Página 1 de 3 1 2 ... Último
  1. #1

    Registo
    Jul 2013
    Posts
    17

    Help Amiko reiniciando com enigma2

    Boa tarde amigos, peço perdao por estar criando este topico, mas nao me restou outra escolha, estou com uma duvida sobre meu amiko alien2 e nao encontro uma resposta fundamentada em lugar algum, ja uso o aparelho em spark a meses, pois cheguei a desistir.
    Me resta esta cartada, vir aqui te encher o saco.
    Comprei na Sat25, mas nao tive suporte.
    Instalei a spark mais nova .68 baixem os plugins, mas meu "portal" é extremamente limitado, se comparado ao Satstation.uk ou FridgeFta por exemplo, o suporte por la parece ser maior.
    Fosse esse meu problema, estaria feliz,
    mas meu pior pesadelo é nao conseguir instalar uma imagem que seja configuravel em enigma2.
    Há uma ordem a ser seguida para a instalação?

    Por exemplo, retroceder o spark para tal imagem, instalar uma por uma as seguintes atualizações e entao sim instalar a imagem enimga2 de preferencia?

    Seria legal se fosse criado um topico com este passo a passo, e uma dica de imagem enigma2 a ser instalada, baseada em relatos de usuarios indicando a mesma sendo considerada estavel.

    Quando eu instalo, seja la qual for a imagem enigma2, ela funciona, mas na hora de configurar o deco para satelite, ele reinicia em tela amarela, ou azul com certas coisas tipo um prompt de comando escritas, informando que sera gerado um log de erro e o deco se reiniciará em 10 segundos.

    Peço desculpas por esta menssagem enorme, mas peço mesmo ajuda, e se for possivel, crie um tópico sobre isso, ou sobre a Cronologia do passo a passo para o Amiko alien2 em enigma.

    Grande abraço, e boa tarde a todos

  2. #2

    Registo
    Sep 2013
    Localização
    Porto
    Idade
    43
    Posts
    54

    Padrão

    Se procurares aqui no forum, encontras.
    Na secção das Amiko, tem lá material. ( procura com calma )
    Tens material e manuais, não será caso para desanimar, e coloca isso em E2 com Oscam e funciona bem !!!


  3. #3

    Registo
    Sep 2013
    Localização
    Porto
    Idade
    43
    Posts
    54

    Padrão

    Vai ver aqui: Amiko Alien 2

    Tens tudo aqui !!!!!!

  4. #4

    Registo
    Jul 2013
    Posts
    17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Triger Ver Post
    Vai ver aqui: Amiko Alien 2

    Tens tudo aqui !!!!!!
    Mas neste link nao há nada relacionado ao enigma estar reiniciando....
    Devo retroceder para alguma versão? podem me dizer qual? Podem me recomendar uma imagem enigma2?
    Realmente parece haver um bloqueio na parte do meu cerebro que acha a solução para meu caso
    kkkkkk


    Vlw pelas respostas galera!

  5. #5

    Registo
    Sep 2013
    Localização
    Porto
    Idade
    43
    Posts
    54

    Padrão

    Amigo, tens que copiar uma imagem para uma pen ( formatada em Fast 32 ) e depois fazeres a instalação do enigma.
    Sabes fazer isso?
    tens que instalar o E2 e depois configurares em Oscam, e depois disto metes as listas da Dreambox.
    parece-me é que não sabes fazer isso, verdade ?
    Se acontece isso contacte-me por PM e dou-te uma ajuda !


  6. #6
    Avatar de StoneSour
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    New York
    Idade
    35
    Posts
    7.209

    Padrão

    tópico movido... que eu saiba uma duvida é para postar em duvidas!!

  7. #7

    Registo
    Jul 2013
    Posts
    17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Triger Ver Post
    Amigo, tens que copiar uma imagem para uma pen ( formatada em Fast 32 ) e depois fazeres a instalação do enigma.
    Sabes fazer isso?
    tens que instalar o E2 e depois configurares em Oscam, e depois disto metes as listas da Dreambox.
    parece-me é que não sabes fazer isso, verdade ?
    Se acontece isso contacte-me por PM e dou-te uma ajuda !

    Ola amigo, obrigado pela resposta!
    Sim eu ja instalei diversas imagens diferentes,é só seguir os procedimentos para entrar em forc e instalsr alguma imavem hdmu por exemplo correrto?
    Meter guma lista da dreambox seria apenas por configuraçao dos bouquets certo?
    Meu problema é um passo anterior, pois quando tento fazer a configuracao de qual satelitre usar, nem da tempo de realizar a busca.e o deco reinicia...
    Eu falo com vc por MP se nao te incomodar.... Muito obrigado mesmo!

  8. #8

    Registo
    Nov 2013
    Posts
    136

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hectorzinho Ver Post
    Ola amigo, obrigado pela resposta!
    Sim eu ja instalei diversas imagens diferentes,é só seguir os procedimentos para entrar em forc e instalsr alguma imavem hdmu por exemplo correrto?
    Meter guma lista da dreambox seria apenas por configuraçao dos bouquets certo?
    Meu problema é um passo anterior, pois quando tento fazer a configuracao de qual satelitre usar, nem da tempo de realizar a busca.e o deco reinicia...
    Eu falo com vc por MP se nao te incomodar.... Muito obrigado mesmo!
    Boas..

    Um pouco de leitura, encontras avensat pluging picon lista canais, lista de membros, as do seven sao 5*, dreamboxedit tambem da um jeitao.... dificil ???

  9. #9

    Registo
    Jul 2013
    Posts
    17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por zorknemesis Ver Post
    Boas..

    Um pouco de leitura, encontras avensat pluging picon lista canais, lista de membros, as do seven sao 5*, dreamboxedit tambem da um jeitao.... dificil ???
    Caro amigo, sou um pouco burro, mas agora me senti completamente.
    Não entendi muita coisa, peço desculpas, mas o que é Avensat? Esta se referindo as buscas de plugin e picon dentro do deco, no proprio enigma ou aqui no pc, para entao passar via pen drive para o deco.
    Lista de canais seria para o 70w staroneC2 e Intelsa11 43.0w.

    Lista de Membros, "as do seven sao 5*" ? nao faço idéia do que seja

  10. #10

    Registo
    Sep 2013
    Localização
    Porto
    Idade
    43
    Posts
    54

    Padrão

    Contacta por PM cada vez ficas mais confuso com o que te ensinam.


  11. #11

    Registo
    Jul 2013
    Posts
    17

    Padrão

    Caro amigo, sou novo no forum, e por isto nao posso contata-lo via MP, devo ser "10" ou Greater....
    Fico aqui sem muito o que fazer...

  12. #12

    Registo
    Nov 2013
    Posts
    136

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hectorzinho Ver Post
    Caro amigo, sou um pouco burro, mas agora me senti completamente.
    Não entendi muita coisa, peço desculpas, mas o que é Avensat? Esta se referindo as buscas de plugin e picon dentro do deco, no proprio enigma ou aqui no pc, para entao passar via pen drive para o deco.
    Lista de canais seria para o 70w staroneC2 e Intelsa11 43.0w.

    Lista de Membros, "as do seven sao 5*" ? nao faço idéia do que seja

    Boas.
    Ainda nao conheci pessoas burras por aqui... ler e escrever e utilizar a net, ja é um traço de sabedoria.

    Nao te queria assustar mas " 70w staroneC2 e Intelsa11 43.0w " espero que não esteja no continente europeu... pq penso eu que nem com antena de 5mts la vais.
    Em relação as lista de canais para esses 2 sats.. nao sao muitos comuns por aqui. Os nossos amigos sul americanos talvez tenham disso.

    Cumps.

  13. #13

    Registo
    Jul 2013
    Posts
    17

    Padrão

    Para contatar o amigo Triger por MP terei que fazer 4 posts aleatorios aqui, desculpe pela bagunça.

  14. #14

    Registo
    Jul 2013
    Posts
    17

    Padrão

    Sou do Brasil, daqui estes satelites 70w e 43w sao os melhores.

  15. #15

    Registo
    Jul 2013
    Posts
    17

    Padrão

    Ja fiz buscas para estas listas e estou aguardando envio de um amigo.

Página 1 de 3 1 2 ... Último

Tópicos Similares

  1. Amiko não inicia em enigma2 [uboot problem]
    Por serpa1982 no fórum Manuais
    Respostas: 0
    Último Post: 23-10-2013, 18:28
  2. Enigma2 em Amiko HD Mini
    Por xuxaki no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 13
    Último Post: 20-10-2013, 01:13
  3. Passar amiko 8900 a enigma2
    Por Bock no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 3
    Último Post: 18-07-2013, 10:38
  4. PKT Enigma2 Hyperion Image for Amiko Alien
    Por david215 no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 13
    Último Post: 08-06-2013, 19:01
  5. PKT Enigma2 Hyperion Image for Amiko Alien
    Por marcopaulo69 no fórum SHD-8900 Alien
    Respostas: 16
    Último Post: 18-04-2013, 19:52

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar