Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1

    Registo
    Dec 2007
    Posts
    34

    Padrão Mapa de Itália - TOMTOM START

    Boas!

    Sou um completo novato nestas coisas de actualização de GPS!!
    Preciso de instalar um mapa de Itália no meu Start, mas não sei como o fazer...

    1º - É preciso sempre instalar um Navcore? A versão do meu Start é 9.057, será isto?
    2º - Posso só instalar só o mapa de Itália (para além do de Portugal), e não a Europa toda?
    3º - Onde posso arranjar o software necessário?


    Agradecendo desde já a atenção dispensada,
    El_Carocho.

  2. #2

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    47
    Posts
    5.263
    Podes instalar mapas a parte so da italia, mas assim ficas mal servido, pois tens de andar a mudar de mapas.
    o melhor e meter logo 1 mapa novoWestern_Europe_905_4797 por exemplo que tem cerca [1620MB] e trabalha com esse navcore.
    Paises incluidos.

    Mas tens de ler as regras e fazer a apresentaçaõ primeiro

  3. #3
    Avatar de slayer1973
    Registo
    Mar 2013
    Posts
    1.383
    Olha o pancadas que eu bem conheço, gostava era de saber onde anda o amigo moderador billshcot espero que não tenha sido por mim e ter contactado a administração por não querer ajudas para o tomtom que deixou de andar aqui, espero que não porque todas as ajudas são valiosas e menos trabalho têm mas se foi por isso eu já não digo nada aqui mas repense a sua atitude, cump.

  4. #4

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    47
    Posts
    5.263
    Todas as ajudas são validas amigo slayer1973, o moderador billshcot certamente o que tem mais e serviço aqui para fazer.
    Pois moderar não e só responder, tem de limpar a casa tambem hehehe.

  5. #5

    Registo
    Dec 2007
    Posts
    34
    Citação Postado originalmente por pancadas Ver Post
    Podes instalar mapas a parte so da italia, mas assim ficas mal servido, pois tens de andar a mudar de mapas.
    o melhor e meter logo 1 mapa novoWestern_Europe_905_4797 por exemplo que tem cerca [1620MB] e trabalha com esse navcore.
    Paises incluidos.

    Mas tens de ler as regras e fazer a apresentaçaõ primeiro
    Boas!

    A apresentação, já a fiz, mesmo antes de abrir este tópico.
    http://www.geralforum.com/board/21/5...l_carocho.html

    Em relação aos mapas, 2 perguntas...

    1-O meu TOMTOM parece que só tem 979MB (639MB livres)...
    Isso cabe?

    2- Onde é que arranjo os mapas? Para além do site da TOMTOM...


    Queria ver se tinha isto operacional até domingo, pq 2ª arranco para Itália. Algúem pode ajudar?



    Cumps!

  6. #6
    Avatar de slayer1973
    Registo
    Mar 2013
    Posts
    1.383
    Citação Postado originalmente por pancadas Ver Post
    Todas as ajudas são validas amigo slayer1973, o moderador billshcot certamente o que tem mais e serviço aqui para fazer.
    Pois moderar não e só responder, tem de limpar a casa tambem hehehe.
    Amigo Pancadas eu sei pelo menos comigo o que se passou mas não são coisas para se falar aqui se ele tambem não te avisou tives-te sorte o que interessa é que tudo não tenha passado de um mal entendido, cump.

  7. #7
    Avatar de slayer1973
    Registo
    Mar 2013
    Posts
    1.383
    Citação Postado originalmente por El_Carocho Ver Post
    Boas!

    A apresentação, já a fiz, mesmo antes de abrir este tópico.
    http://www.geralforum.com/board/21/5...l_carocho.html

    Em relação aos mapas, 2 perguntas...

    1-O meu TOMTOM parece que só tem 979MB (639MB livres)...
    Isso cabe?

    2- Onde é que arranjo os mapas? Para além do site da TOMTOM...


    Queria ver se tinha isto operacional até domingo, pq 2ª arranco para Itália. Algúem pode ajudar?



    Cumps!
    1º se o aparelho só tem isso e o mapa é maior claro que certamente não vai caber o mais baixo do weste europe é o mapa de 1 giga que tem 775 mb mais ou menos, das duas uma ou tens o mapa antigo no aparelho ou não te vai dár este mapa, o aparelho tem cartão de memoria???
    2º Os mapas fora da tomtom tens aqui no forum é só pedir.
    Para ser mais fácil e escolheres o mapa que queres podes ir ao site da tomtom metendo o teu aparelho e escolhendo o mapa depois é só dizeres aqui o que queres que nós ajudamos.

    Vai aqui e faz simulação do mapa a comprar depois diz qual escolheste https://www.tomtom.com/pt_pt/shop/maps/ não esqueçer de fazer conta com o tamanho do mapa velho ou seja ao meteres um mapa novo retiras o mapa velho.

  8. #8

    Registo
    Jun 2010
    Posts
    5.089
    Boa Slayer tás lá ,só temos a agradecer o teu empenho em ajudar a malta ,tás na área e metal até aos ossos hehehe
    Dedico-te esta amigo

    Aquele abraço
    Última edição por Convidado; 06-04-2013 às 07:02.

  9. #9
    Avatar de slayer1973
    Registo
    Mar 2013
    Posts
    1.383
    Citação Postado originalmente por Zé Metal & Company Ver Post
    Boa Slayer tás lá ,só temos a agradecer o teu empenho em ajudar a malta ,tás na área e metal até aos ossos hehehe
    Dedico-te esta amigo

    Aquele abraço
    Até me vieram as lágrimas aos olhos, metal rules

  10. #10

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    47
    Posts
    5.263
    Citação Postado originalmente por slayer1973 Ver Post
    Amigo Pancadas eu sei pelo menos comigo o que se passou mas não são coisas para se falar aqui se ele também não te avisou tives-te sorte o que interessa é que tudo não tenha passado de um mal entendido, cump.
    Amigo não sei de nada, e tão pouco me disseram alguma coisa, mas se me portei mal que me digam hehee.

    Quanto ao amigo que quer ir para italia, se o gps só tem 900MB livres e porque ele já tem algum mapa dentro.
    E western europa 1GB como sabes não dá para dispositivos com esse tamanhao pois na verdade já ultrapassa 1 gb o mapa.
    O melhor sera colocar este que fica bem servido, e não precisa andar a trocar de mapas durante a viagem.

    Europe_1GB_West_905_4800 [776MB]
    Cobertura dos paises


    Vou lê enviar o material necessário para ele poder colocar isso sem problemas.

  11. #11
    Avatar de slayer1973
    Registo
    Mar 2013
    Posts
    1.383
    Pois era mesmo esse que estava a dizer west europe e western europe pareçe igual mas não é pelo menos no tamanho, lol como o pancadas te vai enviar já não envio, alguma duvida pergunta.

  12. #12

    Registo
    Dec 2007
    Posts
    34
    Citação Postado originalmente por pancadas Ver Post
    Amigo não sei de nada, e tão pouco me disseram alguma coisa, mas se me portei mal que me digam hehee.

    Quanto ao amigo que quer ir para italia, se o gps só tem 900MB livres e porque ele já tem algum mapa dentro.
    E western europa 1GB como sabes não dá para dispositivos com esse tamanhao pois na verdade já ultrapassa 1 gb o mapa.
    O melhor sera colocar este que fica bem servido, e não precisa andar a trocar de mapas durante a viagem.

    Europe_1GB_West_905_4800 [776MB]
    Cobertura dos paises


    Vou lê enviar o material necessário para ele poder colocar isso sem problemas.

    És GRANDE, companheiro!

    MUITO OBRIGADO!

    O mapa já está a funcionar! Isso era o essencial.
    Os radares, é que estou na dúvida... Qd utilizei o fastactivate, à frente dos "radares" não apareceu o OK, como no mapa e vozes.
    Quando iniciei o TOMTOM, a opção dos alertas nas definições está a cinzento...

    Alguma solução?

    Mais uma vez, Obrigado!

  13. #13

    Registo
    Dec 2007
    Posts
    34
    Citação Postado originalmente por slayer1973 Ver Post
    Pois era mesmo esse que estava a dizer west europe e western europe pareçe igual mas não é pelo menos no tamanho, lol como o pancadas te vai enviar já não envio, alguma duvida pergunta.
    Slayer, obrigado pela disponibilidade!


    Cumps!

  14. #14
    Avatar de slayer1973
    Registo
    Mar 2013
    Posts
    1.383
    Citação Postado originalmente por El_Carocho Ver Post
    Os radares, é que estou na dúvida... Qd utilizei o fastactivate, à frente dos "radares" não apareceu o OK, como no mapa e vozes.
    Quando iniciei o TOMTOM, a opção dos alertas nas definições está a cinzento...

    Alguma solução?

    Mais uma vez, Obrigado!
    Estás a meter os ficheiros de radar onde na pasta do mapa e com os 2 ficheiros ov2 e ov2.ver e espero que não utilizes os saftycams normais com os premium ou utilizas os normais ou os premium não dá para meteres os 2 simultaneamente.

  15. #15

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    47
    Posts
    5.263
    Os radares que eu enviei ja estão convertidos em só 1 ficheiro, claro que não se ativa pois esses não precisam ativação.
    E so colocar os ficheiros dentro da pasta do mapa, ir ao menu do gps em alterar preferencias, gerir,pis, avisar proximidade procurar o ficheiro tomtom e colocar a distancia e o som que queres ser avisado.
    Passa aqui que ja vez como eu faço isso,
    Tens tudo aqui no fórum e só pesquisar
    http://www.geralforum.com/board/1918...-ativados.html
    Última edição por pancadas; 07-04-2013 às 20:36.

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Mapa do Brasil para TomTom One V3
    Por alexmartins1956 no fórum Reciclagem
    Respostas: 1
    Último Post: 27-03-2013, 15:19
  2. TomTom Start 2- model:1EX00
    Por red_net no fórum TomTom Pedidos e Ajuda
    Respostas: 12
    Último Post: 14-03-2013, 13:30
  3. ajuda instalar mapa tomtom
    Por mika21 no fórum Arquivo
    Respostas: 33
    Último Post: 11-03-2013, 12:48
  4. Ajuda para TomTom Start
    Por lamasts no fórum TomTom Pedidos e Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 26-02-2013, 08:47
  5. Mapa para tomtom one
    Por pjmd no fórum Arquivo
    Respostas: 66
    Último Post: 14-06-2012, 14:30

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar