condições.

  12. #177

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    71
    Citação Postado originalmente por gandamaluko Ver Post
    Sim, é verdade... podes ver aqui: h_t_t_p_s://forum.openwrt.org/viewtopic.php?id=57117 (router usado: TP-Link Archer C7 v2, que por falta de tempo está encostado e estou a usar o TP-LINKK WR841N)
    Fiquei na fase do "faz login" mas não faz login novamente quando a ligação vai abaixo...

    Routers onde funciona: TP-LINK WR740N + TP-LINKK WR841N e esse Asus RT-N12... lembro-me que havia qualquer coisa detalhe em relação ao Asus, mas não te sei dizer o quê...

    Cumprimentos
    Desenterranço.. mas também desenterrei o router dos arrumos.. cento e tal euros guardados durante mais de 5 anos :D

    Bem, no TP-Link Archer C7 v2, já lhe meti OpenWRT 19.07.3 com:
    - NAS: partilhar de pendrive de 64Gb USB (62Gb+2Gb Swap) na rede com SAMBA
    - MINIDLNA: pack que permite montar um media center
    - TRANSMISSION: pack que permite fazer download de torrents
    - script com led WPS a ligar quando tenho internet e desligado quando não tenho.

    Falta o script da Fon/Meo a bombar.. arssant aka zorknemesis ainda usas isto ou alguém usa?

    Cumprimentos
    P.A
    Última edição por gandamaluko; 22-08-2020 às 17:23.

  13. #178

    Registo
    Mar 2015
    Posts
    38
    Citação Postado originalmente por Ferrei_ra Ver Post
    Boas

    Pelo que vejo nos erros, ao instalar o router so tem 384kb de memoria aviavel e o pacote precisa de 709kb por isso é que da erro na instalaçao nao tem memoria suficiente para instalar o pacote ipk tanto um como outro.
    Pelo menos é o que eu entendo com o erros que postas-te, falta de memoria.
    Olha ha outra coisa, nao sei se copias-te o script daqui do post mas tens que ter em atençao as linhas, pois como a pagina quebra as linhas e no script as linhas tem que estar inteiras, porque se mete-mos uma linha que era o resto de outra nao funciona pois o script quando executa nao vai entender os comandos que faziam parte da outra linha.
    Esta coisa de por linhas assim postadas por defeito quando uma linha é maior que a largura da janela quebra a linha e poe o resto na linha abaixo e se fizer-mos o script com as linhas como estao vai dar erro e nao funciona.
    O codigo que postei sem o echo esta mal por causa disso quando o copiei quebrou a linha e nao reparei e agora esta uma linha com o resto de outra, ha foruns que quando se faz para por o texto numa janela de code se a linha é maior que a janela em vez de quebrar abre um scroll bar na horizontal e na vertical, aqui so abre na vertical dai a quebra de linhas.

    Tem que ser assim:

    Código:
    #!/bin/sh
    
    if [ "$INTERFACE" = "wwan" ] && ([ "$ACTION" = "ifup" ] || [ "$ACTION" = "update" ]); then
    
         wget -qO- --output-document=portal.html --no-check-certificate --save-cookies=cookie --keep-session-cookies http://search.yacy.net
         POST_URL=$(cat portal.html | grep 'action="https://zon' | cut -d \" -f 4)
      if [ -n "$POST_URL" ]; then
         wget -qO- --output-document=/dev/null --no-check-certificate --load-cookies=cookie --keep-session-cookies --post-data="USERNAME=<>&PASSWORD=             <your_pswd>&remember=on" $POST_URL
      fi
         rm cookie portal.html
    fi
    aqui a linha 7 é o resto da linha 6 isto <your_pswd>&remember=on" $POST_URL tem que estar a seguir a isto
    ......."USERNAME=<>&PASSWORD=<your_pswd>&remember= on" $POST_URL
    Porque se fizeres uma linha so com isto <your_pswd>&remember=on" $POST_URL nao vai funcionar.
    Tambem tenho uma duvida em relaçao --keep-session-cookies http://search.yacy.net la to topico o http://search.yacy.net esta numa linha a parte mas acho que faz parte da linha de cima .........--keep-session-cookies http://search.yacy.net como esta agora no codigo.
    Remove o script e faz um de novo como esta as linhas agora e nao te esqueças de por as linhas inteiras.
    Quanto ao resto que perguntas-te mais logo ja te digo agora tenho que desligar.

    Esta aqui um anexo com o codigo abre com o Notepad++ que as linhas ficam inteiras, ou com o dcc da dream

    Cumps


    Boa tarde..

    Tenho a funcionar ha 3 aoos num TP LINK wr841n atrves de DDWRT a distribuiçao de net wifi da MEO WIFI.

    Como faço nste router c/ ddwrt para incorporar um script que dê para auto-login para não andar a fazer login de 6/6 horas..?

    Agradecido!

  14. #179

    Registo
    Mar 2015
    Posts
    38
    Citação Postado originalmente por gandamaluko Ver Post
    Boas. Aqui tens as configurações da minha Ubiquiti NSM2:








    Se depois quiseres, coloco aqui a configuração do router.. no fundo o router só está a emitir por wireless o sinal recebido pela Ubiquiti e tem o DHCP desativado.
    Faço login num dispositivo qualquer que esteja ligado à rede e todos os outros automaticamente ligados ficam com acesso à internet nessa rede :)

    Se conseguisse colocar o script a funcionar para fazer autologin, era um espétaculo :)

    Cumps,
    P.A
    Isso dá para configurar nesta Ubiquiti -» https://newtonexport.com/pt/pontos-d...354022517.html

    Obrigado

  15. #180

    Registo
    Nov 2011
    Posts
    100
    Citação Postado originalmente por gandamaluko Ver Post
    Desenterranço.. mas também desenterrei o router dos arrumos.. cento e tal euros guardados durante mais de 5 anos :D

    Bem, no TP-Link Archer C7 v2, já lhe meti OpenWRT 19.07.3 com:
    - NAS: partilhar de pendrive de 64Gb USB (62Gb+2Gb Swap) na rede com SAMBA
    - MINIDLNA: pack que permite montar um media center
    - TRANSMISSION: pack que permite fazer download de torrents
    - script com led WPS a ligar quando tenho internet e desligado quando não tenho.

    Falta o script da Fon/Meo a bombar.. arssant aka zorknemesis ainda usas isto ou alguém usa?

    Cumprimentos
    P.A
    Passado todo este tempo ja alguem tem maneira de por auto-login na MEO? Num WR841N ou outro? Li que dá em router com processador armv7 mas não sei quais sao...

Página 12 de 12 Primeiro ... 211 12

Tópicos Similares

  1. Extender rede WDS
    Por aviso no fórum Manuais E Dicas
    Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2011, 00:14
  2. [ajuda] Rede wireless
    Por dj_cc no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 16-07-2011, 10:36
  3. Ajuda em Rede Wireless
    Por ns_k7 no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 30-01-2009, 12:19
  4. AJUDA configurar rede wireless
    Por dj_cc no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 14-01-2009, 10:49
  5. [Ajuda] Rede wireless
    Por edu_fmc no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 12-06-2008, 12:21

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar