1. #1

    Registo
    Feb 2013
    Idade
    42
    Posts
    15

    Padrão GRAVAR e VER OUTRO canal no Alma S2200

    Olá a todos,
    já tinha feito a pergunta noutro tópico mas achei melhor abrir um tópico. Utilizo (há pouco tempo) o S2200 via satélite e quando está a gravar, não posso mudar de canal. Quer dizer, puder mudar posso. Só que se mudo, a gravação pára. Isso é normal? E já que estou com "a mão na massa", dá para programar e gravar 2 eventos ao mesmo tempo? Desde já o meu muito obrigado a todos os que puderem me ajudar...

  2. #2
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    37
    Posts
    7.833
    Boass......
    Foi boa ideia abrir novo tópico.
    Para todos é importante perceberem que com tanta alteração que tivemos nos ultimos tempos, pode provocar a falta de respostas. Temos um canto para estas box, agora resta todos saberem aproveitar.

    Quando à tua dúvida, é simples.
    Isso é normal. Pois essa box só tem um tuner, e mais o amigo só tem um cabo vindo do LNB ligado à mesma, correcto?
    Qualquer aparelho que possa fazer o que referes, precisa sempre de duplo tuner e de no minimo de um LNB duplo... Percebes.
    Até as da miau e zun têm essas condições.
    OK!?!?!?
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  3. #3

    Registo
    May 2010
    Idade
    33
    Posts
    2.278

    Padrão Re: GRAVAR e VER OUTRO canal no Alma S2200

    Para mesmo sendo canais do mm transponder???

  4. #4
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    37
    Posts
    7.833
    Citação Postado originalmente por mlcalves Ver Post
    Para mesmo sendo canais do mm transponder???
    Acho que sim... Mas na verdade nunca testei.
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  5. #5
    Avatar de bertinho46
    Registo
    Apr 2012
    Idade
    53
    Posts
    2.547
    Citação Postado originalmente por RVanjo Ver Post
    Acho que sim... Mas na verdade nunca testei.
    esta ALMA é uma máquina,,testado por mim
    metemos a gravar num canal,
    depois mudamos para outro,,a box pergunta se queremos ver um canal e estár a gravar noutro,,,metemos sim
    o raio da box aínda consegue estar um bocado a gravar num canal, e estar noutro,,lol
    só que depois fica toda marada,,,ás vezes até bloqueia,,valente

    edit:o firmware deste teste era mais antigo do que o actual 20B9
    Última edição por bertinho46; 08-02-2013 às 21:21.

  6. #6
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    37
    Posts
    7.833
    Citação Postado originalmente por bertinho46 Ver Post
    esta ALMA é uma máquina,,testado por mim
    metemos a gravar num canal,
    depois mudamos para outro,,a box pergunta se queremos ver um canal e estár a gravar noutro,,,metemos sim
    o raio da box aínda consegue estar um bocado a gravar num canal, e estar noutro,,lol
    só que depois fica toda marada,,,ás vezes até bloqueia,,valente
    Sim um bocado curto...
    Seria impossivel pelo que já referi.
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  7. #7
    Avatar de bertinho46
    Registo
    Apr 2012
    Idade
    53
    Posts
    2.547
    Citação Postado originalmente por RVanjo Ver Post
    Sim um bocado curto...
    Seria impossivel pelo que já referi.
    esperem lá!!! testado agora mesmo, meti-lhe o ultimo firmware o 20B9
    e está confirmadissimo!!! na mesma frequencia, grava e ve-se outro canal,,
    porque é assim!! quando nós mete-mos a gravar e depois mudamos de canal a box automaticamente disponibiliza logo
    todos os canais da mesma frequencia que está a gravar, depois é só escolher o canal para vermos e estar a gravar no outro,,
    nunca se tem ipotese de mudar de canal, se não da mesma frequencia enquanto esta a gravar.
    porque a box assume logo o transponder completo,,
    Última edição por bertinho46; 08-02-2013 às 21:24.

  8. #8
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    37
    Posts
    7.833
    Citação Postado originalmente por bertinho46 Ver Post
    esperem lá!!! testado agora mesmo, meti-lhe o ultimo firmware o 20B9
    e está confirmadissimo!!! na mesma frequencia, grava e ve-se outro canal,,
    porque é assim!! quando nós mete-mos a gravar e depois mudamos de canal a box automaticamente disponibiliza logo
    todos os canais da mesma frequencia que está a gravar, depois é só escolher o canal para vermos e estar a gravar no outro,,
    nunca se tem ipotese de mudar de canal, se não da mesma frequencia enquanto esta a gravar.
    porque a box assume logo o transponder completo,,
    Pronto, pronto...
    Estas ALMA estão a deixar-me sem alma
    Pois a minha é para ver TV e chega não gravo nada nela, por isso o amigo Bertinho é a melhor pessoa para comentar
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  9. #9
    Avatar de bertinho46
    Registo
    Apr 2012
    Idade
    53
    Posts
    2.547
    Citação Postado originalmente por RVanjo Ver Post
    Pronto, pronto...
    Estas ALMA estão a deixar-me sem alma
    Pois a minha é para ver TV e chega não gravo nada nela, por isso o amigo Bertinho é a melhor pessoa para comentar
    comprovadissimo!!!
    em breve vou deixar aqui um manual,,que voçês vão ver o que esta ALMA,,,até dá ouras!!como se diz na minha terra..lol

  10. #10

    Registo
    May 2007
    Posts
    824
    Citação Postado originalmente por jorgg Ver Post
    Olá a todos,
    já tinha feito a pergunta noutro tópico mas achei melhor abrir um tópico. Utilizo (há pouco tempo) o S2200 via satélite e quando está a gravar, não posso mudar de canal. Quer dizer, puder mudar posso. Só que se mudo, a gravação pára. Isso é normal? E já que estou com "a mão na massa", dá para programar e gravar 2 eventos ao mesmo tempo? Desde já o meu muito obrigado a todos os que puderem me ajudar...
    Caro amigo, dá para pre-programar vários eventos desde que não coincidem com a hora uns dos outros. Ou seja: se programas para as 20H00 até ás 21H00 dentro deste tempo não podes pre-programar mais nada p+orque o Deco não permite e muito bem.

    Fica bem

  11. #11

    Registo
    Feb 2013
    Idade
    42
    Posts
    15
    Olá a todos,
    não tive muito tempo para vir cá mas acontece-me na mesma o seguinte:
    Quando começa a gravar, se pretendo mudar de canal, aparece uma janela qualquer que me diz (+ coisa - coisa) que se mudar para outro canal "scramble" a gravação irá parar. Pede-me depois para escolher SIM ou NAO. Se mudo de canal, apenas tenho acesso a uma lista de poucos canais (24 ou 26, não me lembro bem ao certo). Está tudo actualizado e com a lista de canais aqui do forum. Sou eu que sou mesmo "muita burrrinho" ou é assim mesmo? Obrigado e todos os que puderem ajudar...

  12. #12
    Avatar de bertinho46
    Registo
    Apr 2012
    Idade
    53
    Posts
    2.547
    Citação Postado originalmente por jorgg Ver Post
    Olá a todos,
    não tive muito tempo para vir cá mas acontece-me na mesma o seguinte:
    Quando começa a gravar, se pretendo mudar de canal, aparece uma janela qualquer que me diz (+ coisa - coisa) que se mudar para outro canal "scramble" a gravação irá parar. Pede-me depois para escolher SIM ou NAO. Se mudo de canal, apenas tenho acesso a uma lista de poucos canais (24 ou 26, não me lembro bem ao certo). Está tudo actualizado e com a lista de canais aqui do forum. Sou eu que sou mesmo "muita burrrinho" ou é assim mesmo? Obrigado e todos os que puderem ajudar...
    amigo essa explicação está aqui

    está confirmadissimo!!! na mesma frequencia, grava e ve-se outro canal,,
    porque é assim!! quando nós mete-mos a gravar e depois mudamos de canal a box automaticamente disponibiliza logo
    todos os canais da mesma frequencia que está a gravar, depois é só escolher o canal para vermos e estar a gravar no outro,,
    nunca se tem ipotese de mudar de canal, se não da mesma frequencia enquanto esta a gravar.
    porque a box assume logo o transponder completo,,


    obs: só poderás gravar e ver outro programa ao mesmo tempo,
    se for na mesma frequencia do canal que esta em gravação,,

Tópicos Similares

  1. Alma S2200 Sat
    Por angelblue no fórum Firmwares
    Respostas: 63
    Último Post: 12-09-2014, 08:59
  2. Alma S2200 bloqueado
    Por cecece no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 7
    Último Post: 10-02-2014, 11:19
  3. Paragens com alma S2200 CX E
    Por satsate no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 74
    Último Post: 04-02-2014, 23:17
  4. Menu Alma S2200
    Por cecece no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 4
    Último Post: 31-12-2012, 11:26
  5. New EMU sw for Alma S2200 HD
    Por angelblue no fórum Firmwares
    Respostas: 4
    Último Post: 23-05-2012, 17:47

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar