Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1
    Avatar de cheester
    Registo
    Mar 2013
    Idade
    31
    Posts
    568

    Novo manual firmware f3s

    Boas pessoal estive a fazer uma experiencia com skybox f3s ao no qual resultou comigo. talvez já nao seja novidade para ninguem mas mesmo assim deixo aqui como eu fiz.

    a skybox f3s os firmwares nao abrem todos os canais entao o que fiz foi abri o upgrade tool e e com o cabo rs232 meti um firmware da skyfox f5 normal e não é que resultou a box bomba na perfeiçao. com pen nao dá para por o firmware da f5 normal só mesmo com rs232. agora fica ao critério de cada um não me responsabilizo por quasquer danos que possam ocorrer na vossa box com este metodo.

  2. #2

    Registo
    May 2011
    Posts
    222
    é uma alternativa positiva mas com os seus riscos claro

  3. #3
    Avatar de cheester
    Registo
    Mar 2013
    Idade
    31
    Posts
    568
    Citação Postado originalmente por satrik Ver Post
    é uma alternativa positiva mas com os seus riscos claro
    É assim resultou comigo até agora ainda bomba abre todos os canais direitinho.

  4. #4

    Registo
    Jan 2011
    Idade
    53
    Posts
    509
    Citação Postado originalmente por cheester Ver Post
    Boas pessoal estive a fazer uma experiencia com skybox f3s ao no qual resultou comigo. talvez já nao seja novidade para ninguem mas mesmo assim deixo aqui como eu fiz.

    a skybox f3s os firmwares nao abrem todos os canais entao o que fiz foi abri o upgrade tool e e com o cabo rs232 meti um firmware da skyfox f5 normal e não é que resultou a box bomba na perfeiçao. com pen nao dá para por o firmware da f5 normal só mesmo com rs232. agora fica ao critério de cada um não me responsabilizo por quasquer danos que possam ocorrer na vossa box com este metodo.
    eu tenho o firmware da f5 de 27/3 que é da f5 normal.
    realmente ja há poucos canais que so dao som.
    mas aconteçe que varios canais da meo nem sinal dao.
    ainda nao tive tempo para medir o sinal da parabolica com o medidor.
    mas acho estranho.
    já agora qual o firm que experimentaste e qual a lista de canais que meteste

  5. #5
    Avatar de cheester
    Registo
    Mar 2013
    Idade
    31
    Posts
    568
    Citação Postado originalmente por luisv Ver Post
    eu tenho o firmware da f5 de 27/3 que é da f5 normal.
    realmente ja há poucos canais que so dao som.
    mas aconteçe que varios canais da meo nem sinal dao.
    ainda nao tive tempo para medir o sinal da parabolica com o medidor.
    mas acho estranho.
    já agora qual o firm que experimentaste e qual a lista de canais que meteste
    boas amigo o firmware que meti foi mesmo esse de 27 do 3 a lista de canais que me ti foi uma recente e tudo funciona ás mil maravilhas

  6. #6

    Registo
    Jan 2011
    Idade
    53
    Posts
    509
    boas.
    obrigado
    mas a lista é preciso faze-la.
    penssei que só fosse comigo
    temos que experar
    Última edição por luisv; 23-10-2013 às 02:47. Razão: acrescenar

  7. #7
    Avatar de RVanjo
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    36
    Posts
    7.833
    Boas pessoal...
    Quero pedir para meterem as vossas duvidas aqui Dúvidas / Comentários
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  8. #8

    Registo
    Aug 2011
    Idade
    44
    Posts
    12
    Eu arrisquei e confirmo a bombar na perfeicao com o firm do F5 normal de 27/03.
    Obrigado

    Citação Postado originalmente por cheester Ver Post
    Boas pessoal estive a fazer uma experiencia com skybox f3s ao no qual resultou comigo. talvez já nao seja novidade para ninguem mas mesmo assim deixo aqui como eu fiz.

    a skybox f3s os firmwares nao abrem todos os canais entao o que fiz foi abri o upgrade tool e e com o cabo rs232 meti um firmware da skyfox f5 normal e não é que resultou a box bomba na perfeiçao. com pen nao dá para por o firmware da f5 normal só mesmo com rs232. agora fica ao critério de cada um não me responsabilizo por quasquer danos que possam ocorrer na vossa box com este metodo.

  9. #9

    Registo
    Feb 2008
    Idade
    63
    Posts
    18
    também fiz o mesmo e 5estrelasfirmware da f5 e tudo na perfeição

  10. #10

    Registo
    Sep 2013
    Posts
    55
    também fiz o mesmo e 5estrelasfirmware de 27 de Março da f5 S HD e tudo com flores

  11. #11

    Registo
    Dec 2006
    Posts
    63
    boas e para a skybox f5s tenho uma novidades existem?

  12. #12

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    57
    Posts
    30
    mete o mesmo firmware.rola igual

  13. #13

    Registo
    May 2007
    Idade
    34
    Posts
    30
    Alguem já testou numa f5s?


    Abraço e obrigado pela dica.

  14. #14

    Registo
    Sep 2013
    Posts
    39
    Citação Postado originalmente por coixo Ver Post
    Alguem já testou numa f5s?


    Abraço e obrigado pela dica.
    Boas! Eu ja fuz este update em varias F5S e tudo corre bem!

  15. #15

    Registo
    May 2007
    Idade
    34
    Posts
    30
    Citação Postado originalmente por jobilo Ver Post
    Boas! Eu ja fuz este update em varias F5S e tudo corre bem!


    Viva,

    e carregas-te o da F5 normal?

    Abraço

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Manual meter o firmware e updates
    Por as1398166 no fórum Manuais
    Respostas: 1
    Último Post: 01-03-2012, 19:03
  2. Respostas: 0
    Último Post: 12-11-2010, 10:36
  3. Manual para carregar Firmware
    Por Pato Bravo no fórum Manuais [Protek)
    Respostas: 0
    Último Post: 29-05-2008, 15:26
  4. Manual Carregar firmware via USB
    Por «Crow» no fórum Manuais
    Respostas: 0
    Último Post: 08-03-2008, 21:24
  5. Respostas: 0
    Último Post: 02-10-2007, 10:06

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar