Tópico: fte s202

  1. #1

    Registo
    May 2008
    Idade
    39
    Posts
    59

    Wink fte s202

    tenho um fte s202 encostado será que da para meter funcionar em cs?já tenho manual cs em max e clones penso que me falta o programa gbox

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    42
    Posts
    11.678
    metes antes o programa para cccam ou oscam................

    se tens o manual entao é segui-lo a risca

  3. #3
    Avatar de snowboard
    Registo
    Feb 2008
    Idade
    44
    Posts
    463
    Aki tens o manual http://www.geralforum.com/board/202/...x_maxs100.html .
    Akele abraço Snow
    [SIGPIC][/SIGPIC]



    Todos os Ficheiros e Informações por mim postadas, destinam-se única e exclusivamente para fins de investigação satélite. A visualização de canais TV sem uma Assinatura Válida, é estritamente proibida, e punivel por lei.

  4. #4

    Registo
    May 2008
    Idade
    39
    Posts
    59
    ok.obrigado

Tópicos Similares

  1. ftemax s202
    Por videx no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 25-08-2010, 15:04
  2. Fte Max S202
    Por ascan no fórum Keys
    Respostas: 0
    Último Post: 07-04-2010, 21:39
  3. Fte Max S202
    Por nadir no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 11-01-2009, 23:59
  4. fte max s202
    Por tax no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 18-08-2008, 13:08
  5. s102 ou s202
    Por matilde11 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 14-04-2008, 10:39

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar