Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1

    Registo
    Oct 2013
    Idade
    58
    Posts
    301

    Padrão Amiko shd 8900 alien

    Ola ...antes da martelada ainda vou fazer umas perguntas. Não vos sei dizero que se passou ou passa mas fiz o reset de fabrica e agora não tem sinal da antena e não tem ligação a internet, mas tem o IP, mas não entra na net. Da antena também não tema nada. Como e que eu resolvo isto. Não consigo meter a imagem no enigma2 e já esou farto de andar aqui e noutros fórum a ler mas esta sempre na mesma. Desde já agradeço o facto de lerem este post e agradeço também se vierem ai soluções.Obrigadao

  2. #2

    Registo
    Dec 2009
    Posts
    271
    amigo,veja se esta ativo o oscam,se nao estiver nao entra

  3. #3

    Registo
    Dec 2009
    Posts
    271
    amigo,se ainda nao meteu a imagem,veja aqui se tem a ajuda que quer.
    http://www.geralforum.com/board/2002...l#.U4TtjnaE4wo

  4. #4

    Registo
    Oct 2013
    Idade
    58
    Posts
    301
    Ola não consigo ou estou a fazer alguma coisa mal. Ei baixei esta duas imagem ( HDMU_11297_E2_SPARK 211_GIT_5519 ) EXTRAIO E quase ao fim da erro) baixei esta ( alenware_epl3-28-07-2014 e extraio e fico com estes dois files ( e2jffs2 e ulmage ) e isto que e a imagem para spark?. Queria saber qual a imagem que eu tenho que meter as duas Spark e Enigam2. Muito obrigado

  5. #5

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    107
    .........tem calma lê bem os manuais........tens a papinha toda feita...........estás perante uma das melhores box´s qualidade/preço.

  6. #6

    Registo
    Dec 2009
    Posts
    271
    amigo,mete a imagem v 4 ,eu ja te enviei por pm (ontem )como se mete a imagem,parece dificil,mas nao e,le bem com atencao que consegues,mas a pen tem que ser formatada em fat32 e nao da qual quer uma ,se nao der com uma,tenta com outra.

  7. #7

    Registo
    Oct 2013
    Idade
    58
    Posts
    301
    A v 4 vou procurar. Progresso eu já lhe meti alguma coisa porque ela já entra na net e tem sinal. Aonde se mete as linhas também já la meti uma mas não da flores. Atenção as flores são do meu card. isto e so para ter tv na cozinha. Obrigado

  8. #8

    Registo
    Oct 2013
    Idade
    58
    Posts
    301
    Ok amigos muito obrigado pela ajudas. Já tenho as imagem. Mas tenho outros problemas. Quero entrar na enigma por dcc e não me aceita as password ( root, dreambox,2013,2014,1234,0000. Também não tenho o satélite hispasat queria meter uma lista com o dreambedit e não tenho a tal pass.
    Eu não estava a conseguir porque baixei a imagem errada meti hdmu mas havia uma por flash e outra por usb e eu baixei a por usb e não dava . Depois baixei a por flash e esta quase uma maravilha Há também alterei o Spark de xxx.72 para xxx.65, não tinha o 51. Agora queria a password. Agora enquanto espero vou ver se me amanho no Sarpk.não consigo meter isto a dar flores.obrigadao

  9. #9
    Avatar de Mafia Tuga
    Registo
    Dec 2013
    Idade
    35
    Posts
    88
    Boa noite amigo antes de mais ja aqui foi referido para ter um pouco mais de atencao e ler bem o que la esta escrito.
    Eu nao sei qual o SO que estas a usar, se for o Spark o User: root a pass: root
    Se for enigma isso depende da imagem exemplo a imagem HDMU diz tudo User: root a pass: HDMU
    A pkt hyperion o user: root a pass: pkteam
    Se tivesses perdido um bocadito de tempo e le-ses que por baixo de cada imagem ta la estes dados todos.
    E pra dar flores se nao meteres o file tanto faz o oscam ou o cccam e activares o emulador nao da nada
    Espero ter ajudado.

  10. #10

    Registo
    Oct 2013
    Idade
    58
    Posts
    301
    Ajudaste e muito. Qual a pasta que eu devo meter a cccam no enigma2. Porque em rede so ha oscam. E eu queria era a cccam 221 ou 230. Muito obrigado

  11. #11
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    Citação Postado originalmente por pechato Ver Post
    Ajudaste e muito. Qual a pasta que eu devo meter a cccam no enigma2. Porque em rede so ha oscam. E eu queria era a cccam 221 ou 230. Muito obrigado
    Na mm pasta onde tens o oscam metes la o cccam

    Sent from my X10i using Tapatalk 2

  12. #12

    Registo
    Oct 2013
    Idade
    58
    Posts
    301
    Ola a todos. Eu quero agradecer a todos os que ajudaram e me vao continuar a ajudar. Mas quero agradecer em particular ao Aguia42 pela paciencia que teve ao me estar a dar aulas atreves do sype. O meu muito obrigado.....ja nao se encontra muita gente assim

  13. #13

    Registo
    Oct 2013
    Idade
    58
    Posts
    301
    Eu nao encontro a pasta mm. Isto no enigma2. Ou isso e no spark. Obrigado

  14. #14
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    por ssh faz uma busca na raiz da box por um ficheiro de config e vês logo onde estão

  15. #15

    Registo
    Oct 2013
    Idade
    58
    Posts
    301
    Desculpem a minha ingnorancia. Nao encontrei nenhum progama ( ssh). Podem me explicar melhor. Obrigado

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Amiko alien 8900
    Por serpa1982 no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 30
    Último Post: 17-12-2016, 21:38
  2. AMIKO SHD-8900 ALIEN ou AMIKO MINI S HD
    Por reisjogos no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 9
    Último Post: 07-01-2015, 16:05
  3. Amiko Alien 8900
    Por astroslb no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 19
    Último Post: 12-09-2014, 12:56
  4. Amiko SHD-8900 Alien
    Por as2006 no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 13
    Último Post: 20-09-2013, 19:47
  5. amiko alien 8900 ???
    Por mulder10 no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 1
    Último Post: 20-04-2013, 21:00

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar