1. #1

    Registo
    Sep 2012
    Idade
    40
    Posts
    78

    Padrão oscam_client_amiko onde colocar?

    Boas,

    Quero usar o oscam disponibilizado no fórum apenas para cliente.

    A minha dúvida é onde colocar os ficheiros 4 ficheiros que estão no rar disponibilizado nos tutoriais.

    Alguém me pode dizer? obrigado

  2. #2

    Registo
    May 2012
    Idade
    35
    Posts
    541

    Padrão

    caso seja em enigma2 deve ser posto em var/keys o ficheiro do em var/emu...
    Mas isso está explicado nos manuais...

  3. #3

    Registo
    Sep 2012
    Idade
    40
    Posts
    78

    Padrão

    Boas,

    Sim, em enigma 2.

    Devo ter feito confusão então. Quer dizer q independentemente de usar apenas como cliente tenho q fazer a instalação completa do oscam? (faz sentido... já devo é ter os olhos trocados de tanto olhar para isto)

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Localização
    fafe
    Posts
    282

    Padrão

    ó amigo se tens o amiko em enigma2, a própria imagem já traz o emulador e basta activá-lo...se está em spark , sacas o pluguin com os emu`s e metes com a pen...

  5. #5

    Registo
    Sep 2012
    Idade
    40
    Posts
    78

    Padrão

    Boas,

    Na pasta /var/emu não estava lá o oscam acabei por coloca-lo lá.

    Já faz ligação mas não me está a florir nada.

    Alguma sugestão?

  6. #6

    Registo
    Feb 2010
    Posts
    109

    Padrão

    Ui tinha dado as configurações para spark,...
    qual a imagem que tens... mas os 4 ficheiros metes em keys....
    Última edição por dadinho1977; 10-12-2013 às 22:47.

  7. #7

    Registo
    Sep 2012
    Idade
    40
    Posts
    78

    Padrão

    A imagem da Pkteam Hyperion 3.

    Já consegui por a funcionar, mas acho que está a dar mais freezs q o normal. E tenho que reiniciar o oscam.

    Há algum truque nisto?

    Obg

  8. #8

    Registo
    May 2012
    Idade
    35
    Posts
    541

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rbqueiros Ver Post
    A imagem da Pkteam Hyperion 3.

    Já consegui por a funcionar, mas acho que está a dar mais freezs q o normal. E tenho que reiniciar o oscam.

    Há algum truque nisto?

    Obg
    troca a versão do oscam que usas por exemplo e vê se melhora

  9. #9
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    406

    Padrão

    boas
    usa o emu oscam_8699 rola 100% com os respectivos ficheiros oscam dos quais sao colocados em var/keys .

  10. #10

    Registo
    Sep 2012
    Idade
    40
    Posts
    78

    Padrão

    vou voltar a instalar a Hyperion V3, já andava perdido na HDMU

    Obrigado pela sugestão aladinoa22

  11. #11

    Registo
    Sep 2012
    Idade
    40
    Posts
    78

    Padrão

    Citação Postado originalmente por aladinoa22 Ver Post
    boas
    usa o emu oscam_8699 rola 100% com os respectivos ficheiros oscam dos quais sao colocados em var/keys .
    Mto obrigado, agora sim... isto estabilizou.

    Cumps

Tópicos Similares

  1. onde Colocar as novas Keys??
    Por rpoeiras no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 8
    Último Post: 05-12-2013, 00:11
  2. Onde colocar flores no seu casamento?
    Por estela no fórum Casamento
    Respostas: 0
    Último Post: 06-08-2009, 00:37
  3. (Duvida)Onde colocar o tiro?
    Por CloWWn no fórum Legislação/Informações
    Respostas: 2
    Último Post: 20-07-2009, 23:25
  4. Onde colocar as keys para os jsc?
    Por perreira no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 05-07-2008, 09:16
  5. onde colocar as keys
    Por DEMGI no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 20-02-2007, 20:01

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar