1. #1

    Registo
    Apr 2007
    Idade
    33
    Posts
    35

    Padrão [Ajuda] Como sair do modo radio na Amiko 8900 SHD?

    Boa tarde.

    O que se passa é o seguinte: devo ter carregado em alguma tecla no comando, pois agora quando liguei a box está-me no modo "radio" e não consigo sair desse modo e entrar em modo tv/sat novamente. Nem mudando de canal, nem reiniciando o enigma, nada. Também carrego no botão azul para ir aos bouquets mas só tenho as opções de rádio mesmo. Só consigo mesmo por os canais via open webif, só assim vejo tv, mas depois carrego no "ok" novamente para poder ir aos bouquets e aos canais e lá está novamente o "channel selection (radio) - bouquets".

    Alguém me pode ajudar a colocar isto novamente com o modo tv?

    Cumprimentos.

    EDIT: nunca me aconteceu tal coisa a sério :s
    Última edição por nike; 08-02-2014 às 15:35.

  2. #2

    Registo
    Dec 2006
    Localização
    Fim do Mundo
    Idade
    49
    Posts
    4.764

    Padrão

    Citação Postado originalmente por nike Ver Post
    Boa tarde.

    O que se passa é o seguinte: devo ter carregado em alguma tecla no comando, pois agora quando liguei a box está-me no modo "radio" e não consigo sair desse modo e entrar em modo tv/sat novamente. Nem mudando de canal, nem reiniciando o enigma, nada. Também carrego no botão azul para ir aos bouquets mas só tenho as opções de rádio mesmo. Só consigo mesmo por os canais via open webif, só assim vejo tv, mas depois carrego no "ok" novamente para poder ir aos bouquets e aos canais e lá está novamente o "channel selection (radio) - bouquets".

    Alguém me pode ajudar a colocar isto novamente com o modo tv?

    Cumprimentos.

    EDIT: nunca me aconteceu tal coisa a sério :s
    boas
    nao tens uma tecla TV/RADIO?
    ou emtao ficaste sem os canais de tv não?

  3. #3

    Registo
    Apr 2007
    Idade
    33
    Posts
    35

    Padrão

    Citação Postado originalmente por C.C.M. Ver Post
    boas
    nao tens uma tecla TV/RADIO?
    ou emtao ficaste sem os canais de tv não?
    Sim, tenho.

    Engraçado. Apenas depois de colocar uma rádio a tocar, e depois de estar a dar essa mema rádio é que ao carregar na tecla tv/radio já foi para o modo tv. Esquisito.

    Mas obrigado na mesma.

    Cumprimentos.

  4. #4

    Registo
    Apr 2007
    Idade
    55
    Posts
    111

    Padrão

    Olá

    Se bem me lembro carrega no botão acima do volume ou nos botões centrais acima do volume.
    Anda nessa zona.

    Cumps

    Estrumpf

Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 20-05-2014, 21:12
  2. Duvida de como carregar lista de picons na amiko 8900
    Por lipe007 no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 9
    Último Post: 09-12-2013, 22:21
  3. pedido de ajuda amiko 8900 shd
    Por aguia42 no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 3
    Último Post: 13-03-2013, 23:17
  4. Ajuda Amiko 8900
    Por david215 no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 1
    Último Post: 23-02-2013, 23:16
  5. Como verificar estado dos servers no Amiko 8900 Alien
    Por pafq no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 1
    Último Post: 19-03-2012, 10:42

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar