1. #1

    Registo
    Jul 2010
    Posts
    3

    Padrão Arion af2000e necessito de ajuda.

    Boa tarde, eu tenho um arion af2000e sera que a alguma forma de ele voltar a florir?
    sou um pouco leigo nesta matéria..

    Aguardo uma resposta.
    Cumps

  2. #2

    Registo
    May 2013
    Posts
    586
    Sim é muitro facil, leva o receptor a 1 operadora e pede a substituição por 1 com a respectiva mensalidade.

  3. #3

    Registo
    Feb 2011
    Posts
    2.942
    Para duvidas e ajudas existe um fórum com varias temáticas , não me peçam ajuda por pm serão ignorados

  4. #4

    Registo
    May 2013
    Posts
    586
    Citação Postado originalmente por genios Ver Post
    Box SD para ver o quê? estrangeiros.

  5. #5

    Registo
    Feb 2011
    Posts
    2.942
    Citação Postado originalmente por Gourami Ver Post
    Box SD para ver o quê? estrangeiros.

    Desculpa la eu pedi te alguma opinião !!!

    O que tem haver o teu comentário para a minha pessoa , devias sim dizer isso ao membro que pede ajuda ......
    Para duvidas e ajudas existe um fórum com varias temáticas , não me peçam ajuda por pm serão ignorados

Tópicos Similares

  1. Arion af2000e com cs é possivel?
    Por phs29 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 12
    Último Post: 08-11-2011, 10:38
  2. arion af2000e con tsra6686 s150Ecn
    Por leao6 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 06-04-2007, 19:40
  3. ajuda arion AF2000E (manual converter deco)
    Por vcampos no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 05-04-2007, 20:57
  4. ajuda arion AF2000E
    Por vcampos no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 30-03-2007, 23:53
  5. Ajuda/Arion AF2000E
    Por maboque no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 27-03-2007, 14:06

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar