Página 1 de 3 1 2 ... Último
  1. #1

    Registo
    May 2008
    Posts
    258

    Padrão Sportv em duas boxes

    Supostamente a sportv iria passar a poder ser vista em duas boxes com o pagamento de apenas uma assinatura agora em Agosto. Alguem sabe ao certo quando isto irá acontecer ?



  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    44
    Posts
    252

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mboot Ver Post
    Supostamente a sportv iria passar a poder ser vista em duas boxes com o pagamento de apenas uma assinatura agora em Agosto. Alguem sabe ao certo quando isto irá acontecer ?
    Boas!

    Sim existe essa informação, mas segundo sei ainda não esta activa..

    Mas atenção sera apenas no serviço CABo... claro :-)
    Yes We Can ;-)

  3. #3
    Avatar de p.rodrigues
    Registo
    Apr 2007
    Localização
    Estremadura
    Idade
    50
    Posts
    5.289

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Washington Ver Post
    Boas!

    Sim existe essa informação, mas segundo sei ainda não esta activa..

    Mas atenção sera apenas no serviço CABo... claro :-)
    Será só no cabo? Isso não se aplica ao satélite? Foi a própria noz que o afirmou?

    Se assim é, não passa de uma descriminação entre clientes!

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Maia
    Posts
    190

    Padrão

    Hoje ja tive acesso a essa informaçao....
    a sport tv vai ter varios preços, vao baixas os valores. mais ou menos 5 mocas
    Sport tv... ( 1, 2 ,3 e live )
    Sport tv HD... ( 1, 2 ,3 e live )
    novidade é Sport tv Premium HD ... ( 1, 2 ,3 e live ) , este pacote tera a tal multiroom ,ver na 2 box ,tablet ,PC e telemovel. vao lançar em meados de agosto essa aplicaçao.... Mas só tem esse preços quem ligar para a zon... Hehe eles sao finos porque existe pessoas que nao vao se preocupar com esta gerra de canais.

  5. #5

    Registo
    May 2008
    Posts
    258

    Padrão

    Citação Postado originalmente por draco Ver Post
    Hoje ja tive acesso a essa informaçao....
    a sport tv vai ter varios preços, vao baixas os valores. mais ou menos 5 mocas
    Sport tv... ( 1, 2 ,3 e live )
    Sport tv HD... ( 1, 2 ,3 e live )
    novidade é Sport tv Premium HD ... ( 1, 2 ,3 e live ) , este pacote tera a tal multiroom ,ver na 2 box ,tablet ,PC e telemovel. vao lançar em meados de agosto essa aplicaçao.... Mas só tem esse preços quem ligar para a zon... Hehe eles sao finos porque existe pessoas que nao vao se preocupar com esta gerra de canais.
    Onde viste essa informação ?



  6. #6

    Registo
    Sep 2007
    Posts
    16

    Padrão

    pelos visto o satelite fica de fora

    sport tv em 2 box no satelite nao ha

  7. #7

    Registo
    Dec 2006
    Localização
    Viseu
    Idade
    41
    Posts
    308

    Padrão

    8 canais: SPORT.TV 1, 2, 3 e LIVE em SD+HD
    - O melhor do desporto nacional e internacional, em exclusivo e em alta definição
    - Disponível em 2 TVs com MEOBOx em simultâneo (2)
    - Disponível nas Gravações Automáticas
    - Acesso à aplicação SPORT.TV VOD, blá blá blá, blá............................................... .........

    (2) Disponível para clientes MEO ADSL e MEO Fibra (com MEOBox).

    Satélite OUT

  8. #8

    Registo
    Dec 2012
    Idade
    29
    Posts
    404

    Padrão

    Deixem a Meo Satelite e adiram á ZON que eles abrem logo os olhos

  9. #9

    Registo
    May 2008
    Posts
    258

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tojo1988 Ver Post
    Deixem a Meo Satelite e adiram á ZON que eles abrem logo os olhos
    Duvido que a zon por satélite venha a ter nas 2 boxes.



  10. #10

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    44
    Posts
    252

    Padrão

    Esquecam ...

    Realmente alguns são "crentes" :-) voces achavam que isso iria acontecer ? eheheh

    Agora numa coisa estamos todos de acordo: é descriminação perante o serviço cabo...

    Amigos só com reclamação escrita no livro deles ( Z**) eu já fiz... agurado sentado a resposta favoravel ehehhhehe
    Yes We Can ;-)

  11. #11
    Avatar de Nunsky
    Registo
    Feb 2008
    Idade
    42
    Posts
    45

    Padrão

    Eu tenho a sport tv (e todos os restantes canais) em duas divisões diferentes... mas só tenho uma box.
    Comprei uma piramide na Worten e passei (via wireless) o sinal de toda a box para os quartos. E funciona ás mil maravilhas.
    Se quiserem posso indicar a marca e o modelo da coisa... e tirar uma fotos, se alguém tiver interesse.
    A piramide custa 80€, salvo erro.
    Não se metam a comprar das baratas que é perca de tempo e de guito.

  12. #12
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Localização
    A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts
    5.262

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Nunsky Ver Post
    Eu tenho a sport tv (e todos os restantes canais) em duas divisões diferentes...
    Só que não é outra Sport TV, é a mesma que está na sala. O assunto que aqui se trata é o de ter o mesmo canal em duas box.

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  13. #13

    Registo
    Jul 2007
    Posts
    51

    Padrão

    Peço desculpa pela pergunta eu tenho 1 box meu primitiva com o pacote minimo pois nao poço ter mais aqi ha uns dias uma pessoa disse-me que com mais box iguais so com o mesmo cartao ligadas entre si os pinos do cartao para os outras box pedia ver canais diferentes sera possivel? se sim como.obrigado bianco

  14. #14

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    Estou em Modo Invisivel
    Idade
    39
    Posts
    11.086

    Padrão

    Citação Postado originalmente por bianco Ver Post
    Peço desculpa pela pergunta eu tenho 1 box meu primitiva com o pacote minimo pois nao poço ter mais aqi ha uns dias uma pessoa disse-me que com mais box iguais so com o mesmo cartao ligadas entre si os pinos do cartao para os outras box pedia ver canais diferentes sera possivel? se sim como.obrigado bianco

    loool pk nao perguntaste logo a essa pessoa que te disse isso


    Se acha que ajudei em aguma coisa faça a sua doaçao:
    Código PHP:
    bitcoin37LarmgSws6V4YZAf43nj4JrczH5BBXDqJ
    Monero
    436DUE61BtAj6CUn8NqGDBR8mcwW6735M8sigxKSATkPNAb1o3hW78vhiYhGxwFUPaJqFbQX6Syka1LGSZfkiKE4N8mCUxp
    Bytecoin
    25QGVEQ8DcCX5HicnB32Y23CaSQ5SPWNXZZ1GLWVMNw8Agb36m7XDqFB6Xir1jxBtEjLictcjCUBjUQeSdHyrKbz3Lsb6Fn
    Dashcoin
    DA8WiGhQ3pQE4A6PdGcby8WznH8snf115QA34kntAATvRAZgLwZRWAnhgBFTYsFRYPcoQFmiTLFFg8uAHCoN85vdAu7vFvv 

  15. #15

    Registo
    Jul 2007
    Posts
    51

    Padrão

    Nao pergunto porque e difiçil encontra-la mas qreio que nao sabe mas nao ofendi ninguem ao perguntar aqui se nao quiser ajudar nao e obrigado: obrigado bianco

Página 1 de 3 1 2 ... Último

Tópicos Similares

  1. 1 LNB 2 saídas, duas boxes Meo
    Por maxtone no fórum SATÉLITE ( Meo - Nos)
    Respostas: 5
    Último Post: 18-07-2013, 10:58
  2. boxes da meo
    Por kaka_roach no fórum SATÉLITE ( Meo - Nos)
    Respostas: 8
    Último Post: 25-10-2009, 16:13
  3. Duas boxes em paralelo
    Por Vitax2000 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 15-08-2009, 17:39
  4. zon 2 boxes
    Por filiper no fórum SATÉLITE ( Meo - Nos)
    Respostas: 11
    Último Post: 18-02-2009, 20:36
  5. Duas boxes - uma só parabólica...
    Por poisé no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 05-12-2007, 23:43

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar