Página 2 de 4 Primeiro 1 2 3 ... Último
  1. #16

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    1.010
    Citação Postado originalmente por frezzer Ver Post
    Estou a dar os primeiros passos em enigma. Tenho outras boxs mas em sistema spark penso.
    Já ligaste a box ao router por cabo de rede certo? Vais ao menu, rede, wizard e segues até aparecer ligação com sucesso. Depois vais a definições de adaptador e vês o ip que depois metes no dcc

  2. #17

    Registo
    Oct 2010
    Idade
    46
    Posts
    110
    boa tuagabit. j CONSEGUI ACEDER A BOX POR DCC. O TEU COLAGA AJUDOU-ME. MUITO OBRIGADO....estes arquivos dao para a imagem 4.2 da openatv?
    Citação Postado originalmente por tugabit Ver Post
    Boas,
    Deixo aqui alguns passos para configurar correctamente este aparelho.
    A imagem que uso é a OpenAtv

    Escolham uma das várias imagens que há para esta box (pelos relatos, a openatv é a mais estável mas não há nada como testar várias)

    Posto isto, uma vez tendo feito o download da imagem, renomear o ficheiro "noforce" para "force", copiar os ficheiros para a pen, todos dentro de uma pasta com o nome "enfinity", inserir a pen na box e ligar. De imediato deve começar o upgrade do firmware. Aguardar até aparecer uma mensagem no display " Done".
    Retirar a pen e reiniciar a box.

    Depois do boot concluido, seguir o wizard e configurar a lingua, satelite, rede, etc.

    Podem já colocar lista de canais ao vosso gosto, há imensas para enigma2 aqui no forum. Usem o dreamset ou o dreamboxedit

    Tendo internet na box, pelo DCC vamos aceder à box por FTP.

    Vamos copiar os ficheiros que estão no anexo para as respectivas pastas na box e dar os atributos 755 ao os ficheiros que foram copiados para var/emu.

    Reiniciar a box. Depois, no botão azul deve aparecer a indicação softcams. aqui escolhemos softcam panel e activamos cccam ou oscam consoante o que pretendemos.

    Configuramos as linhas em cccam ou oscam e está pronto.


    Anexo 135278 - softcam files

    Abraço

  3. #18

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    1.010
    Citação Postado originalmente por frezzer Ver Post
    boa tuagabit. j CONSEGUI ACEDER A BOX POR DCC. O TEU COLAGA AJUDOU-ME. MUITO OBRIGADO....estes arquivos dao para a imagem 4.2 da openatv?
    Boas, sim dao

  4. #19

    Registo
    Oct 2010
    Idade
    46
    Posts
    110
    Os atributos dou as pastas todas ou so a pasta var?
    Última edição por frezzer; 01-09-2015 às 20:06.

  5. #20

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    1.010
    Citação Postado originalmente por frezzer Ver Post
    Os atributos dou as pastas todas ou so a pasta var?
    Aos ficheiros dentro da pasta /var/emu

  6. #21

    Registo
    Oct 2010
    Idade
    46
    Posts
    110
    Ja esta amigo. Dei atributos a tudo. Nao sei se fiz bem mas esta a funcionar. Obrigado

  7. #22

    Registo
    Oct 2010
    Idade
    46
    Posts
    110
    Se bem entendi isto serve para meter as linhas . Mas tenho de editar o ficheiro por dcc. Nao posso fazer direto?

  8. #23

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    1.010
    Tens de meter um ficheiro CCcam.cfg na pasta /etc com os dados la dentro.

  9. #24

    Registo
    Oct 2010
    Idade
    46
    Posts
    110
    Sim ja vi a pasta cccam.cfg. Vou meter e ver no k da . A ver se isto da bonecos.

  10. #25

    Registo
    Oct 2010
    Idade
    46
    Posts
    110
    MUITO OBRIGADO pela tua ajuda....

  11. #26

    Registo
    Oct 2010
    Idade
    46
    Posts
    110
    so mais uma pergunta... nao consigo encontrar a pasta / temp na enfinity... nao existe? desculpa de tanta pergunta...

  12. #27

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    1.010
    Citação Postado originalmente por frezzer Ver Post
    so mais uma pergunta... nao consigo encontrar a pasta / temp na enfinity... nao existe? desculpa de tanta pergunta...
    Sim, existe.

  13. #28

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    42
    Posts
    2
    Boas, pessoal,

    Não consigo fazer login com o dcc, qual o user/pass?

    Obrigado.
    Última edição por Zelder; 14-09-2015 às 23:48.

  14. #29

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    42
    Posts
    2
    Já consegui... Obrigado

  15. #30

    Registo
    Jan 2009
    Posts
    13
    Boa tarde
    Eu recebi este receptor na sexta, sou novato nestas andanças.. tenho o receptor a funcionar com newcamd, e funciona bem... o meu problema é que quero criar as minhas listas de canais favoritas em grupos e não sei como ... alguém pode ajudar?

Página 2 de 4 Primeiro 1 2 3 ... Último

Tópicos Similares

  1. Optibox Evo ENfinity
    Por maboard no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 4
    Último Post: 08-10-2014, 19:37
  2. Manual em português Optibox evo
    Por sjcunha no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 1
    Último Post: 13-09-2013, 16:52
  3. Como configurar CS-Manual em PT
    Por ritx75 no fórum Manuais
    Respostas: 0
    Último Post: 20-01-2011, 20:47
  4. Manual configurar N2 em FTE MAX
    Por Magic_Maker no fórum Manuais
    Respostas: 2
    Último Post: 05-01-2008, 13:58
  5. Respostas: 0
    Último Post: 24-11-2007, 14:14

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar