1. #1

    Registo
    Dec 2013
    Idade
    57
    Posts
    37

    Padrão Preciso de ajuda com problema complicado amiko 8900hd Enigma2

    O problema é o seguinte, tudo funciona as mil maravilhas hoje, amanhã quando for ligar a tv acontece o seguinte: a box liga mas sem som, o comando é um martirio para funcionar e tenho que reeiniciar a box (enigma2) para que tudo volte ao normal, alguem já teve o mesmo problema?
    Cumps

  2. #2
    Avatar de aladinoa22
    Registo
    Dec 2009
    Posts
    406
    o amiko 8900hd Enigma2 tem dessas coisas instala novamente a imagem que resolves esse problema.

  3. #3
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    isso é estranho de facto, nunca me aconteceu. O "aladinoa22" está correcto, o primeiro passo é reinstalar a imagem. Se continuar entao deves testar outra imagem.

    uma nota de atenção, se a tua amiko é da primeira serie o comando n é igual aos novos e é necessario modificar uns ficheiros para que funcione correctamente

  4. #4

    Registo
    Dec 2013
    Idade
    57
    Posts
    37
    Ok, muito obrigado pelas dicas, vou instalar novamente a imagem e depois logo se vê no que vai dar, um excelente fim de semana a todos e mais uma vez obrigado

  5. #5
    Avatar de xpto9
    Registo
    Feb 2008
    Idade
    33
    Posts
    96
    especifiquem as imagens que meteram e as versões para despistar as que contem erros. abraço

  6. #6

    Registo
    Dec 2013
    Idade
    57
    Posts
    37
    Imagem reinstalada problema resolvido :) o meu sobrinho andou a mexer na DCC e na box e fez jorda

  7. #7
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    Citação Postado originalmente por exmarujo Ver Post
    Imagem reinstalada problema resolvido :) o meu sobrinho andou a mexer na DCC e na box e fez jorda
    é porrada nele!!! ehehe, tou a brincar claro

Tópicos Similares

  1. Amiko reiniciando com enigma2
    Por hectorzinho no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 30
    Último Post: 04-02-2014, 03:53
  2. Comprei um Amiko SHD -8900 Alien e Preciso de ajuda !!
    Por insignia no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 10
    Último Post: 24-07-2013, 10:46

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar