1. #1
    Avatar de rfelix
    Registo
    Nov 2006
    Posts
    59

    Padrão hispasat bruxaria!!!! lol

    bons dias amigos , acontece algo muito estranho já montei algumas parabólicas e ontem estava a montar uma em q com o receptor estava tudo bem testado na casa ao lado montei prato o lnb com sinal depois tudo a trabalhar, depois começou por não ter certas frequências pensei q era do lnb troquei e nada ,12418 v e 12437 h não dão nada troquei de antena e passou se a mesma coisa levei o recetor a testar na outra antena e estava tudo a trabalhar será q alguém me pode dar uma pequena ajuda algum conselho agradecia imenso

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.152
    é estranho, pode ser o tuner do aparelho a ficar marado
    Os ficheiros e informação por mim colocados destina-se unicamente para estudo e desenvolvimento
    sendo a reponsabilidade da sua utilização de quem utiliza.

  3. #3
    Avatar de rfelix
    Registo
    Nov 2006
    Posts
    59
    bom dia amigo obrigado pela resposta mas se na antena mesmo ao lado funciona nao sei como ali nao esta a funcionar o q é estranho é sera q tenho de meter a antena noutro lado?

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    75
    a mim o que me parece e que a antena nao ta bem afinada ou instalada
    o sr e de onde ?
    cumprimentos

  5. #5
    Avatar de rfelix
    Registo
    Nov 2006
    Posts
    59
    zona de vila franca de xira !! pois amigo mas ja tentei com mais duas antenas e dois lnbs diferentes !!!
    Última edição por rfelix; 06-03-2013 às 12:41.

  6. #6

    Registo
    Feb 2010
    Idade
    59
    Posts
    716
    Se prato tá bem montado para o sat trocou de lnb,receptor tá bom,para mim pode ser do cabo que esteja traçado por dentro e é dificil de se ver,tenta com outro cabo o que vai do lnb ao deco.

  7. #7

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    75
    sim tambem pode ser do cabo com o amigo silva51 disse
    se fosse da margem sul dava para ajudar
    tente trocar o cabo e meter cabo directo do lnb ao deco se nao estiver
    cumprimentos

  8. #8
    Avatar de rfelix
    Registo
    Nov 2006
    Posts
    59
    tb fiz isso meu amigo mas hoje vou levar outro recetor para tirar as duvidas de qualquer modo agradeço muito a ajuda

  9. #9

    Registo
    Apr 2007
    Idade
    68
    Posts
    178
    Amigo experimenta direcionar o LNB para as 5 Horas

    pois pode estar ai o problema

    J.P.

  10. #10
    Avatar de rfelix
    Registo
    Nov 2006
    Posts
    59
    ok amigo vou tentar isso obrigado pela ajuda !!

Tópicos Similares

  1. hispasat
    Por pedromiguel1972 no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 4
    Último Post: 13-02-2013, 12:31
  2. hispasat+tps
    Por amf no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 19-07-2007, 14:16
  3. hispasat
    Por mariopereira no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 23-03-2007, 03:42
  4. 04 FEV Hispasat 1C (30W)
    Por FLN no fórum Hispasat
    Respostas: 0
    Último Post: 05-02-2007, 09:17
  5. F1 FTA 313 Hispasat
    Por Wardog no fórum Satycon F1 FTA
    Respostas: 0
    Último Post: 27-01-2007, 21:37

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar