Tópico: ajuda para s 300

  1. #1
    Avatar de carlos74
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    46
    Posts
    149

    Padrão ajuda para s 300

    ola amigos tenho um s 300 já algum tempo parado e gostava de o ter a funcionar.
    ele quando liga so me aparece no display ON e não passa disso.
    sera que pifou ou tenho que mudar firm.
    eu já não lhe meto um firm a uns 4 anos e já esta parado a um ano ou mais ,com esse problema
    tenho andado a ver com outros decos.
    agradecia ajuda.
    cumps.

  2. #2

    Registo
    May 2008
    Idade
    39
    Posts
    59
    deves ter meter novo firm

  3. #3
    Avatar de carlos74
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    46
    Posts
    149
    já tentei mas ,quando fasso a ligação com o pc.,ele não conhece .
    isso e. ao ligar o programa para aplicar novo firm ele não aceita conetagen pc.deco.

    agradecia ajuda.

Tópicos Similares

  1. ajuda aplicacao para smartfone para controlar amiko 8900!
    Por opretwer no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 2
    Último Post: 25-09-2014, 22:12
  2. Respostas: 1
    Último Post: 16-10-2013, 09:23
  3. Respostas: 0
    Último Post: 25-03-2013, 14:29
  4. Respostas: 11
    Último Post: 31-01-2011, 22:35
  5. Respostas: 0
    Último Post: 07-11-2010, 13:20

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar