1. #1
    Avatar de rfelix
    Registo
    Nov 2006
    Localização
    lisboa
    Posts
    58

    Padrão hispasat bruxaria!!!! lol

    bons dias amigos , acontece algo muito estranho já montei algumas parabólicas e ontem estava a montar uma em q com o receptor estava tudo bem testado na casa ao lado montei prato o lnb com sinal depois tudo a trabalhar, depois começou por não ter certas frequências pensei q era do lnb troquei e nada ,12418 v e 12437 h não dão nada troquei de antena e passou se a mesma coisa levei o recetor a testar na outra antena e estava tudo a trabalhar será q alguém me pode dar uma pequena ajuda algum conselho agradecia imenso

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    bermudas
    Posts
    11.152

    Padrão

    é estranho, pode ser o tuner do aparelho a ficar marado
    Os ficheiros e informação por mim colocados destina-se unicamente para estudo e desenvolvimento
    sendo a reponsabilidade da sua utilização de quem utiliza.

  3. #3
    Avatar de rfelix
    Registo
    Nov 2006
    Localização
    lisboa
    Posts
    58

    Padrão

    bom dia amigo obrigado pela resposta mas se na antena mesmo ao lado funciona nao sei como ali nao esta a funcionar o q é estranho é sera q tenho de meter a antena noutro lado?

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    75

    Padrão

    a mim o que me parece e que a antena nao ta bem afinada ou instalada
    o sr e de onde ?
    cumprimentos

  5. #5
    Avatar de rfelix
    Registo
    Nov 2006
    Localização
    lisboa
    Posts
    58

    Padrão

    zona de vila franca de xira !! pois amigo mas ja tentei com mais duas antenas e dois lnbs diferentes !!!
    Última edição por rfelix; 06-03-2013 às 12:41.

  6. #6

    Registo
    Feb 2010
    Idade
    59
    Posts
    701

    Padrão

    Se prato tá bem montado para o sat trocou de lnb,receptor tá bom,para mim pode ser do cabo que esteja traçado por dentro e é dificil de se ver,tenta com outro cabo o que vai do lnb ao deco.

  7. #7

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    75

    Padrão

    sim tambem pode ser do cabo com o amigo silva51 disse
    se fosse da margem sul dava para ajudar
    tente trocar o cabo e meter cabo directo do lnb ao deco se nao estiver
    cumprimentos

  8. #8
    Avatar de rfelix
    Registo
    Nov 2006
    Localização
    lisboa
    Posts
    58

    Padrão

    tb fiz isso meu amigo mas hoje vou levar outro recetor para tirar as duvidas de qualquer modo agradeço muito a ajuda

  9. #9

    Registo
    Apr 2007
    Idade
    67
    Posts
    178

    Padrão

    Amigo experimenta direcionar o LNB para as 5 Horas

    pois pode estar ai o problema

    J.P.

  10. #10
    Avatar de rfelix
    Registo
    Nov 2006
    Localização
    lisboa
    Posts
    58

    Padrão

    ok amigo vou tentar isso obrigado pela ajuda !!

Tópicos Similares

  1. hispasat
    Por pedromiguel1972 no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 4
    Último Post: 13-02-2013, 12:31
  2. hispasat+tps
    Por amf no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 19-07-2007, 14:16
  3. hispasat
    Por mariopereira no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 23-03-2007, 03:42
  4. 04 FEV Hispasat 1C (30W)
    Por FLN no fórum Hispasat
    Respostas: 0
    Último Post: 05-02-2007, 09:17
  5. F1 FTA 313 Hispasat
    Por Wardog no fórum Satycon F1 FTA
    Respostas: 0
    Último Post: 27-01-2007, 21:37

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar