Página 1 de 4 1 2 ... Último
  1. #1

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    1.009

    Padrão Manual configurar Optibox Evo Enfinity

    Boas,
    Deixo aqui alguns passos para configurar correctamente este aparelho.
    A imagem que uso é a OpenAtv

    Escolham uma das várias imagens que há para esta box (pelos relatos, a openatv é a mais estável mas não há nada como testar várias)

    Posto isto, uma vez tendo feito o download da imagem, renomear o ficheiro "noforce" para "force", copiar os ficheiros para a pen, todos dentro de uma pasta com o nome "enfinity", inserir a pen na box e ligar. De imediato deve começar o upgrade do firmware. Aguardar até aparecer uma mensagem no display " Done".
    Retirar a pen e reiniciar a box.

    Depois do boot concluido, seguir o wizard e configurar a lingua, satelite, rede, etc.

    Podem já colocar lista de canais ao vosso gosto, há imensas para enigma2 aqui no forum. Usem o dreamset ou o dreamboxedit

    Tendo internet na box, pelo DCC vamos aceder à box por FTP.

    Vamos copiar os ficheiros que estão no anexo para as respectivas pastas na box e dar os atributos 755 ao os ficheiros que foram copiados para var/emu.

    Reiniciar a box. Depois, no botão azul deve aparecer a indicação softcams. aqui escolhemos softcam panel e activamos cccam ou oscam consoante o que pretendemos.

    Configuramos as linhas em cccam ou oscam e está pronto.


    Softcam Setup - ATV.rar - softcam files

    Abraço

  2. #2

    Registo
    Mar 2007
    Idade
    66
    Posts
    8
    bom dia amigo como coloco as linhas optibox evo m7 obrigado

  3. #3

    Registo
    Oct 2010
    Idade
    41
    Posts
    101
    Boa tarde. Tenho esta box mas não consigo entrar com o dcc para meter as lines. A box tem de ter net para se ligar por dcc? Ajudem me por favor

  4. #4

    Registo
    Oct 2010
    Idade
    41
    Posts
    101
    Agradeço toda e qualquer ajuda
    . Mandem pm e não deixo ninguém ficar mal

  5. #5

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    1.009
    Citação Postado originalmente por frezzer Ver Post
    Boa tarde. Tenho esta box mas não consigo entrar com o dcc para meter as lines. A box tem de ter net para se ligar por dcc? Ajudem me por favor
    Claro que tem de ter net amigo...

  6. #6

    Registo
    Oct 2010
    Idade
    41
    Posts
    101
    Podes me ajudar?

  7. #7

    Registo
    Oct 2010
    Idade
    41
    Posts
    101
    Estou as aranhas e tentei tudo mas não sabia k tinha de ter net.

  8. #8

    Registo
    Oct 2010
    Idade
    41
    Posts
    101
    Podes me ajudar? Se quiseres mandar mail manda.

  9. #9

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    1.009
    Do que precisas?

  10. #10

    Registo
    Oct 2010
    Idade
    41
    Posts
    101
    De me ligar por dcc.

  11. #11

    Registo
    Jun 2012
    Posts
    1.009
    Ligas a box à net e segues o wizard de rede.
    Depois vês o ip que é atribuido à box, abres o dcc, metes o ip da box, user e pass e conectas

  12. #12

    Registo
    Oct 2010
    Idade
    41
    Posts
    101
    Hehehe tu explicas como se desse tudo certo. Bem certo ou não é k eu gostava k me ajudasses e não ficas a perder isso te garanto. Obrigado mas mt Obrigada pelas tuas respostas

  13. #13

    Registo
    Oct 2010
    Idade
    41
    Posts
    101
    Aqui fica o meu email [email protected]

  14. #14

    Registo
    Oct 2010
    Idade
    41
    Posts
    101
    A box para já está de origem

  15. #15

    Registo
    Oct 2010
    Idade
    41
    Posts
    101
    Estou a dar os primeiros passos em enigma. Tenho outras boxs mas em sistema spark penso.

Página 1 de 4 1 2 ... Último

Tópicos Similares

  1. Optibox Evo ENfinity
    Por maboard no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 4
    Último Post: 08-10-2014, 19:37
  2. Manual em português Optibox evo
    Por sjcunha no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 1
    Último Post: 13-09-2013, 16:52
  3. Como configurar CS-Manual em PT
    Por ritx75 no fórum Manuais
    Respostas: 0
    Último Post: 20-01-2011, 20:47
  4. Manual configurar N2 em FTE MAX
    Por Magic_Maker no fórum Manuais
    Respostas: 2
    Último Post: 05-01-2008, 13:58
  5. Respostas: 0
    Último Post: 24-11-2007, 14:14

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar