Página 1 de 2 1 2 Último

Tópico: ajuda boot

  1. #1

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    56
    Posts
    41

    Padrão ajuda boot

    Amigos preciso da bossa ajuda o meu Deco um, Gigablue eu depois de fazer uma actualização reiniciei nunca mais saiu de boot no ecrã fica o nome da imagem que e openaaf-2.0 e não arranca .alguém pode-me ajudar obrigado

  2. #2
    Avatar de jairobel
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    52
    Posts
    13.100
    Ola amigo

    Este é um aparelho facil de flashar, ja que o mesmo na arranca, nem da opções de um reset de fabrica...
    guarde seus peers de trocas, seu config e ponha a mesma imagem ou outra em uma PEN e espeta dentro dela.

  3. #3

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    56
    Posts
    41
    Amigo eu tentei meter uma nova imagem mas não consigo ponho a pen usb na parte de traz desligo o recetor da corrente e ligo novamente e ele não arranca com a estala a nova imagem a pen pesca mas valta ao mesmo

  4. #4
    Avatar de jairobel
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    52
    Posts
    13.100
    A pen formataste em FAT32?
    Verifica se tens todos ficheiros corretos da imagem na pen, inclusive o de boot.
    Experimenta outra imgem, tenho minhas dúvidas se as BH servem para esta box, confirma e se sim ponha é uma excelente imagem.

  5. #5
    Avatar de sporting41
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    57
    Posts
    3.256
    Citação Postado originalmente por jose01 Ver Post
    Amigos preciso da bossa ajuda o meu Deco um, Gigablue eu depois de fazer uma actualização reiniciei nunca mais saiu de boot no ecrã fica o nome da imagem que e openaaf-2.0 e não arranca .alguém pode-me ajudar obrigado
    se desligarmos a boxe da corrente e carregarmos no botao power durante 5 segundos mais ou menos e voltarmos a ligar a corrente a boxe arranca lindamente


    PS: sacado de outra lado tenta se dá

  6. #6

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    56
    Posts
    41
    obrigado mas tambem já fiz

  7. #7
    Avatar de sporting41
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    57
    Posts
    3.256
    Citação Postado originalmente por jose01 Ver Post
    obrigado mas tambem já fiz


    Carrega no botãozinho que diz "OK" junto à entrada para os cards quando aparece a mensagem BOOT ao ligar a box... só assim é que ela começa a instalar o firmware...

  8. #8
    Avatar de sporting41
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    57
    Posts
    3.256
    a tua gigablue é a UE ?






    New Gigablue bootloader Ue / Se

    flash so then on you can eg. OPENMIPS active Irishman to 2.0 flash support to ******, do not need more flash burn.bat at e2,

    will support the activation period ****** flash and e2 after reboot

    times and test report,


    Description:


    - Bootloader (cfe and burn.bat) on stick
    - Normally do box
    - Insert the rear USB port on the USB flash drive
    - Power to Box
    - Wait until flashed bootloader (purple LED flashes)
    - Box goes high
    - New firmware for SE or UE (folder gigablue without burn.bat) copy it to another USB flash drive
    - Normally do box
    - Insert the rear USB port on the USB flash drive
    - Power to Box
    - For UI now comes to notice that the "OK" button on the box must be available at SE on display "conf"
    - Press the OK button on flash box and starts (LED flashes purple)
    - For UI new message is displayed, which will now be flashed on the display is at SE "Load"
    - Wait until box restarts
    - ****** screen comes
    - Boot image is
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  9. #9
    Avatar de pit_john
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    66
    Posts
    220
    Olá.

    Tenho um problema identico, um amigo trouxe-me uma 500SE que arrancava, mas depois aparecia o ecrâ todo verde com muitas letras e não passava dali.
    Então tentei inslalar o boot novamente o que consegui, depois desliguei voltaei a formatar a PEN e meti dentro uma nova imagem, meti a pen na BOX liguei a corrente aparece boot, depis conf depois done, e aí passa para giga e fica ali não sai de GIGA.
    Será que não haverá solução?

    Obrigado desde já
    Cumprimentos
    John
    "Quem não sabe nada não tem dúvidas"

    Humax Na-Fox; Humax5900BTCI;Humax5400; Octal; Sagem2210; Axas pft; Axas M-Box;Coship;Strong6410;Neotion501;Neotion1000s;Drea mBox7000;
    DreamBox500Hd;Dreambox800Hd; DreamBox500; Bullbox800Hd; Nokia9500 D-Box; Aston1700; SkayStar2;Hauppauge4000Hd

  10. #10
    Avatar de Nalgas
    Registo
    Jan 2008
    Posts
    344
    Citação Postado originalmente por pit_john Ver Post
    Olá.

    Tenho um problema identico, um amigo trouxe-me uma 500SE que arrancava, mas depois aparecia o ecrâ todo verde com muitas letras e não passava dali.
    Então tentei inslalar o boot novamente o que consegui, depois desliguei voltaei a formatar a PEN e meti dentro uma nova imagem, meti a pen na BOX liguei a corrente aparece boot, depis conf depois done, e aí passa para giga e fica ali não sai de GIGA.
    Será que não haverá solução?

    Obrigado desde já
    Cumprimentos
    John
    Estás a carregar no botão OK quando aparece CONF no visor (aquele pequeno dentro da tampa frontal .... onde também está a ranhura para cartolinas) ???

    [[]]
    Gostaste do meu post? clicka Gosto!


  11. #11
    Avatar de pit_john
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    66
    Posts
    220
    Citação Postado originalmente por Nalgas Ver Post
    Estás a carregar no botão OK quando aparece CONF no visor (aquele pequeno dentro da tampa frontal .... onde também está a ranhura para cartolinas) ???

    [[]]
    Olá: Claro que sim mas faz a mesma coisa aparece no ecrã GIGABLUE presents e não saí daí, seixei toda a noite, experimentei com varias inagen e é sempre a mesma coisa, penso que se ouvesse um bootloader mais antigo, talvez o problema fosse esse, ao sei.

    Cumprimentos
    John
    "Quem não sabe nada não tem dúvidas"

    Humax Na-Fox; Humax5900BTCI;Humax5400; Octal; Sagem2210; Axas pft; Axas M-Box;Coship;Strong6410;Neotion501;Neotion1000s;Drea mBox7000;
    DreamBox500Hd;Dreambox800Hd; DreamBox500; Bullbox800Hd; Nokia9500 D-Box; Aston1700; SkayStar2;Hauppauge4000Hd

  12. #12
    Avatar de jairobel
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    52
    Posts
    13.100
    Amigo pit_john

    Que acha de flashar com a imagem original?

  13. #13
    Avatar de pit_john
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    66
    Posts
    220
    Citação Postado originalmente por «Jairobel» Ver Post
    Amigo pit_john

    Que acha de flashar com a imagem original?
    Olá:

    Mas eu já tentei com a ultima openmips 2.0 de 16/6, não entra.
    Lá na mesma página da gigablue, carreguei o ultimo bootloader e esse netra, agora já aparece no visou depois de config as letras e numeros a passar tipo E001.....E005.......até 56
    depois GIGA.

    Cumprimentos
    John
    "Quem não sabe nada não tem dúvidas"

    Humax Na-Fox; Humax5900BTCI;Humax5400; Octal; Sagem2210; Axas pft; Axas M-Box;Coship;Strong6410;Neotion501;Neotion1000s;Drea mBox7000;
    DreamBox500Hd;Dreambox800Hd; DreamBox500; Bullbox800Hd; Nokia9500 D-Box; Aston1700; SkayStar2;Hauppauge4000Hd

  14. #14
    Avatar de pit_john
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    66
    Posts
    220
    Olá:

    Só para informar que já consegui arrancar com esta box.

    Usei os seguintes ficheiros: Prefladh.zip

    depois formatei a pen descompremi o Finish.zip e enviei, começou com loaded esperei alguns minutos e terminou.

    Os ficheiros são de 21/11/2011
    Estão numa pasta que se chama e2-hd800se-21/12/2011

    Se alguem necessitar posso meter aqui no forum

    Cumprimentos
    John

    PS - agora vamos a ver se consigo descobrir onde colocar as pastas CCcam.bin, script e CCcam.cfg
    "Quem não sabe nada não tem dúvidas"

    Humax Na-Fox; Humax5900BTCI;Humax5400; Octal; Sagem2210; Axas pft; Axas M-Box;Coship;Strong6410;Neotion501;Neotion1000s;Drea mBox7000;
    DreamBox500Hd;Dreambox800Hd; DreamBox500; Bullbox800Hd; Nokia9500 D-Box; Aston1700; SkayStar2;Hauppauge4000Hd

  15. #15
    Avatar de Nalgas
    Registo
    Jan 2008
    Posts
    344
    Citação Postado originalmente por pit_john Ver Post
    Olá:

    Só para informar que já consegui arrancar com esta box.

    Usei os seguintes ficheiros: Prefladh.zip

    depois formatei a pen descompremi o Finish.zip e enviei, começou com loaded esperei alguns minutos e terminou.

    Os ficheiros são de 21/11/2011
    Estão numa pasta que se chama e2-hd800se-21/12/2011

    Se alguem necessitar posso meter aqui no forum

    Cumprimentos
    John

    PS - agora vamos a ver se consigo descobrir onde colocar as pastas CCcam.bin, script e CCcam.cfg
    Era optimo se deixasses os ficheiros para o caso de alguem precisar no futuro =)

    [[]]
    Gostaste do meu post? clicka Gosto!


Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Ajuda Boot
    Por kapeta no fórum Duvidas & Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 25-07-2008, 08:36
  2. boot do windows xp pro, ajuda
    Por Zebruncas no fórum Duvidas & Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 08-10-2007, 11:57
  3. ajuda boot cd
    Por suico no fórum Dúvidas, Truques & Dicas
    Respostas: 2
    Último Post: 10-09-2007, 18:16
  4. Ajuda boot 20.1
    Por naronj no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 20-07-2007, 21:47
  5. Boot Ajuda
    Por Wohlen no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 18
    Último Post: 19-04-2007, 20:45

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar