Tópico: Router NOS fibra

  1. #1

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    404

    Padrão Router NOS fibra

    A NOS vem instalar esta semana a fibra na minha casa, a minha dúvida é se o router tem a opção para uma conta dyndns.org.
    Alguém sabe se tem dyndns.org ou não?

  2. #2
    Avatar de zuma
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    43
    Posts
    454

    Padrão

    Se for um Hub tem.

  3. #3
    Avatar de flach
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    145

    Padrão

    Boas,

    Gostaria de saber se tem também o no-ip.org

    Obrigdo

  4. #4

    Registo
    May 2014
    Posts
    26

    Padrão

    Sim tem flach.
    mas digo-vos que se tiverem mais que 10 dispositivos preparem-se para ter problemas, a não ser que criem uma subrede.

  5. #5

    Registo
    Jul 2014
    Posts
    147

    Padrão

    Eu uso o no-ip.org e tenho o Hub 3.0 da nos. Confirmo que funciona.

  6. #6

    Registo
    Oct 2006
    Localização
    Norte Portugal
    Posts
    33

    Padrão

    Tenho net adsl,tive proposta da Nos fibra. preço aliciante.será que se poderá abrir porta 12000 e usar o no-ip.org (sim resposta anterior).
    Existe algum topico no forum para configurar em caso afirmativo.
    Agradeço informação.
    Obrigado

Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 23-03-2015, 17:51
  2. Respostas: 1
    Último Post: 12-06-2014, 10:41
  3. Respostas: 0
    Último Post: 23-02-2014, 22:09
  4. router sapo fibra
    Por joel79 no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 10
    Último Post: 28-04-2011, 21:04
  5. Respostas: 2
    Último Post: 12-12-2009, 01:26

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar