Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1

    Registo
    Dec 2006
    Posts
    124

    Padrão Mistura de Cabovisão e Satélite

    Boas,

    Será possível misturar o sinal da Cabovisão com o sinal de Satelite ?
    Sei que TDT e Satelite é possível.

    Obg.

  2. #2
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Localização
    A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts
    5.262

    Padrão

    É a mesma coisa. A Cabovisão utiliza a banda de Cabo, banda III e UHF, portanto pode sempre misturar-se com os sinais de satélite.

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  3. #3

    Registo
    Dec 2006
    Posts
    124

    Padrão

    Ok obg. , a minha duvida é se o sinal da cabovisao não terá alguma voltagem e interfira ou estrague a box de satélite.

  4. #4
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Localização
    A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts
    5.262

    Padrão

    Voltagem? Não! Podes fazer a ligação à vontade.

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  5. #5

    Registo
    Dec 2006
    Posts
    124

    Padrão

    Boas, hoje fiz a ligação, ficou tudo ok.

  6. #6

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    49
    Posts
    12

    Padrão

    Boas!
    @Goody
    Como é que conseguiste fazer a ligação?
    Com spliter?
    Abraços

  7. #7

    Registo
    Apr 2007
    Posts
    842

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Abrantes63 Ver Post
    Boas

    Tambem gostava de saber como se faz a ligação, uma vez que tenho em casa satélite numa televisão e cabovisao em outra e se pode-se misturar o sinal para poder ver satélite e cabo na mesma tv.
    Boas

    Para misturar o sinal satélite com sinal cabo, tem de adquirir um combinador/misturador Sat-TV, onde entra cabo da antena Sat e o cabo do operador TV.
    Na saída do misturador liga cabo que faz a distribuição para a casa.
    Depois em cada zona terminal (pontos ligação TV ou Box satélite) tem de ter tomada separadora, TV-SAT.

    Cps

  8. #8

    Registo
    Nov 2010
    Idade
    40
    Posts
    7

    Padrão

    boas noites. desculpem a pergunta,mas gostava de saber como misturar TDT com Satelite

  9. #9

    Registo
    Jun 2014
    Posts
    19

    Padrão

    Eu fiz instalação assim na casa de 1 colega e verifiquei que em hispasata havia frequençias que não davam,não sei se fiz alguma coisa mal.

  10. #10

    Registo
    Nov 2010
    Idade
    40
    Posts
    7

    Padrão

    boas,mas o problema e a razão da minha questão é o facto de estar a misturar dois sinais digitais (tdt e sat). enquanto a cabovisão por cabo é analogico

  11. #11

    Registo
    Apr 2007
    Posts
    842

    Padrão

    Citação Postado originalmente por frxn01 Ver Post
    boas,mas o problema e a razão da minha questão é o facto de estar a misturar dois sinais digitais (tdt e sat). enquanto a cabovisão por cabo é analogico
    Boas

    As frequências FI para Sat, são mais elevadas que as frequências recepção TV analógica ou digital, logo não existe incompatibilidade com as mesmas.
    A única hipótese de problema, poderá surgir se existir sobreposição de frequências do sinal TDT com o sinal da operadora cabo.

    Os sinais digitais podem ser misturados com analógicos (desde que sejam salvaguardadas o intervalos de frequências), basta ver o sistema cabo da Noz.

    Cps

  12. #12
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Localização
    A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts
    5.262

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jmr123531 Ver Post
    existe umas quantas interferencias nos canais digitais cabo com os canais satelite.
    Mesmo sendo só para conseguires chegar aos 10 posts o mais depressa possível, podias dar umas contribuições um pouco mais inteligentes... Mas se calhar é pedir muito.

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  13. #13

    Registo
    Sep 2014
    Posts
    4

    Padrão

    Queria de facto chegar aos 10, para poder descarregar listas de canais. Tentei ajudar nalguns posts com a minha experiencia, mas foram apagados.... parece que não querem novos membros. faço parte de outras comunidades, vou ficar por lá.
    não fico onde não sou bem vindo.

  14. #14
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    33
    Posts
    5.903

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jmr123531 Ver Post
    Queria de facto chegar aos 10, para poder descarregar listas de canais. Tentei ajudar nalguns posts com a minha experiencia, mas foram apagados.... parece que não querem novos membros. faço parte de outras comunidades, vou ficar por lá.
    não fico onde não sou bem vindo.
    Até smp então, aqui ainda damos opção de escolha...

    Dá um olho nas regras do forum e já sabes pq tiveste posts removidos.

    Se tens conhecimentos como disses, e acredito, tens várias áreas e nas secções de dúvidas podes com certeza dar o teu contributo e de facto ajudar alguém. Os teus posts removidos foram unicamente palha.

    Sent from my X10i using Tapatalk 2

  15. #15

    Registo
    Aug 2007
    Posts
    61

    Padrão

    Boas,

    Eu também queria fazer a mesma coisa mas tenho uma dúvida. Ao combinar o sinal e depois separa-lo não se perde o retorno de sinal do cabo?

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Cabovisão apresenta novo canal Cabovisão Demo 3D
    Por delfimsilva no fórum Destaques Hispasat
    Respostas: 0
    Último Post: 19-11-2010, 22:48
  2. Cabovisão mais satelite
    Por joseouro no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 29-05-2010, 21:50
  3. mesa de mistura
    Por ser_43 no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 0
    Último Post: 15-11-2007, 16:40
  4. mistura de sinais-ajuda
    Por galito no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 26-05-2007, 12:04
  5. Atenção - mistura esplosivel
    Por Senna ForEver no fórum Notícias, Informações e Curiosidades
    Respostas: 0
    Último Post: 02-03-2007, 15:07

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar