1. #1

    Registo
    Feb 2013
    Posts
    95

    Padrão abertura da alma c 2200

    tenho um alma c 2200 por cabo
    tenho á dias,o problema é o seguinte
    quando ligo para a abertura dos canais
    tenho que esperar pelo menos
    um ou dois minutos até aparecer o canal em aberto
    nestes receptores isto é normal

  2. #2

    Registo
    Apr 2007
    Idade
    41
    Posts
    201

  3. #3
    Avatar de maioritelia
    Registo
    Aug 2008
    Posts
    7.771
    Citação Postado originalmente por FRIGANOR Ver Post
    tenho um alma c 2200 por cabo
    tenho á dias,o problema é o seguinte
    quando ligo para a abertura dos canais
    tenho que esperar pelo menos
    um ou dois minutos até aparecer o canal em aberto
    nestes receptores isto é normal

    Esses tipo de recetor é mesmo assim se tem mais k uma linha demora tem abrir.

  4. #4
    Avatar de bertinho46
    Registo
    Apr 2012
    Idade
    53
    Posts
    2.547
    Citação Postado originalmente por FRIGANOR Ver Post
    tenho um alma c 2200 por cabo
    tenho á dias,o problema é o seguinte
    quando ligo para a abertura dos canais
    tenho que esperar pelo menos
    um ou dois minutos até aparecer o canal em aberto
    nestes receptores isto é normal
    Então é assim!!!

    Vamos fazer contagem ao segundo,,,,,

    Como qualquer segundo é importante!!!

    Vamos ao teste feito por mim e ao segundo,,,ok?

    Box só com uma li** metida,,,,depois de aparecer o logo ALMA abriu em 25 segundos aproxª,,,

    Box com três li*** metidas,,,depois de aparecer o logo ALMA abriu
    em exactamente os mesmos 25 segundos apróxª,,,,

    Obs: O tempo que demora desde que ligamos a box até aparecer o logo ALMA
    É sensivelmente de 18 segundos,,,,,
    o teste foi feito sempre num canal HD,,,,,,em CCcam,,,,

    Edit: Peço desculpa mas só agora reparei,,,,,,
    eu testei numa ALMA S2200,,,,satélite,,,
    por isso não sei se cabo fará alguma diferença,,,,,,

    abraço
    bertinho
    Última edição por bertinho46; 24-08-2013 às 22:18.

  5. #5

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    40
    Posts
    14
    Tenho uma Alma C2200 com 2 Clines desde que a ligo até dar bonecos aprocimadamente 40 segundos com uma net da kanguru programa e-escola e um rooter 3G não está mau.

    Cumps X.Micke

  6. #6
    Avatar de bertinho46
    Registo
    Apr 2012
    Idade
    53
    Posts
    2.547
    Citação Postado originalmente por x.micke Ver Post
    Tenho uma Alma C2200 com 2 Clines desde que a ligo até dar bonecos aprocimadamente 40 segundos com uma net da kanguru programa e-escola e um rooter 3G não está mau.

    Cumps X.Micke
    Amigo!!!!

    Está dentro dos tempos,,,,,,,,

    Agora,,,se for como diz o amigo FRIGANOR que demora 1 a 2 minutos
    acho que dois minutos já sai fora dos parâmetros,,,,isso acontecia muito nos firmwares antigos,,,,,

  7. #7
    boa tarde amigos

    tenho box alma ainda tenho tudo fechado, tenho que ligar ao um servidor gostava de saber como ligar.
    obrigado

  8. #8
    Avatar de florindo
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    38.116
    Citação Postado originalmente por sergio lourenço Ver Post
    boa tarde amigos

    tenho box alma ainda tenho tudo fechado, tenho que ligar ao um servidor gostava de saber como ligar.
    obrigado
    Amigo, tens aqui muita informação! Alma

    Mãos há obra!

    Abraço

  9. #9

    Registo
    Feb 2013
    Posts
    95
    eu tenho uma igual portanto estas box é normal isto acontecer
    e mais, contas mais linha teres é pior só te aconselho uma coisa
    uma vez por semana desliga no on e of junto ao cabo de alimentação
    para limpar a memória toda ai começa a trabalhar melhor
    espero te ter ajudado fica bem

  10. #10
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    37
    Posts
    7.833
    Citação Postado originalmente por florindo Ver Post
    Amigo, tens aqui muita informação! Alma

    Mãos há obra!

    Abraço
    Muito bom... Não faria melhor...
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



Tópicos Similares

  1. Alma 2200 Cabo + Meo
    Por SKATER no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 1
    Último Post: 12-05-2013, 13:38
  2. alma s 2200
    Por sa82 no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 2
    Último Post: 25-02-2013, 11:16
  3. Alma s-2200 hd
    Por nadir no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 2
    Último Post: 17-02-2013, 16:44
  4. alma s 2200
    Por jeckil no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 13
    Último Post: 09-02-2013, 01:52
  5. Alma S-2200
    Por COPIA no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 75
    Último Post: 08-02-2013, 18:02

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar