1. #1

  2. #2
    Avatar de kilkaka
    Registo
    May 2007
    Posts
    162
    não sabes se esta imagem já funciona a pen wifi ???

    fumava essa partícula de deus parece boa

  3. #3

    Registo
    Nov 2006
    Idade
    38
    Posts
    36
    Carregar no botão TV/Radio dá ecrã verde... O mesmo acontecia na 4.0, alguém sabe como solucionar?

  4. #4

    Registo
    Sep 2007
    Posts
    22
    Qual o user e pass para esta imagem

    Obrigado

  5. #5
    Avatar de kilkaka
    Registo
    May 2007
    Posts
    162
    root
    pkteam

    fumava essa partícula de deus parece boa

  6. #6

    Registo
    Aug 2007
    Idade
    67
    Posts
    104
    Boa noite amigo aqui
    user-root
    pass-pkteam

    1 ANTENA 90 CM ASTRA (19.2) HOTBIRD 13 EST
    1 ANTENA 90 CM HISPASAT (30.0W)
    SAT RECEIVER DREAMBOX DM 7020HD
    SAT RECEIVER VU PLUS SOLO 2HD
    SAT RECEIVER ARIVA FERGUSON 203HD
    SAT RECEIVER ARIVA FERGUSON 252HD COMBO
    boas festas e um bom natal

  7. #7

    Registo
    Sep 2007
    Posts
    22
    Obrigado amigos pela resposta

  8. #8

    Registo
    Nov 2007
    Posts
    73
    Ao nível da versão anterior (v.4)
    Testei a v.3 a v.4 e instalei agora esta v.4.5 e já lá vai ficar até nova versão.
    Para esta box penso ser uma imagem E2 muito boa, pois é muito fluída e estável com oscam.

  9. #9
    Avatar de StoneSour
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    36
    Posts
    7.209
    Vou testar thanks

  10. #10
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    Citação Postado originalmente por FILIPE_AFP Ver Post
    Carregar no botão TV/Radio dá ecrã verde... O mesmo acontecia na 4.0, alguém sabe como solucionar?
    a lista de radio se nao tiver nada acontece isso, convem usares uma lista com radios para evitar esse problema

  11. #11

    Registo
    Jun 2014
    Posts
    12
    Estou a usar a imagem e está 5 estrelas ainda melhor que a excelente imagem openatv. Oscam muito estável. So tive de re instalar o samba porque a versão incluída não está a funcionar.

  12. #12

    Registo
    Aug 2007
    Idade
    29
    Posts
    54
    como instalo a imagem em tar.gz?

  13. #13
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.910
    Citação Postado originalmente por igorcosta Ver Post
    como instalo a imagem em tar.gz?
    abri isso com o 7-zip e tens la os ficheiros normais

  14. #14

    Registo
    Dec 2013
    Posts
    12
    Muito Boa esta nova imagem!

    Alguem esta a usar o DLNA server? eu estou com problemas para a televisao reconhecer os ficheiros, todos os outros equipamentos reconhecem menos a TV.
    Tambem tive problemas para configurar o hdmiCEC nesta tv ....se calhar é a mesmo a televisao que não gosta desta imagem...:)

  15. #15
    Avatar de StoneSour
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    36
    Posts
    7.209
    este tópico é para imagens e não para duvidas.

    Vamos deixar isto limpo.

    Tópico encerrado!

Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 23-11-2015, 17:03
  2. Pkt Hyperion V4
    Por chora2 no fórum SHD-8900 Alien
    Respostas: 23
    Último Post: 16-06-2014, 11:18
  3. Hyperion v3
    Por bunanza no fórum Dúvidas/Ajudas
    Respostas: 1
    Último Post: 30-10-2013, 18:36
  4. PKT Hyperion v3
    Por kapaah no fórum SHD-8900 Alien
    Respostas: 0
    Último Post: 29-10-2013, 23:51
  5. VIA Hyperion Pro 5.22A
    Por [email protected] no fórum Programas
    Respostas: 0
    Último Post: 30-12-2008, 12:43

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar