1. #1

    Registo
    May 2007
    Idade
    37
    Posts
    56

    Wink ajuda com receptor amiko shd8900 estou perdido !!

    bom dia caros amigos peço desculpa pela minha ignorância mas não estou a conseguir por o meu amiko 8900 a funcionar e de tanto ler estou a ficar de olhos trocados ehehehe
    ponto da situação arranquei a box em spark , configurei a net e fui ao submenu Spark e selecionei Upgrade Software , selecionei a ultima atualização versão

    ( spark 1.2.72 europe que tem a data 13-3-2014) tecla vermelha instalou tudo direito no fim reiniciou próximo passo instalei o dcc no meu portátil e baixei os All_emu_plugin_Alien_16.07.2012 pelo dcc mandei os ficheiros /root/plugin/var (o que fiz foi substituir o conteúdo das pastas bin e keys que estavam no deco pelo conteúdo das pastas bin e keys que vem no ficheiro All_emu_plugin_Alien... dei os atributos 755 em todos os ficheiros dentro da pasta keys e da pasta bin

    Depois fui ao menu plugin no aparelho dei enter nos plugins e ficaram todos verdes , pelo que li esta box funciona melhor em oscam e o que eu queria era meter as minhas 3 linhas que tinha em cccam na minha dreambox 500s , agora esta aki o problema eu não sei como as meter corretamente em oscam , por exemplo eu tenho no pc o CCcam Config que pertencia a dream existe alguma maneira de o converter para oscam tenho de lhe mudar alguma coisa tipo portas ou pass ?
    se alguém me poder ajudar agradeço

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    106

    Padrão

    camarada..............lê os manuais..............tens a papinha toda feita...............................esquece o spark...............carrega enigma2 ..............imagem alienware ou hyperion v4.

  3. #3

    Registo
    May 2007
    Idade
    37
    Posts
    56

    Padrão

    boa tarde antes de mais obrigado pela tua resposta , amigo não dava para me dares uma ajudinha e que no momento estou as escuras e a minha filhota gosta de ver os macaquitos eu já tenho tudo prontinho em spark falta umas dicas para o resto se não poderes obrigado na mesma

  4. #4

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    51
    Posts
    592

    Padrão

    Para converter para oscam há este soft: CCcam-Converter_1.2.zip. Para mim serve, quando preciso.

  5. #5

    Registo
    May 2007
    Idade
    37
    Posts
    56

    Padrão

    amigo sam vou te mandar em pm o meu email se podesses configurar ai uma linha tua em oscam prontinha assim eu testava pois se calhar as minhas linhas já não estão ativas pois estive bastante tempo off uma vez que a minha dream pifou

  6. #6
    Avatar de golfinho.3
    Registo
    Oct 2007
    Posts
    121

    Padrão

    Ir aqui ( http://www.geralforum.com/board/2002...n2-indice.html ) sacar o contiudo do 3º poste ( oscam_client_amiko.rar ) com o DCC enviar os quatro ficheiros para keys (substituir pelos que já lá estão) dar atributos depois é só editar com o dcc o oscam server, em device = dns,porta em user o dito user e em pass a dita pass. Server 1 linha1, server2 linha2, server3
    linha3, aceitar a alteração. Para webif em oscam config editar a webif, depois reiniciar a box e já está.

  7. #7

    Registo
    May 2007
    Idade
    37
    Posts
    56

    Padrão

    Citação Postado originalmente por golfinho.3 Ver Post
    Ir aqui ( http://www.geralforum.com/board/2002...n2-indice.html ) sacar o contiudo do 3º poste ( oscam_client_amiko.rar ) com o DCC enviar os quatro ficheiros para keys (substituir pelos que já lá estão) dar atributos depois é só editar com o dcc o oscam server, em device = dns,porta em user o dito user e em pass a dita pass. Server 1 linha1, server2 linha2, server3
    linha3, aceitar a alteração. Para webif em oscam config editar a webif, depois reiniciar a box e já está.

    Obrigado amigo não percebi o termo para webif em oscam config editar a webbif explica de maneira mais simples por favor olha outra pergunta como facp para reverter o processo que fiz ate agora na box e que eu acho que já inventei demais e o melhor seria retroceder nas configurações todas e programar de novo

  8. #8

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    51
    Posts
    592

    Wink

    Citação Postado originalmente por opretwer Ver Post
    amigo sam vou te mandar em pm o meu email se podesses configurar ai uma linha tua em oscam prontinha assim eu testava pois se calhar as minhas linhas já não estão ativas pois estive bastante tempo off uma vez que a minha dream pifou
    Amigo, linhas minhas, cá em casa, só mesmo da: DMC Portugal: Fornecedor de Linhas e Artigos para Lavores DMC ou da: Linhas de bordar - anchor.
    E as outras que se encontram por aqui e por aí na net... Tem aqui na casa algo free.

    Como indiquei, tem esse soft que ajuda na modificação da sua linha c para linha oscam. Posso ajudar nesse sentido.
    Por favor, não leve a mal.

  9. #9

    Registo
    May 2007
    Idade
    37
    Posts
    56

    Padrão

    ok amigo sem problema já testei as linhas na box de um colega e em cccam funcionam em uma dreambox tenho de estar a fazer alguma coisa mal não entendo

  10. #10
    Avatar de golfinho.3
    Registo
    Oct 2007
    Posts
    121

    Padrão

    Citação Postado originalmente por opretwer Ver Post
    Obrigado amigo não percebi o termo para webif em oscam config editar a webbif explica de maneira mais simples por favor olha outra pergunta como facp para reverter o processo que fiz ate agora na box e que eu acho que já inventei demais e o melhor seria retroceder nas configurações todas e programar de novo
    webif serve para ter acesso a pagina oscam com o pc, no ficheiro oscam config editar a parte
    webif]
    httpport = 19001
    httpuser = xxxxxxxxxxxx
    httppwd = xxxxxxxxxxxxxx
    httprefresh = 30
    httpallowed = xxxxxxxxxxxxxxx
    httpdyndns = xxxxxxxxxxxxxxxx
    Mas se não mexer neste ficheiro, tem tudo, menos acesso a pagina oscam.
    Não estou em spark, pesquisei e vi que oscam deve estar em ( bin ) e os ficheiros devem estar em ( root/plugin/ var/tuxobx/config ), e não em keys, em var se não existir a pasta tuxbox, esta aqui http://www.geralforum.com/board/2001...ma-pkteam.html no primeiro poste em (cfg files spark.rar) depois de tudo no lugar certo substituir/editar e dar atributos como eu disse antes reiniciar e boa sorte.
    Nota: Está tudo aqui bem explicado http://www.geralforum.com/board/2002...n2-indice.html
    Última edição por golfinho.3; 20-04-2014 às 20:03.

  11. #11

    Registo
    May 2007
    Idade
    37
    Posts
    56

    Padrão

    Citação Postado originalmente por golfinho.3 Ver Post
    webif serve para ter acesso a pagina oscam com o pc, no ficheiro oscam config editar a parte
    webif]
    httpport = 19001
    httpuser = xxxxxxxxxxxx
    httppwd = xxxxxxxxxxxxxx
    httprefresh = 30
    httpallowed = xxxxxxxxxxxxxxx
    httpdyndns = xxxxxxxxxxxxxxxx
    Mas se não mexer neste ficheiro, tem tudo, menos acesso a pagina oscam.
    Não estou em spark, pesquisei e vi que oscam deve estar em ( bin ) e os ficheiros devem estar em ( root/plugin/ var/tuxobx/config ), e não em keys, em var se não existir a pasta tuxbox, esta aqui http://www.geralforum.com/board/2001...ma-pkteam.html no primeiro poste em (cfg files spark.rar) depois de tudo no lugar certo substituir/editar e dar atributos como eu disse antes reiniciar e boa sorte.
    Nota: Está tudo aqui bem explicado http://www.geralforum.com/board/2002...n2-indice.html

    amigos tudo a funcionar fui para enigma2 com cccam obrigado a todos pela ajuda

Tópicos Similares

  1. Esquema da placa-mãe Amiko SHD8900 STI7111
    Por satjoca no fórum Esquemas e Manuais
    Respostas: 1
    Último Post: 15-06-2014, 10:27
  2. ajuda para receptor AMIKO HD-8140
    Por estemedins no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 7
    Último Post: 13-02-2014, 15:20
  3. Amiko SHD8900
    Por carbalho no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 3
    Último Post: 01-02-2014, 10:49
  4. Amiko SHD8900
    Por carbalho no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 1
    Último Post: 20-12-2013, 20:56
  5. Ajuda- Onde comprar receptor AMIKO 8240 FULL HD C
    Por sergiomusta no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 15
    Último Post: 01-11-2013, 21:22

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar