1. #1

    Registo
    Mar 2014
    Posts
    7

    Padrão Desbloquear nokia 5310

    Boa noite a todos!

    Preciso de desbloquear um Nokia 5310. Já fiz algumas pesquisas mas, como nunca fiz isto, precisava de alguma ajuda. O ideal seria conseguir através de um código. Há alguém que me possa ajudar?

    Obrigada desde já

  2. #2
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.869
    nada.... isso so por Box e a pagar


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  3. #3

    Registo
    Mar 2014
    Posts
    7
    Obrigada novamente, T-R3X. Tens a certeza? Como já é um modelo com algum tempo tinha uma esperança... :)

  4. #4

    Registo
    Nov 2006
    Idade
    35
    Posts
    219
    no 5310 depende da versão do software do tlm, para veres isso no telemóvel tens que usar o código *#0000#

  5. #5

    Registo
    Nov 2006
    Idade
    35
    Posts
    219
    venho-me corrigir realmente só por box mas diferença está no mete-do de desbloqueio, se é na hora ou requer gerar o código, dai eu ter falado na versão do software.

  6. #6
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.869
    Citação Postado originalmente por SteveStation Ver Post
    venho-me corrigir realmente só por box mas diferença está no mete-do de desbloqueio, se é na hora ou requer gerar o código, dai eu ter falado na versão do software.
    estava a ver qye sabias algo mais que me estava a escapar lolololol

    mas so por box mesmo


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  7. #7

    Registo
    Mar 2014
    Posts
    7
    Citação Postado originalmente por SteveStation Ver Post
    no 5310 depende da versão do software do tlm, para veres isso no telemóvel tens que usar o código *#0000#
    Olá a todos!

    Pelo que percebi, parece que estão a dizer que só mesmo por box :( de qualquer forma a versão do telemovel é 09.42 não sei se ainda pode ajudar...

    Obrigada pela ajuda!

  8. #8

    Registo
    Mar 2014
    Posts
    7
    T-R3x, sabes dizer-me onde posso fazer isso por box e qual o preço? Desculpa mas sou mesmo leiga nisto :)

    Obrigada!

  9. #9
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.869
    boas... posso indicar-te quem te faz isso se quiseres...


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  10. #10

    Registo
    Apr 2014
    Posts
    12
    Boa noite.
    Se precisar,entre em contacto.
    Cumprimentos

  11. #11

    Registo
    Jul 2014
    Idade
    28
    Posts
    71
    Citação Postado originalmente por cocci Ver Post
    Boa noite a todos!

    Preciso de desbloquear um Nokia 5310. Já fiz algumas pesquisas mas, como nunca fiz isto, precisava de alguma ajuda. O ideal seria conseguir através de um código. Há alguém que me possa ajudar?

    Obrigada desde já

    Você pode desbloquear o telefone pelo desbloqueio rede code.If você precisa de uma visita código de desbloqueio SuperUnlockCodes.com Aqui você pode desbloquear o telefone a baixo custo.

Tópicos Similares

  1. desbloquear nokia 5310
    Por pinokio no fórum Nokia
    Respostas: 12
    Último Post: 23-07-2014, 09:08
  2. Desbloquear nokia 5310 express Music
    Por piscacarlos01 no fórum Nokia
    Respostas: 7
    Último Post: 22-07-2014, 11:43
  3. como desbloquear nokia 5310 expressmusic
    Por duarteduarte no fórum Nokia
    Respostas: 15
    Último Post: 03-03-2011, 05:17
  4. Respostas: 5
    Último Post: 28-12-2009, 11:39
  5. Desbloquear o Nokia 5310 XpressMusic
    Por maar3amt no fórum Nokia
    Respostas: 4
    Último Post: 20-07-2009, 17:30

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar