Página 1 de 3 1 2 ... Último
  1. #1

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    40
    Posts
    43

    Question Filtro NOZ bloqueia canais?

    Olá a todos,

    Tenho NOZ, 35 canais analógico, sem box, internet e telefone.

    Estou a pensar em adquirir uma Box Amiko Alien 2 para aumentar os meus canais e passar a digital.

    A minha duvida é a seguinte:

    Necessito de remover o filtro para ver os restantes canais? Ou o sinal passa a mesma?
    Já li ai algures que não é necessário remover o filtro, mas queria ter a certeza.

    Cumprimentos a todos!

  2. #2
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.298

    Padrão

    isso é pegar numa chave e "alinhar" o filtro


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  3. #3

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    40
    Posts
    43

    Padrão

    Citação Postado originalmente por T-R3X Ver Post
    isso é pegar numa chave e "alinhar" o filtro

    Obrigado pela sugestão :)

    Caso seja mesmo necessário, tenho de ir por ai.

    Mas gostava mesmo de saber se funciona com ele lá colocado.

  4. #4
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Localização
    A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts
    5.262

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alexanders Ver Post
    Obrigado pela sugestão :)

    Caso seja mesmo necessário, tenho de ir por ai.

    Mas gostava mesmo de saber se funciona com ele lá colocado.
    Se tens os 35 canais analógicos não deves ter filtro algum. O filtro serve para deixar passar só os canais até ao C12, ou seja, para deixar ver só os 4 portugueses e mais uns quantos que estão abaixo do C12. Se tens os outros é porque não tens filtro.

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  5. #5
    Avatar de ElCabalero
    Registo
    Oct 2012
    Posts
    582

    Padrão

    Boas com filtro no digital passa quase tudo!
    Axn´s e fox´s não passa de resto esta la tudo!

    mas claro como disse o DX2 se tens 35 analógicos não tens filtro!

  6. #6

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    40
    Posts
    43

    Padrão

    Obrigado a todos.. de Facto não fui confirmar se tenho ou não filtro, mas assim fico mais descansado.

    Cumprimentos!

  7. #7

    Registo
    Dec 2013
    Idade
    30
    Posts
    1

    Padrão

    boa tarde tenho os 35 canais analógicos , não tenho intertet nem telefone e possível mesmo assim aumentar os canais , como a instalação e antiga tive que colocar um amplificador ..

  8. #8
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Localização
    A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts
    5.262

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cooper95 Ver Post
    boa tarde tenho os 35 canais analógicos , não tenho intertet nem telefone e possível mesmo assim aumentar os canais(...)
    Não. Em analógico só há esses.

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  9. #9

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    48
    Posts
    46

    Padrão

    boas amigos
    a minha mãe tem só os 4 canais da noz sem box ,vejo que falam num filtro!!!!!,será possivel aumentar os canais??? se sim dá para me dizerem como,se não poderem postar aqui ,enviem-me por Pm ,obrigado

  10. #10
    Avatar de sporting41
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    53
    Posts
    3.254

    Padrão

    Citação Postado originalmente por martinho dragon Ver Post
    boas amigos
    a minha mãe tem só os 4 canais da noz sem box ,vejo que falam num filtro!!!!!,será possivel aumentar os canais??? se sim dá para me dizerem como,se não poderem postar aqui ,enviem-me por Pm ,obrigado
    amigo já se falou nestes posts o que fazer.

    é retirares o filtro que passas a ter os 30 e tais canais.

  11. #11

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    48
    Posts
    46

    Padrão

    sim amigo Sporting41,
    mas aonde está esse filtro e como se retira?????
    abraço

  12. #12

    Registo
    Feb 2011
    Localização
    Perto
    Posts
    2.942

    Padrão

    Citação Postado originalmente por martinho dragon Ver Post
    sim amigo Sporting41,
    mas aonde está esse filtro e como se retira?????
    abraço

    Cuidado pode levar com um processo na justiça

    Esses filtros são propriedade da Zon por norma encontrão se na coluna dos predios (telecomunicações) ou na rua a entrada da habitação ou caixa mais proxima
    Para duvidas e ajudas existe um fórum com varias temáticas , não me peçam ajuda por pm serão ignorados

  13. #13

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    48
    Posts
    46

    Padrão

    ok amigo Genios, eu sei que isso não é legal mas gostava de saber como tirar isso,dá para me explicares por PM?
    abraço

  14. #14

    Registo
    Feb 2011
    Localização
    Perto
    Posts
    2.942

    Padrão

    Citação Postado originalmente por martinho dragon Ver Post
    ok amigo Genios, eu sei que isso não é legal mas gostava de saber como tirar isso,dá para me explicares por PM?
    abraço
    Desculpa , mas eu não posso fazer mais por si ...

    Boas Festas

    Abraço
    Para duvidas e ajudas existe um fórum com varias temáticas , não me peçam ajuda por pm serão ignorados

  15. #15

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    48
    Posts
    46

    Padrão

    ok obrigado na mesma.
    fiquei na estaca zero de novo
    abraço

Página 1 de 3 1 2 ... Último

Tópicos Similares

  1. Filtro da TV Rabo
    Por rop64050 no fórum CABO (Nos - Cabovisão)
    Respostas: 4
    Último Post: 25-01-2016, 23:23
  2. caixa filtro de ar
    Por josuemari3 no fórum Automóveis /Motos & Acessórios
    Respostas: 0
    Último Post: 14-04-2013, 12:24
  3. filtro do ar
    Por Ramalho85 no fórum Duvidas e Questões Gerais sobre mecânica automóvel
    Respostas: 4
    Último Post: 16-02-2011, 19:25
  4. Filtro antiretorno
    Por labascal no fórum Decos - Nagras
    Respostas: 4
    Último Post: 09-08-2008, 11:12
  5. Filtro Antiretorno
    Por zuropy no fórum Decos - Nagras
    Respostas: 7
    Último Post: 09-05-2008, 07:36

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar