1. #1

    Registo
    Dec 2014
    Posts
    1

    Help [Ajuda] Modulo para ci Zon

    Boas, comprei recentemente uma televisão samsung 3d e veio com o chamado common interface(CI), a minha questão é se há algum modulo compatível com os cartoes zon para descodificar canais digitais e ver tv sem precisar de box.

    É possivel?

    Modelo da tv: SAMSUNG UE40H6400

  2. #2
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Localização
    A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts
    5.262

    Padrão

    Se houvesse já toda a gente saberia, não é? Mas para Nagra não há.

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  3. #3
    Avatar de zuma
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    43
    Posts
    454

    Padrão

    Se não estou em erro esse modelo dá para instalar oscam, o forum sammygo tinha explicado mas acho que já retiraram as explicações online devem ter tido problemas.
    Eu consegui na altura na minha F5500 aceder por ftp mas o software não era compativel só funcionava nos primeiros modelos E, o teu modelo não sei é UE.
    A questão da CI fui até à NOS e eles não tem nada para ler o cartão assim.
    Faz ai umas pesquisas google pode ser que consigas descobrir alguma coisa.

  4. #4
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    33
    Posts
    5.902

    Padrão

    Citação Postado originalmente por zuma Ver Post
    Se não estou em erro esse modelo dá para instalar oscam, o forum sammygo tinha explicado mas acho que já retiraram as explicações online devem ter tido problemas.
    Eu consegui na altura na minha F5500 aceder por ftp mas o software não era compativel só funcionava nos primeiros modelos E, o teu modelo não sei é UE.
    A questão da CI fui até à NOS e eles não tem nada para ler o cartão assim.
    Faz ai umas pesquisas google pode ser que consigas descobrir alguma coisa.
    Como o DX2 disse "para Nagra não há", com a Meo ainda podiam ter alguma possibilidade mas Nagra a NOS não quer saber pois a solução existe na empresa que fornece o Nagra como até o DX2 mencionou em outros topicos

    qt aos firmwares modificados para as tvs eu n arriscava, é de facto uma pena as tvs terem ligações para cabo e satelite (entre outras funçoes) e nao ser possivel usar (tenho uma Sony tb assim) mas acho q n compensa o risco, se n querem as boxes oficiais mais vale meter uma box E2 e ta feito

Tópicos Similares

  1. Módulo PiConsole para o micro computador Raspberry Pi
    Por p.rodrigues no fórum Informática e Tecnologia
    Respostas: 0
    Último Post: 03-06-2014, 15:12
  2. Modulo de rede RJ45 para Mirage HD1704s
    Por kamikaze33 no fórum Manuais
    Respostas: 0
    Último Post: 10-01-2010, 20:53
  3. Modulo de bluetooth para mercedes c220
    Por azzancha no fórum Duvidas e Questões Gerais sobre mecânica automóvel
    Respostas: 3
    Último Post: 09-10-2009, 22:35
  4. Nasa pede sugestões de nome para módulo da ISS
    Por Grunge no fórum Exploração Espacial
    Respostas: 0
    Último Post: 20-02-2009, 22:15
  5. Motorola: Módulo de WiMAX para automóveis
    Por Matapitosboss no fórum Arquivos
    Respostas: 0
    Último Post: 17-10-2008, 19:01

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar