Página 2 de 2 Primeiro 1 2
  1. #16
    Avatar de mike_25
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    199
    Boas amigo ashes a funcionar na perfeição. Obrigado pela ajuda. Abraço

  2. #17

    Registo
    Oct 2012
    Idade
    40
    Posts
    3
    ola bom dia da para enviar a lista obrigado .

  3. #18

    Registo
    Nov 2010
    Idade
    33
    Posts
    35
    bom dia ppl.
    tambem não consigo por a minha surray 3turner a dar flores.alguem arranja uma lista para zona porto, ou o ficheiro satelites.xml?

    pois com este aqui postado nao me aparece o tuner dvs2, so aparece o terreste e o cabo.

  4. #19

    Registo
    Nov 2006
    Idade
    53
    Posts
    65
    alguem me aranja lista sunray cabo zona braga/porto
    obrigado
    dreambox 800se

  5. #20
    Avatar de luaS
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    169
    Boas,

    Tenho um Sunray SR4 Triple Tuner e desde esta última mudança de frequências que não consegui mais apanhar a maioria dos canais cabo... alguém já arranjou alguma solução que possa partilhar (NOS zona Porto/Braga)?

    Grato desde já,
    luaS
    Vu+ ULTIMO (DVB-S+DVB-C)
    DreamBox DM800SE
    SunRay SR4 Triple
    DreamBox DM7020HD (DVB-S+DVB-C)

  6. #21
    Avatar de nansediz
    Registo
    Apr 2011
    Posts
    595
    Boas,
    Não testei, porque já me safei por mim, mas ainda querem mais??
    https://www.geralforum.com/board/sho...=1#post2110434
    Testem, e tirem as vossas conclusões!

    1 abraço nansediz
    Ajudas por MP só a user's ativos no forum

  7. #22

    Registo
    Nov 2010
    Idade
    33
    Posts
    35
    Citação Postado originalmente por nansediz Ver Post
    Boas,
    Não testei, porque já me safei por mim, mas ainda querem mais??
    https://www.geralforum.com/board/sho...=1#post2110434
    Testem, e tirem as vossas conclusões!

    1 abraço nansediz
    boas amigo ...ajude aqui a malta , se meter aqui o seu ficheiro satelites xml. é que com este que aqui está , nao me aparece o tuner DVBs2 onde tennho que fazer a busca.

  8. #23
    Avatar de nansediz
    Registo
    Apr 2011
    Posts
    595
    Boas,
    Eu na minha nunca meti o triple tuner, é sempre com imagem normal.
    Membro desde 2010 e 33 postas de pescada...onde tens andado??

    1 abraço nansediz
    Ajudas por MP só a user's ativos no forum

  9. #24

    Registo
    Nov 2010
    Idade
    33
    Posts
    35
    pelo que vejo a tua não é triple tunner , deve ser 800se normal ... o que é que a imagem tem a ver com o tunner? o triple tuner surray é especifico .tem que ter as frequencias no satellites xml.

    já vi que as tuas 593 postas de pescada, são muita parra e pouca uva. não percebes nada .

  10. #25
    Avatar de nansediz
    Registo
    Apr 2011
    Posts
    595
    Boas,
    Olha que não, estás muito enganado!
    Na triple tuner basta ter o DBV-s2, sabias??
    E claro...o satelite.xml adequado.
    Eu só na primeira configuração é que precisei de ajuda, depois fui testando...coisa que vós não fazeis porque, quereis a papa feita.
    Se pesquisares, uma das únicas listas que existe no forum para esta box...é minha!
    fico-me por aqui.

    1 abraço nansediz
    Ajudas por MP só a user's ativos no forum

Página 2 de 2 Primeiro 1 2

Tópicos Similares

  1. sunray4
    Por mistic68 no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 7
    Último Post: 29-05-2014, 18:13
  2. sunray4
    Por matilde11 no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 2
    Último Post: 31-01-2014, 22:27
  3. sunray4
    Por matilde11 no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 4
    Último Post: 08-10-2013, 23:27
  4. sunray4
    Por matilde11 no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 10
    Último Post: 21-08-2013, 13:07
  5. sunray4
    Por matilde11 no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 5
    Último Post: 30-07-2013, 18:53

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar