Página 3 de 3 Primeiro ... 2 3
  1. #31
    Avatar de jo_rex
    Registo
    May 2007
    Idade
    49
    Posts
    864
    Esse mapa já é antigo. Faz o pedido do mapa no tópico dos novos mapas 975.xxxx.

  2. #32

    Registo
    Jan 2017
    Idade
    62
    Posts
    2
    Boa Noite
    Tenho um desses aparelhos que esteve parado vários anos,... Hoje quando o fui para actualizar,.... surpresa, não dá, aparelho descontinuado.
    Ora sendo aasim resolvi fazer uma pequena pesquisa para saber como actualizar os mapas. Queria por mapa Ibérico, e pelo que percebi deverá ser por falta de memória do actual,... ou outro.
    Agradecia algumas dicas do que devo fazer ou ler,...para um iniciante!!!!

    Equipamento - 8.010
    Sist Operativo - 190943
    Mapa - Western Europe 1GB v710.1561

  3. #33
    Avatar de billshcot
    Registo
    Nov 2010
    Posts
    14.981
    Citação Postado originalmente por Jose351958 Ver Post
    Boa Noite
    Tenho um desses aparelhos que esteve parado vários anos,... Hoje quando o fui para actualizar,.... surpresa, não dá, aparelho descontinuado.
    Ora sendo aasim resolvi fazer uma pequena pesquisa para saber como actualizar os mapas. Queria por mapa Ibérico, e pelo que percebi deverá ser por falta de memória do actual,... ou outro.
    Agradecia algumas dicas do que devo fazer ou ler,...para um iniciante!!!!

    Equipamento - 8.010
    Sist Operativo - 190943
    Mapa - Western Europe 1GB v710.1561
    1- Deves eliminar tudo de dentro do gps, Atenção eliminar, não confundires com formatar.

    2-Depois de eliminado tudo, navcore mais mapa , desligas o gps do pc e deixas até dar erro.( X vermelho, estar sempre a reiniciar etc)

    3 quando der esse erro ligas o gps ao pc e com o programa tomtom home vai atualziando o navcore e tudo mais que o Tomtom Home permitir .

    4- De cada vez que atualizares o gps com o Tomtom Home, deves desligar o gps do pc até aparecer o menu do tomtom.

    5-Aparecendo o menu ligas novamente o gps ao pc e vai atualizando. Fazes essa operação até que o tomtom mostrar que já não tem mais atualizaçoes.

    6- Podes e deves também com o Tomtom Home colocar as vozes, sons de aviso, imagem de abertura, imagem de encerramento, etc, etc.

    7- Finalmente verificas qual a versão navcore que actualizou , escolhes depois o mapa compativel para essa versão que tenha código,coloca o a pasta do mapa , verificando sempre se o mapa está dentro de uma pasta e dentro dessa pasta estão os ficheiros do mapa.

    Atenção que não podes ter uma pasta, dentro dessa pasta ter outra pasta , e só depois ter os ficheiros do mapa.

    8- Aproveita e coloca também os radares e pontos de interesse dentro da pasta do mapa.

    9-Por último já com tudo dentro do gps ou do cartao, colocas o programa fast. ou AEA, por exemplo, também dentro do gps ou do cartão .

    10-Executas o programa como administrador e depois fazes as operações que te forem aparecendo .

    Se o mapa for compatível com o navcore, existir meta ( código ) para esse mapa, o mapa vai funcionar .
    Última edição por billshcot; 18-10-2020 às 07:23.

  4. #34

    Registo
    Jun 2013
    Idade
    39
    Posts
    104
    Citação Postado originalmente por Jose351958 Ver Post
    Boa Noite
    Tenho um desses aparelhos que esteve parado vários anos,... Hoje quando o fui para actualizar,.... surpresa, não dá, aparelho descontinuado.
    Ora sendo aasim resolvi fazer uma pequena pesquisa para saber como actualizar os mapas. Queria por mapa Ibérico, e pelo que percebi deverá ser por falta de memória do actual,... ou outro.
    Agradecia algumas dicas do que devo fazer ou ler,...para um iniciante!!!!

    Equipamento - 8.010
    Sist Operativo - 190943
    Mapa - Western Europe 1GB v710.1561
    Olá,

    O teu GPS foi descontinuado, logo o TomTom Home não o vai actualizar, mesmo que antigamente existissem NavCores mais recentes e oficiais para ele.

    Outro pormenor que tens de ter noção, é que com apenas 1GB já não dá para teres o Western Europe (os mapas têm ficado maiores), mas consegues colocar o mapa Iberia mais recente.

    Aconselho a leres o que está no seguinte link:

    https://www.geralforum.com/board/sho...=1#post2193497

    Depois dá aqui feedback de como isso ficou.
    Última edição por jose.ribeiro; 20-10-2020 às 09:59.

Página 3 de 3 Primeiro ... 2 3

Tópicos Similares

  1. TomTom ONE --actualizar
    Por clife no fórum Arquivo
    Respostas: 27
    Último Post: 12-06-2015, 11:51
  2. Actualizar TOMTOM's
    Por Jorgemag no fórum TomTom Pedidos e Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 20-09-2013, 21:53
  3. actualizar tomtom
    Por Zetopec no fórum Arquivo
    Respostas: 3
    Último Post: 08-10-2009, 20:42
  4. Como actualizar GPS tomtom xl
    Por adrirui no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 17-05-2009, 18:15
  5. Actualizar TomTom One
    Por walkmen no fórum Arquivo
    Respostas: 5
    Último Post: 04-07-2008, 08:43

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar