1. #1

    Registo
    Jan 2008
    Posts
    21

    Padrão Amiko 2 como ativar Oscam

    Boas,

    Tenho amiko2 com oscam, uma versão de 2013 mas a amiko freeza muito, então estava a tentar seguir o post do amigo SERPA1982, alterei todas passei todo o conteudo do post e configurei o oscam.server

    http://www.geralforum.com/board/2001...l#.U_2LO2ORbEI

    Esta tudo prenchido, so me falta ativar, mas nos meus plugins tenho OSCAM STATUS mas este plugin não esta configurado.
    Oscam server name
    Oscam Server adress
    Port
    Username (httpuser)
    Password (httppwd)
    Use SSL

    isto presumindo que seria com o plugin que deveria ativar :(

    Alguma ajuda?
    *Card Local = MEO (TOTAL + SPORTV'S + TV GLOBO + XXX)
    CCCAM
    DREAM 500S

  2. #2
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    nao deves ter isso bem

    tens aqui tudo o q necessitas para configurar correctamente o oscam e os bins compativeis para sh4, obviamente ha versoes novas do oscam para sh4 mas estas serão as melhores (mais concretamente a 8639)
    http://www.geralforum.com/board/2002...n2-indice.html
    Última edição por PSonic; 27-08-2014 às 09:40.

  3. #3

    Registo
    Jan 2008
    Posts
    21
    Antes de mais obrigado Psonic, olha dei uma volta ao topico que mencionaste e instalei o oscam8639 na pasta emu, e meti os outros files em var/keys configurei o servidor, meti os atributos 755 no oscam8639.
    O que falta fazer?

    Como posso tentar ativar na box o oscam para poder dizer qual o erro?
    *Card Local = MEO (TOTAL + SPORTV'S + TV GLOBO + XXX)
    CCCAM
    DREAM 500S

  4. #4
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    qual a imagem q tens na box?

    Em E2 deves ter uma Emu Manager qq para activar o oscam
    se tiveres a imagem OpenATV é necessario fazer uma coisa antes para o EmuManager detectar o oscam8639 ou outros q lá coloques, mas é simples

  5. #5

    Registo
    Jan 2008
    Posts
    21
    Ja esta a rolar, a unica coisa que fiz foi meter todos os files do oscam em Var/keys com atributo 755 e ja funciona.

    Mas continuo a precisar de ajuda para configurar Oscamstatus (plugin que esta instalado no amiko).

    Outra situação é tenho na pasta Emu 2 files oscam e oscam8639, qual é o que esta a ser utilizado? preciso saber para ir experimentando e ver qual é o que dará menos freezes.
    *Card Local = MEO (TOTAL + SPORTV'S + TV GLOBO + XXX)
    CCCAM
    DREAM 500S

  6. #6
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    acedes ao webif do oscam e vês logo qual a versao a uso
    os files de config nao necessitam de atributos 755, deves ter feito outra coisa qq para resolver a questao

    para o oscamstatus funcionar usas os logins e porta do webif do oscam
    tens q ver o q tens em oscam.conf para o webif (tens q autorizar os teus ips, se tas na duvida metes assim "httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255" q assim aceita qq ip interno ou externo)

  7. #7

    Registo
    Jan 2008
    Posts
    21
    Pois não houve muito a fazer, pode ter faltado um gravar de alguma alteração, não sei :)

    Olha não consegui aceder por http conforme faço a outras box atraves do ip, onde meto o ip e depois é pedido o login e pass.
    meto o ip da box e não vai la, meto httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255 e nada, substituo os 0.0.0.0 pelo ip interno da box e nada.

    É aqui certo?
    [webif]
    httpport = 19001
    httpuser = amiko
    httppwd = password
    httprefresh = 30
    httpallowed = 192.168.1.100
    httpdyndns = xxxxxxxxxxxxxxxx

    Deveria dar para aceder com 192.168.1.100:19001 não?
    Última edição por cadj; 27-08-2014 às 17:50.
    *Card Local = MEO (TOTAL + SPORTV'S + TV GLOBO + XXX)
    CCCAM
    DREAM 500S

  8. #8
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    No httpallowed mete o q te dei e reinicia o oscam, tens aí so o ip da box e por isso n consegues

    Sent from my X10i using Tapatalk 2

Tópicos Similares

  1. Não consegue ativar , aqui tem como resolver.
    Por pancadas no fórum TomTom Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 28-10-2014, 13:11
  2. Oscam Amiko 8900
    Por tmiguelssantos no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 0
    Último Post: 06-02-2014, 23:48
  3. amiko oscam e dm 500s
    Por m31ra no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 4
    Último Post: 17-04-2013, 12:51
  4. como ativar a cccam na imagem open mips2.0
    Por almas2200 no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 18-03-2013, 22:59
  5. Como ativar o modo de DVR em qualquer imagem
    Por aguda no fórum Manuais
    Respostas: 0
    Último Post: 08-07-2010, 19:17

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar