1. #1
    Avatar de lois
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    45
    Posts
    88

    Wink Dúvida amiko 8900 shd sem sinal em alguns canais

    Olá estou aqui a expor o meu problema se alguem me souber explicar como o resolver agradecia.
    É assim tenho imagem openatv-4.2-amiko8900-20140824 e muitos dos canais da noz e miau nao me abrem já verifiquei as sementes noutro deco e está tudo ok mas neste nada .
    aparece sinal(SNR 79%) e depois aparece por baixo estas siglas ...( BERG) e ai aprece isto 78888800 .
    Antes aparecia-me ( 0)
    Se alguem me poder dar uma dica agradecia .
    Muito obrigado.

  2. #2
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    se tens valores em BER tás a receber erros no sinal

    Verifica o cabo se está em condições, ligações bem feitas, fichas em condições. Se tudo tiver OK tens q ir ajustar o prato/LNB

  3. #3
    Avatar de lois
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    45
    Posts
    88
    Citação Postado originalmente por PSonic Ver Post
    se tens valores em BER tás a receber erros no sinal

    Verifica o cabo se está em condições, ligações bem feitas, fichas em condições. Se tudo tiver OK tens q ir ajustar o prato/LNB
    Boas amigo PSonic muito obrigado pela sua resposta mas estive a verificar todos os cabos e ligações e num outro recetor eu tenho a qualidade de 79% e abrem bem mas neste recetor até ontem apareciam-me esses valores acima descritos no tópico anterior , mas agora nada de sinal nem qualidade nem Berg absolutamente nada de nada e isto já me aconteceu com imagens HDMU tambem .
    Voltei a meter a imagem HDMU a ultima deu sinal mas ao fim de 10 minutos 0 de sinal .
    Fiz o teste ao tuner e está a passar sinal do LNB , não sei o que será .
    Mais uma vez amigo obrigado .

  4. #4
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    se as configs do tuner estão bem e outra box funciona sem problemas deves ter uma avaria no tuner entao
    testa em Spark durante um bom bocado num canal FTA por exemplo

    ja tive um problema igual na minha DM800 e tive q trocar o tuner, na Amiko o tuner é integrado se nao estou em erro (a unica q abri ja foi à mais de um ano e n tenho a certeza se dava para retirar o tuner)
    se falhar em spark e canais FTA e ainda tiver em garantia la terás q a mandar para tras

  5. #5
    Avatar de lois
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    45
    Posts
    88
    Boas amigo
    Olha meti para arrancar em Spark mas nao me sai do ménu das linguas.
    fica sempre blokeado neste menú em spark.
    Alguma ideia ?
    um muito obrigado amigo PSonic.
    Última edição por lois; 28-08-2014 às 16:20.

  6. #6
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    podes tirar uma foto?

    duvido q isso seja spark, nao me lembro do Spark ter alguma opçao de lingua qd arranca

    Deves estar em E2 e o comando n está a responder
    a box é original ou clone?

  7. #7

    Registo
    Dec 2009
    Posts
    272
    boa noite amigos,já tive um problema assim,pois era o cabo que era de fraca qualidade,com os receptores antigos dava bem,com a amiko 8900 falhava em alguns canais .
    e preciso ter a certeza que a antena esteja bem sintonizada,para isso verifique em menu,definições,service searching,busca satelites, a onde diz ber: tem que estar o ,se tiver a aparecer números e o sinal que e fraco .
    verifique que pode estar ai o problema.
    espero ter ajudado.

  8. #8
    Avatar de lois
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    45
    Posts
    88
    Citação Postado originalmente por PSonic Ver Post
    podes tirar uma foto?

    duvido q isso seja spark, nao me lembro do Spark ter alguma opçao de lingua qd arranca

    Deves estar em E2 e o comando n está a responder
    a box é original ou clone?
    Boas amigo PSonic a box é um clone da amiko a minha box é uma Goldem Média spark Reloaded.

  9. #9
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    Citação Postado originalmente por lois Ver Post
    Boas amigo PSonic a box é um clone da amiko a minha box é uma Goldem Média spark Reloaded.
    sendo uma clone e essa parte do comando nao responder podes necessitar alterar o keymap, pois essa Golden pode usar o modelo antigo do comando
    mas ja sabes qual a imagem E2 q tens instalada na box?

  10. #10
    Avatar de lois
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    45
    Posts
    88
    Citação Postado originalmente por PSonic Ver Post
    sendo uma clone e essa parte do comando nao responder podes necessitar alterar o keymap, pois essa Golden pode usar o modelo antigo do comando
    mas ja sabes qual a imagem E2 q tens instalada na box?
    Provavelmente poderá ser esse o problema o deco tem 2 anos e a imagem que tenho agora é esta ....openatv-4.2-amiko8900-20140824_usb.
    Um muito obrigado amigo PSonic.

  11. #11
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    pois pode o keymap n estar correcto para o teu comando

    com o comando do webif do E2 consegues mexer?

    na secção de firmwares tens la um topico de uma imagem "GForum", lá dentro do topico encontras o keymap para o antigo comando q pode resolver essa questao

  12. #12
    Avatar de lois
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    45
    Posts
    88
    Citação Postado originalmente por PSonic Ver Post
    pois pode o keymap n estar correcto para o teu comando

    com o comando do webif do E2 consegues mexer?

    na secção de firmwares tens la um topico de uma imagem "GForum", lá dentro do topico encontras o keymap para o antigo comando q pode resolver essa questao
    obrigado amigo PSonic , por caso é este o tópico? Sti7111-E2 SPARK(GM990_AA)_HYBRID_OPENPLI_130802 *** (mod commando)

    Não consegui mais nada.

  13. #13
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    neste topico:
    http://www.geralforum.com/board/1999...hd-8900-a.html

    tens la um zip para keymap do primeiro comando, testa (faz um backup dos ficheiros q vais trocar primeiro)

Tópicos Similares

  1. alguns canais sem sinal
    Por paulobandit no fórum CABO (Nos - Cabovisão)
    Respostas: 15
    Último Post: 25-08-2014, 19:21
  2. amiko 8900 alien com comutador 4x1 sem sinal ao instalar
    Por marcruzlda no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 3
    Último Post: 12-10-2013, 16:36
  3. Duvida Amiko alien 8900
    Por StoneSour no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 4
    Último Post: 14-09-2013, 09:10
  4. amiko alien 8900 sem sinal de satelite???
    Por mulder10 no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 4
    Último Post: 10-08-2013, 23:06
  5. alguns canais sem sinal
    Por jonas27 no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 3
    Último Post: 27-07-2013, 13:34

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar