Tópico: Zon optimus

  1. #1

    Registo
    Jun 2009
    Localização
    Porto
    Posts
    125

    Padrão Zon optimus

    Agora com esta fusão da zon e da optimus, como será que vão ficar os clientes zon que usem box cabo, visto que podem começar a passar a fibra da optimus para alguns clientes... As box deixarão de funcionar???

  2. #2

    Registo
    May 2007
    Localização
    Portugal
    Posts
    1.670

    Padrão

    As obrigações impostas pela AdC recaem sobretudo sobre a Optimus que terá não só de abrir a sua rede de fibra ótica a terceiros, como terá de dar a opção de compra à Vodafone relativamente às infraestruturas que ambas construíram em conjunto. Desconhece-se qual será o preço, mas sabe-se que o encaixe ficará nas contas da nova empresa.
    Última edição por aticos; 28-08-2013 às 06:52.

  3. #3
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Localização
    A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts
    5.262

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tiago_satos Ver Post
    Agora com esta fusão da zon e da optimus, como será que vão ficar os clientes zon que usem box cabo, visto que podem começar a passar a fibra da optimus para alguns clientes... As box deixarão de funcionar???
    A Zon já disse que não quer a fibra da Optimus/Vodafone. Não te preocupes muito com a fusão porque estas coisas demoram tempo a implementar e, para além disso, os períodos de fidelização dos clientes triple-play da Optimus têm de terminar antes que se comece a ver alguma influência prática desta fusão.

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  4. #4

    Registo
    Jun 2009
    Localização
    Porto
    Posts
    125

    Padrão

    Pois é que eu troquei agora de casa e ja não vou poder utilizar a parabólica, vou ter de trocar para cabo, mas também tenho medo de estar a comprar uma cabo e depois eles trocam tudo....

  5. #5
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Localização
    A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts
    5.262

    Padrão

    Se vais trocar para cabo Zon, não te preocupes porque essa rede vai ser mantida.

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  6. #6
    Avatar de Nunsky
    Registo
    Feb 2008
    Idade
    42
    Posts
    45

    Padrão

    Eu passei agora para a ZON (4+) e estou quase satisfeito... Ficaria mais satisfeito se eles fornecessem os serviços para os quais me levam os 70€ mensais.
    Time warp, por exemplo... Grande porcaria (pelo menos nesta zona, ou neste predio... visto que todos se queixam do mesmo).
    Serviço "ILIMITADO" de telemovel, mas só é ilimitado até aos 2000mns (eu sei que são muitos minutos, mas não é ILIMITADO, como dizem... e isso deixa-me chateado).
    Net a 100Mb (no servidor deles), quando na verdade nem a 50 chega...
    Enfim...

  7. #7
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Localização
    A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts
    5.262

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Nunsky Ver Post
    Eu passei agora para a ZON (4+) e estou quase satisfeito... Ficaria mais satisfeito se eles fornecessem os serviços para os quais me levam os 70€ mensais.
    Time warp, por exemplo... Grande porcaria (pelo menos nesta zona, ou neste predio... visto que todos se queixam do mesmo).
    Serviço "ILIMITADO" de telemovel, mas só é ilimitado até aos 2000mns (eu sei que são muitos minutos, mas não é ILIMITADO, como dizem... e isso deixa-me chateado).
    Net a 100Mb (no servidor deles), quando na verdade nem a 50 chega...
    Enfim...
    Isso tudo é motivo mais do que suficiente para rescindires o contrato por incumprimento do mesmo. Ou fazer uma queixa por publicidade enganosa.

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  8. #8

    Registo
    Feb 2009
    Posts
    13

    Padrão

    Eu com a optimus nao quero mais nada...muito mau serviço!

  9. #9

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    539

    Padrão

    o problema é que todos estes serviços são iguais, ao que parece andaram todos na mesma escola e não penses que há melhor.
    vamos mudar para quem?

Tópicos Similares

  1. Wow optimus
    Por avense no fórum Internet Fixa
    Respostas: 203
    Último Post: 10-06-2015, 19:54
  2. Oferta 5€ [Optimus]
    Por roberts no fórum SmartPhones & Telemoveis
    Respostas: 2
    Último Post: 12-12-2009, 09:55
  3. Dou cartões OPTIMUS - TAG
    Por psfs no fórum Ofertas
    Respostas: 1
    Último Post: 07-05-2009, 12:40
  4. Optimus U120
    Por jbsp no fórum SmartPhones & Telemoveis
    Respostas: 0
    Último Post: 25-12-2007, 13:09
  5. optimus
    Por silvaysilva no fórum SmartPhones & Telemoveis
    Respostas: 3
    Último Post: 03-10-2007, 13:33

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar