1. #1
    Avatar de judgeday
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    1.835

    Padrão Eu fiz o arquivo para reset F3_M3_F5

    Eu fiz o arquivo para reset F3_M3_F5 RS232 Null modem
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  2. #2
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    Mais um, soluções não faltam agora é preciso é motivação, força e perder o medo de tentar...
    Obrigado.
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  3. #3

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    25
    Comprovado. A minha box reiniciava vezes sem conta até aos 100 e nada. Com este arquivo resuscitou..

Tópicos Similares

  1. Soft para fazer reset ao Neotion 501/601
    Por Ferrei_ra no fórum Software
    Respostas: 1
    Último Post: 14-10-2008, 19:24
  2. Envio de um arquivo para o forum(problema)
    Por manfred no fórum Problemas com o fórum
    Respostas: 4
    Último Post: 27-07-2008, 21:03
  3. Respostas: 0
    Último Post: 05-04-2008, 18:00
  4. ajuda para reset
    Por Nuno-aranha no fórum Reciclagem
    Respostas: 6
    Último Post: 19-06-2007, 19:10
  5. Para Fazer Reset ao NB601 Vogel Ade_NB601
    Por Ferrei_ra no fórum Software
    Respostas: 0
    Último Post: 30-01-2007, 00:27

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar