Página 2 de 3 Primeiro 1 2 3 Último
  1. #16
    Avatar de filipe007
    Registo
    Jan 2007
    Posts
    73
    Muito obrigado pela ajuda pancadas
    mais uma vez obrigado!

  2. #17
    Avatar de ridick
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    4
    Boas a todos;

    Tenho aqui o meu gps NAVIGON 1300, mas isto tem os mapas de 2009.
    Alguém pode me dar uma ajuda a actualizar isto?

    Obrigado;
    Ridick

  3. #18

    Registo
    Jul 2013
    Idade
    32
    Posts
    6
    Boas amigos

    Tenho um gps 3310 max com mapas da europa. Os mapas estão na memoria interna do gps e os mapas são de 2009 mas já estão muito desatualizados.

    Alguem me dá uma ajudinha a actualizar o bicho?

    Cumps

  4. #19

    Registo
    Jul 2013
    Idade
    32
    Posts
    6
    Citação Postado originalmente por brunoptl Ver Post
    Boas amigos

    Tenho um gps 3310 max com mapas da europa. Os mapas estão na memoria interna do gps e os mapas são de 2009 mas já estão muito desatualizados.

    Alguem me dá uma ajudinha a actualizar o bicho?

    Cumps
    Então pessoal ninguem ajuda aqui o novato?

  5. #20
    Avatar de pancadas
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    51
    Posts
    5.263
    Tens que ler e assinar as regras do fórum.

  6. #21
    Avatar de ridick
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    4
    Pancadas,

    Seria possivel dares uma ajuda aqui com isto?
    Tenho aqui o meu gps NAVIGON 1300, mas isto tem os mapas de 2009 e queria colocar o NAVIGON Release Q1/2013.

    Obrigado;
    Ridick

  7. #22
    Avatar de pancadas
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    51
    Posts
    5.263
    Descarregas os links, depois e trocar os ficheiros novos pelos velhos.
    Não precisa ativação, mas atençao que só da para softweres MN7/MN8
    Se tiveres o MN6 OU 6.5 não dá, para isso tens de atualizar o softwere

  8. #23

    Registo
    Jul 2013
    Idade
    32
    Posts
    6
    Citação Postado originalmente por pancadas Ver Post
    Tens que ler e assinar as regras do fórum.
    Feito amigo.

    Olha outra coisa. Copiei os ficheiros da memoria interna do meu gps para um cartão de memoria e simplesmente não funciona. Estou a fazer alguma coisa mal? Depois copio de novo para a memoria interna do gps e fica a trabalhar normalmente.

    cumps e obrigado

  9. #24
    Avatar de pancadas
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    51
    Posts
    5.263
    Claro que não funciona, eu quando digo para fazer copia de segurança e copiar os ficheiros e pastas em que se vai mexer para uma pasta no pc.
    Pois se alguma coisa correr mal, ter sempre os ficheiros originais para colocar no gps.
    Se tens o softwere MN7/MN8 e só trocar os ficheiros do mapa velhos pelo novos, e o mesmo com o resto dos fichiros adicionais.
    Os mapas navigon não precisam ativação, vou te enviar isso

  10. #25

    Registo
    Jul 2013
    Idade
    32
    Posts
    6
    Citação Postado originalmente por pancadas Ver Post
    Claro que não funciona, eu quando digo para fazer copia de segurança e copiar os ficheiros e pastas em que se vai mexer para uma pasta no pc.
    Pois se alguma coisa correr mal, ter sempre os ficheiros originais para colocar no gps.
    Se tens o softwere MN7/MN8 e só trocar os ficheiros do mapa velhos pelo novos, e o mesmo com o resto dos fichiros adicionais.
    Os mapas navigon não precisam ativação, vou te enviar isso
    Bom dia amigo

    Não eu já consegui por a funcionar. Os mapas funcionam só a copiar da memoria interna para o cartão de memoria. O que me estava a escapar era dar ao cartão de memoria o mesmo nome do gps, ou seja, tive que chamar ao Sd Navigon e ficou a funcionar.

    Agora quero-te agradeçer as pm`s que me enviaste. Vou tentar por o Q2 a funcionar. Não tem nenhum troque? E os nfs em que iniciaste a pm é para alguma coisa?

    obrigado

  11. #26

    Registo
    Sep 2012
    Posts
    17
    Boa tarde, se me puderem enviar essas vitaminas, para atualizar o meu navigon :)

  12. #27

    Registo
    Sep 2012
    Posts
    17
    Mais uma vez venho pedir ajudar para atualizar o navigon, 2110, alguem ?

  13. #28
    Avatar de pancadas
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    51
    Posts
    5.263
    Citação Postado originalmente por astonPT Ver Post
    Mais uma vez venho pedir ajudar para atualizar o navigon, 2110, alguem ?
    Enviado ver pm

  14. #29

    Registo
    Sep 2012
    Posts
    17
    Obrigado. É so por a pasta Europe pa dentro do SD ?

  15. #30
    Avatar de pancadas
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    51
    Posts
    5.263
    Nao e a pasta, são os ficheiros que tens de mudar, trocar os novos pelos velhos
    Antes de trocar fazer copia de segurança para não teres problemas

Página 2 de 3 Primeiro 1 2 3 Último

Tópicos Similares

  1. Garmin Nuvi 1410
    Por Macjou no fórum Garmin Pedidos e Ajuda
    Respostas: 13
    Último Post: 05-10-2019, 23:24
  2. navigon
    Por Briooosa no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 10-06-2010, 22:49
  3. Navigon 1410
    Por elcareca no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 12-04-2010, 23:43
  4. impressora HP psc 1410
    Por pmcclg no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 28-01-2009, 18:57
  5. navigon 6.5 pda
    Por portugalmix no fórum Arquivo
    Respostas: 15
    Último Post: 29-10-2008, 09:33

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar