1. #1
    Avatar de kantoneiro1
    Registo
    Sep 2012
    Idade
    43
    Posts
    22

    Padrão Como fazer backup na imagem HYPERION V3

    Boa noite a todos,

    Apesar de ter lido alguns posts, não tenho ideia como se faz um backup da imagem Hyperion V3, pelo que depois de ter programado tudo queria fazer uma cópia para qualquer eventualidade. Assim venho solicitar ajuda para as minhas dúvidas.

    1º É possível fazer este backup?
    2º Existe já algum manual de como é feito o backup desta imagem e posteriormente como é reposto o respectivo restauro?

    Agradeço desde já todas as dúvidas que possam vir a ser esclarecidas acerca deste assunto, pois acho que esta situação possa servir a muitos usuários.

  2. #2

    Registo
    Jul 2007
    Idade
    44
    Posts
    126
    Foi postado aqui um manual do Cabul, para fazer instalação e backup via plugin, deve dar para esta imagem, pois já a instalei dessa forma. Apenas instalei, não fiz backup, mas deve dar para as duas coisas.
    Garantidamente dá para a Alienware.

  3. #3
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    http://www.geralforum.com/board/2002...n2-indice.html
    post #11

    qd entras no plugin é so premir o botao verde e aguardar que o backup seja feito

  4. #4
    Avatar de kantoneiro1
    Registo
    Sep 2012
    Idade
    43
    Posts
    22
    Psonic e Mikemelga obrigado pelos esclarecimentos.

    Então segundo percebi depois de instalar a dita imagem, tenho de mudar para spark e através do plugin já instalado, basta apenas aceder ao mesmo e carregar no botão verde e aguardar que o backup seja feito.

    Depois basta novamente mudar outra vez para enigma2. É assim?

  5. #5

    Registo
    Mar 2007
    Posts
    81
    Sim, é isso mesmo.

    Enviado do meu Galaxy S4
    Golden Interstar XPEED LX 2 sat+cabo
    Azbox Mini Me - OpenAtv
    OnePlus One

  6. #6
    Avatar de kantoneiro1
    Registo
    Sep 2012
    Idade
    43
    Posts
    22
    Obrigado a todos.

Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 03-09-2014, 13:35
  2. Como fazer backup da box, incluindo as linhas
    Por coelho18 no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 2
    Último Post: 05-07-2013, 00:00
  3. Como fazer backup HDMU
    Por serpa1982 no fórum Manuais
    Respostas: 0
    Último Post: 10-02-2013, 18:28
  4. Como fazer um Backup do ariva 120 combi
    Por spetrix no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 2
    Último Post: 21-10-2011, 17:46
  5. Como Fazer Um Backup Na DreamBox!
    Por mop 1966™ no fórum Manuais
    Respostas: 0
    Último Post: 27-01-2007, 20:34

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar