Página 1 de 6 1 2 ... Último
  1. #1

    Registo
    May 2008
    Posts
    258

    Padrão Freezes em Amiko 8240 em canais Hd

    Alguém tem o mesmo problema ? Tenho andado a testar um amiko 8240 de cabo e os canais hd freezam ao fim duns 30 segundos. Os outros canais funcionam bem. Será limitação de cpu do receptor ?

  2. #2
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    37
    Posts
    6.031
    Duvido, mas vê se ha firmware novo.

    A afinação do prato é mto importante, principalmente na Miau

    Sent from my X10i using Tapatalk 2

  3. #3

    Registo
    May 2008
    Posts
    258
    Citação Postado originalmente por PSonic Ver Post
    Duvido, mas vê se ha firmware novo.

    A afinação do prato é mto importante, principalmente na Miau

    Sent from my X10i using Tapatalk 2
    A box é de cabo e no Mk Digital xp 1000 funciona na perfeição, logo é mesmo problema do 8240 ou cpu ou firmware não sei. Uma coisa que reparei é que todos os firmwares que experimentei têm a cccam 2.0.11 que penso que dava problemas com alguns canais miau por exemplo, mas como isto não tem enigma nem spark não sei se dará para actualizar a cccam...

  4. #4
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    37
    Posts
    6.031
    infelizmente nao dá para mudar o cccam dessas boxes. nao será por falta de recursos da box pois sao produzidas para serem capazes de reproduzir conteudos HD.

    desculpa nao reparei q tinhas cabo, mas se é cabo estás a usar Zona certo?

    pode ser de facto uma incompatibilidade com o servidor pois nao sei se ha configuraçoes q possam ser feitas no tuner. nos inicios da Ariva 102e existiram uns problemas com canais HD mas foi corrigido atraves de algumas configuraçoes no tuner e mais tarde com novos firmwares

  5. #5

    Registo
    May 2008
    Posts
    258
    Citação Postado originalmente por PSonic Ver Post
    infelizmente nao dá para mudar o cccam dessas boxes.

    desculpa nao reparei q tinhas cabo, mas se é cabo estás a usar Zona certo?

    pode ser de facto uma incompatibilidade com o servidor
    Sim, é noz. Vou tentar saber alguma coisa de edição de firmwares destes modelos...

  6. #6
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    37
    Posts
    6.031
    ui boa sorte,

    é mais facil mudar a versao do servidor do que editares firmwares.
    se o servidor for teu usa newcamd em vez de cccam, como até so tens Zona nao tens vantagem nenhuma em usar cccam

  7. #7

    Registo
    May 2008
    Posts
    258
    Citação Postado originalmente por PSonic Ver Post
    ui boa sorte,

    é mais facil mudar a versao do servidor do que editares firmwares.
    se o servidor for teu usa newcamd em vez de cccam, como até so tens Zona nao tens vantagem nenhuma em usar cccam
    Vou testar, pelo menos dá para tirar algumas conclusões, para ver se é ou não limitação da máquina...

  8. #8

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    35
    Posts
    3
    Boas malta, um bocadinho fora do contexto, mas alguém me poderia dizer como desbloquear um canal? Inseri o cadeado num programa e agora pede-me senha de 4 digitos que deve ser standard porque não defini nenhuma.
    Obrigado

  9. #9
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    37
    Posts
    6.031
    o controlo parental costuma ser "0000"

  10. #10

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    35
    Posts
    3
    Citação Postado originalmente por PSonic Ver Post
    o controlo parental costuma ser "0000"
    E o digito zero no comando onde é?

  11. #11

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    35
    Posts
    3
    Citação Postado originalmente por JARDEL25 Ver Post
    E o digito zero no comando onde é?
    Estupidez minha, estava na cara.

  12. #12

    Registo
    Jan 2007
    Idade
    62
    Posts
    27
    Boas, tenho o mesmo problema seja em Lisboa ou na margem sul. sempre a ser servido com CCCam e ja mudei de servidor e nada continua na mesma , acho que é mesmo da box ou da cccam desta box.

  13. #13

    Registo
    May 2008
    Posts
    258
    Citação Postado originalmente por arlemnes Ver Post
    Boas, tenho o mesmo problema seja em Lisboa ou na margem sul. sempre a ser servido com CCCam e ja mudei de servidor e nada continua na mesma , acho que é mesmo da box ou da cccam desta box.
    Também nunca cheguei a conseguir resolver. Experimentei vários firmwares mas continua com o mesmo problema :(

  14. #14
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    37
    Posts
    6.031
    Peçam a quem vos fornece acesso uma linha em newcamd (partindo do princípio q o servidor é bom).

    Sent from my X10i using Tapatalk 2

  15. #15

    Registo
    Nov 2006
    Idade
    49
    Posts
    7
    já me aconteceu isso vai a configurações de video e mete 50hz em vez de 60hz eu resolvi assim mas em satelite.

Página 1 de 6 1 2 ... Último

Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 04-09-2013, 08:48
  2. amiko 8220 amiko 8240
    Por tonielias no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 0
    Último Post: 02-08-2013, 00:11
  3. Amiko 8240 série 8200
    Por josefreire no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 0
    Último Post: 10-05-2013, 07:49
  4. Amiko SHD-8240 (HD-8200 Series)
    Por judgeday no fórum HD-8200
    Respostas: 0
    Último Post: 25-04-2013, 08:37
  5. Como coloco as legendas a dar no amiko 8240??? Ajuda!!!
    Por Liriogirl no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 1
    Último Post: 18-02-2013, 17:15

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar