Tópico: Upload de E2

  1. #1

    Registo
    Dec 2013
    Idade
    57
    Posts
    37

    Padrão Upload de E2

    Olá muito boa noite, só por curiosidade sabem-me informar quanto tempo demora +- a instalar a E2 na amiko 8900, é porque a box já está com quase 3 horas a fazer o upload e nada de terminar, desde já um muito obrigado a quem se dignar responder.

  2. #2
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    Depende mas as médias são as seguintes:

    - via FORC +/- 5min (nunca usar com backups, apenas imagens "cruas" )

    - via Spark +/- de 1 a 2min dependendo da velocidade da pen e do tamanho da imagem


    Sent from my X10i using Tapatalk 2

  3. #3

    Registo
    Dec 2013
    Idade
    57
    Posts
    37
    xi, então estou a fazer alguma coisa mal ou a imagem não é a correcta, sou muito maçarico nisto, podia indicar-me qual a imagem correcta para esta box, obrigado

  4. #4
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    usa esta: http://www.geralforum.com/board/1999...hd-8900-a.html

    mas tens q instalar pelo Spark, dentro do topico tens la um link q reencaminha para o manual de como instalar imagens backup, em resumo: tens q entrar em spark (sistema original), instalar os plugins, ir ao plugin backupE2, instalar o backup, desligar a box e reiniciar em E2.

    Ve o manual q tens la passo a passo

    Tb tens este manual do Cabul mto bom: http://www.geralforum.com/board/2002...00-allien.html

  5. #5

    Registo
    Dec 2013
    Idade
    57
    Posts
    37
    Ok, muito obrigado, vou tentar com essa, bom fim de semana.

  6. #6

    Registo
    Dec 2013
    Idade
    57
    Posts
    37
    Já segui passo a passo mas o problema é que quando escolho o plugin e2upgrade e faço OK não aparece /storage/c e fica por aí mesmo, só fico com o Spark e mais nada

  7. #7

    Registo
    Apr 2007
    Idade
    56
    Posts
    113
    Olá

    Tens o Spark actualizado, tem de ter pelo menos a a versão do soft 54 se não me engano então se estiver com uma versão inferior acontece isso.

    Cumps

    Estrumpf

  8. #8

    Registo
    Dec 2013
    Idade
    57
    Posts
    37
    Olá Estrumpf muito boa tarde, problema resolvido e imagem instalada, o problema era o software desactualizado, mas para actualizar tera que se começar pela actualização mais antiga, só assim é que dá resultado, se tentarem actualizar com a última a coisa não funciona.
    Cumps
    Exmarujo

Tópicos Similares

  1. Upload gforum
    Por pedrokaka no fórum Problemas , Sugestões & Opiniao Sobre o Fórum
    Respostas: 7
    Último Post: 29-12-2009, 02:21
  2. Upload 103
    Por Lourencomax no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 25-10-2008, 13:28
  3. upload do firm
    Por mak2 no fórum Manuais
    Respostas: 1
    Último Post: 30-04-2008, 09:02
  4. Upload 101-103
    Por mop 1966™ no fórum Software
    Respostas: 1
    Último Post: 22-03-2007, 23:03
  5. PC LINK upload 104
    Por mop 1966™ no fórum Software
    Respostas: 0
    Último Post: 27-01-2007, 16:46

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar