1. #1

    Registo
    Dec 2011
    Idade
    44
    Posts
    13

    Padrão Comandar Ariva á distancia sem fio - ajuda importante

    Bom dia , andei aqui a tentar aceder bá minha ariva através do pc .

    Consegui depois de entrar no router e confirmar o ip da box , pois na INFO da box não aparecia o correcto.
    Resumindo se fizerem pasty-copy da info do router para a barra do navegador é tiro e queda para qualquer box , não consegui utilizando o Google como é sugerido no post.
    Apenas criei este novo tópico porque aquele estava trancado.
    Espero ter ajudado.
    Bom dia

  2. #2

    Registo
    Oct 2013
    Posts
    61
    nao sei se te ajudara...mas existe uma app para ios (é o meu caso) que comanda as box ariva...muito fixe

Tópicos Similares

  1. Respostas: 47
    Último Post: 20-09-2014, 14:21
  2. Comandar Ariva á distancia sem fio
    Por Covinet no fórum Manuais
    Respostas: 5
    Último Post: 02-09-2014, 15:24
  3. [Ajuda] Ferguson Ariva 102E vs Ferguson Ariva 150 Combo
    Por helrique no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-10-2013, 11:14
  4. Militar de carreira vai comandar bombeiros de Cantanhede
    Por vwfilipe™ no fórum Legislação/Informação
    Respostas: 0
    Último Post: 21-08-2008, 11:40
  5. ajuda kaon 570 importante :(
    Por gandartista no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 05-07-2007, 19:48

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar